20 мая 2024 13.05.2024 в 11:57, Охотница сказал(а): . И снова ярчайшее северное сияние - это совсем не характерно для нашей широты. Ой, красиво! В наших широтах тоже нехарактерно, но я уже неоднократно видела новостные упоминания. Но пока - только новости и фото, вживую не удавалось заметить ни разу( 13.05.2024 в 11:57, Охотница сказал(а): Нырок за иголочку увенчался очередным процентом, а затем и финалом первой полосы картины (17,77%). С первым этапом и почином следующей диагонали))) Я сама пяльца переставляю "змейкой", почему-то думала, что и тут вторая полоса обратно будет идти, ан нет) 27.04.2024 в 19:19, Охотница сказал(а): Хочется уже перемотать и пойти наверх, где будут розовые вкрапления (и это говорю я, кто только что рассказывала, что розовый не мой! Прям засада получилась!:-))))))))) Ну это потому что разнообразие) Зелёные тона в этом дизайне очень приятные, но они ж все зелёные))) Tatiana2406, svetlana62, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 Солочка, здравствуй! Очень рада тебя видеть! Надеюсь, что все самое сложное позади. В такие моменты понимаешь, что здоровье-это самое главное! Тоже в жизни был период, когда на кону стояло здоровье… Солочка, здоровья тебе и побольше! Суккулентики со вторым уголком! Цветовая гамма чудесная!!! И жду фото в новой кофточке Tatiana2406, GreenTea и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2024 "Суккуленты" Очередной процент прирос. Девятнадцатый. В правом уголке уже видны макушки растюшки. Ожидаю, что выше лианы припаркованных нитей несколько потемнеют и поредеют, тем самым станет легче парковать. Любушка1985, Kattrielle, Любопытка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2024 "Суккуленты" Подросли еще немного. Теперь уже точно видны кончики "ведьминых пальчиков". Порядком они меня утомили, надо признаться. Но смотряться хорошо. танюша123, Kattrielle, almmatea и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2024 Солвита, доброго вечера! Рада слышать и видеть вас в процессе. Растенюшки уже хорошо проявляются. Желаю удачи в дальнейшем выращивании Охотница, svetlana62, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 За пальчиками уже хорошо видны круглые листики крестовника. Красота какая! Охотница, svetlana62, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 15 часов назад, Охотница сказал(а): "Суккуленты" Подросли еще немного. Теперь уже точно видны кончики "ведьминых пальчиков". Порядком они меня утомили, надо признаться. Но смотряться хорошо. Сола, действительно смотрятся "ведьмины пальчики" хорошо. Не устаю повторять, что очень нравится эта картина. С удовольствием наблюдаю за процессом. Процесс очень сложный. Удачи! Здоровья! vasilisa-1977, Охотница, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2024 "Суккуленты" Очередной процент. Сегодня 21-ый. Это прибавка за неделю. Ближе к середине появляются длинные полоски одного символа. Начала новую диагональ приподнялась, а там символ практически перекрывает две диагонали. Спустилась вниз, начала поднимать следующую диагональ, а там снова длинная полоска. Таким образом моя "нога улитки" порядком вытянулась. Зато появилась передышка от одиночек. Любопытка, Kattrielle, Забава_ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 "Суккуленты" Какая все-таки огромная разница в скоростях отшива простых и сложных фрагментов. За одно и то же самое количество времени накопление усталости и прирост крестиков абсолютно разный. На россыпи одиночек в растюшках 300 крестиков отличнейший результат! Длинные односимвольные полосы и пятна в поддонной чаше дают с легкостью 500 крестиков. Это дает основания полагать, что чем выше поднимется картина, тем быстрее она пойдет. 22% готовы. Любушка1985, Tata44, Lakis и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 4 часа назад, Охотница сказал(а): Как же это фундаментально! Я всегда восхищаюсь работой над многоцветками! А тут еще и сюжет мой! И если будет перестановка пялец - можно попросить фото всего? Iharu, Tatiana2406, Auria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как же это фундаментально! Я и сама с ужасом думаю о финале, раме и куда повесить? 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): И если будет перестановка пялец - можно попросить фото всего? Дай бог не увлечься, вспомнить и попробовать! Канва прикреплена, как поместится в просвет между горизонталями - не знаю. Но попробую:-) svetlana62, GreenTea, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 Солвита, доброго вечера! Прирост у суккулентов хороший! svetlana62, Охотница, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 Меня каждый раз очень цепляют свободные ниточки, которые создают полное впечатление классного забора, на который потихоньку растут суккуленты Охотница, GreenTea, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 07.06.2024 в 11:28, Охотница сказал(а): Очередной процент. Сегодня 21-ый. Кустик с "пальчиками" во всей красе уже))) Центральные растения, а которым подбираешься, попроще вроде выглядят?) 