24 апреля 2024 Сола, здоровья тебе! Надеюсь, что тебя "починили" и теперь ты долго не попадешь в больничку. Салфетка чудесная! Будем ждать скатерть! Суккуленты чудесные получаются! Пусть теперь ничего не мешает их шить! Полли, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 Сола, здоровья тебе! Это главное! Хардангер очень здорово получился, я вот тоже давно хочу и дальше дело не идет А у тебя еще и цвет такой красивый! mag, Полли, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 Сола, здоровья! Я прошлой зимой тоже почти полтора месяца проболела, но в операционной слава Богу была один раз... Но к дому тоже привыкала.. понимаю тебя! Приходи поскорее в себя и окунайся в творчество снова с головой! Gerlada, relax_cross_stitch, Полли и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 Сола, с выздоровлением! Здоровья тебе! Как хорошо, что ты к нам вернулась, мы волновались! Молодец какая, освоила технику хардангера. Очень даже красиво получилось. Решайся на скатерть в любимых тонах! Покажись потом в кофточке! "Суккуленты" меня покорили. Я этот дизайн раньше не видела. Влюбилась с первого взгляда. Возвращайся со следующим процентом, ждем! Еще раз, здоровья! lefkorosida, Gerlada, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 Сола, надеюсь, все проблемы по здоровью разрешились! Не болей! У суккулентов нашёлся второй угол уже, да? Салфетка крутая) мне кажется, хардангер есть что-то нереальное, особенно на моменте, что надо основу вырезать, но при этом ничего не должно развалиться))) lefkorosida, relax_cross_stitch, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 здоровья, сил. очень, очень аккуратно. замечательно, что есть силы и на вышивку в том числе vasilisa-1977, Аринесса , Охотница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 Сола, с возвращением! Побыстрее восстанавливай силы! Какая салфетка шикааарная получилась! И суккуленты заметно прибавились. Gerlada, Аринесса , АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 Сола, здоровья. Салфеточка замечательная получилась. С прибавкой в суккулентах. Полли, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 Соло, здоровья и ещё раз здоровья! Это главное! Не волнует хардангер совсем, но твоя салфетка понравилась да, скатерть в бежевых тонах Жду продолжения суккулентов Tatiana2406, vasilisa-1977, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 "Куда, куда вы удалились..." - в больницу, оказывается. Надеюсь, теперь всё больничное навсегда позади, а вместе с весной на вас навалится здоровье и исключительно приятные хлопоты) После столь длительного лечения с собственным домом заново знакомишься, а вас ещё и хватило на хардангер