13.06.2024 в 12:00, Охотница сказал(а): Какая все-таки огромная разница в скоростях отшива простых и сложных фрагментов. За одно и то же самое количество времени накопление усталости и прирост крестиков абсолютно разный. Есть такое, причём иногда бывает ещё и не совсем очевидная связь между скоростью и сложностью) Но на полюсах "длинные протяжки"/" сплошные одиночки" - о да, действительно очень ощущается))) Я ещё и устаю от каждого из них по-разному)) Охотница, vasilisa-1977, GreenTea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2024 14.06.2024 в 13:11, Каори сказал(а): Меня каждый раз очень цепляют свободные ниточки, которые создают полное впечатление классного забора, на который потихоньку растут суккуленты Хм... забор - интересная ассоциация:-) Хотя мне больше кажется схожим с процессом создания ковра, как писала Tatiana2406, только без завязывания узелков. Если только на изнанке изредка, что раздражает. Что-то удается сразу заметить и ликвидировать, но троечку уже пропустила, заметила слишком поздно, чтобы распустить. Это не страшно, конечно - потом все зашивается, но не люблю такое дело. 19 часов назад, Kattrielle сказал(а): Центральные растения, к которым подбираешься, попроще вроде выглядят? Нет, центральные будут скорее всего такими же составленными из одиночек. Попроще должна быть ваза и верхняя часть с фоном. Надеюсь:-) Tatiana2406, vasilisa-1977, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 "Суккуленты" И в тот момент, когда несколько даже заскучала на больших односимвльных кусочках (а большой - значит крестиков 8 - 10 одного символа рядом, самая длинная полоска была внизу из 34 крестиков), вдруг на краю диагонали какое-то создание неведомое просунуло пальчики и ящеровидную мордочку! Видите их? 23% готовы. Tata44, Каори, olnikva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 Ух ты, какие красивые крестовники получаются. Спасибо за показ Охотница, Tatiana2406, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 19.06.2024 в 13:16, Охотница сказал(а): 23% готовы. Я каждый раз смотрю на твои фотоотчеты, как на чудо! Я бы сто раз запуталась,где какая нить и все! Все пропало!)))) АлёNка, svetlana62, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 Сола, очень красиво! Хотя никогда не понимала, как разбираться в таком количестве припаркованных иголок и ниточек Охотница, Auria, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 19.06.2024 в 13:16, Охотница сказал(а): вдруг на краю диагонали какое-то создание неведомое просунуло пальчики и ящеровидную мордочку! Видите их? 23% готовы. Видим-видим! И правда пальчики какого-то существа! svetlana62, Tatiana2406 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я каждый раз смотрю на твои фотоотчеты, как на чудо! Я бы сто раз запуталась,где какая нить и все! Все пропало!)))) Не, не запутаешься! Тут ведь каждая ниточка припаркована в четко определенном месте. И даже если какая-нибудь ухулиганила, то метки в Саге и глаз, уже умеющий отличать эти полутона зеленого, очень быстро и легко нарушительницу возвращают на место. 22 часа назад, Забава_ сказал(а): Ух ты, какие красивые крестовники получаются Да, очень хорошенькие! Сама пошью, пошью и любуюсь:-) 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Хотя никогда не понимала, как разбираться в таком количестве припаркованных иголок и ниточек А вот ради прикола поробуй эту технику на какой-нибудь небольшой, разноцветной работе! Вдруг понравится! 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Видим-видим! И правда пальчики какого-то существа! Вышивка подросла, и теперь мордочка тоже начинает превращаться в какую-то лапу! Толстую такую, благо, что без когтей! Auria, Tata44, Iharu и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 Сола, однозначно какой-то новый герой проявляется! Я, к сожалению, не сильна в видах суккулентов. Но прирост виден. Тоже поразилась обилию ниточек на работе. Классно, когда это нравится, получается и заметно облегчает вышивальную жизнь svetlana62, Auria, Охотница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 19.06.2024 в 13:16, Охотница сказал(а): "Суккуленты" И в тот момент, когда несколько даже заскучала на больших односимвльных кусочках (а большой - значит крестиков 8 - 10 одного символа рядом, самая длинная полоска была внизу из 34 крестиков), вдруг на краю диагонали какое-то создание неведомое просунуло пальчики и ящеровидную мордочку! Видите их? 23% готовы. Красота прирастает, это понятно, и про то, что с ниточками и будущими крестиками все ясно(тебе), прочитала, но все равно GreenTea, Охотница, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 Сола, я просто любуюсь результатами процесса, уж очень хороша картина. Но техника для меня - запредел . Сколько ниток в работе! Парковочники, конечно, все поймут. А для меня - ткется ооочень красивый ковер на радость нашим глазам. Здоровья и вдохновения! ! Tata44, Охотница, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 "Суккуленты" Растюшек становится все больше. Приятное разнообразие в зелень внесли оттенки желтоватого в жирном листочке-мордочке. На вышитом пока не видно, но уже заложены коричневые основы прутьев клетки. Жду начала розовых листочков. 24% прирос за неделю. Про смотрела. Смотрю то ютюб на злобу дня, то слушаю разные научные беседы и лекции в переменку сериалам. Из всего особо понравился "Бездна" (2023)/"L'Abîme". Французы снова не подкачали, хотя виновного довольно быстро раскрыли, не стали держать интригу до последнего. Второй по моему ранжированию "Затерянная в метели/La chica de nieve" от испанцев 2023 года. Тут интрига сохранялась почти до конца, и конец этот был несколько не такой, как ожидалось. Великобританцы затеяли "Убийство в Провансе/Murder in Provence". Отличная детективная классика в сочетании с чувством юмора и самоиронии. Мне понравился. И совершенно выбесили канадские "Летучие медики/Skymed".Даже не стану говорить, чем именно:-) Но за много... прям в дозах нереальной эпидемии. Любушка1985, vasilisa-1977, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение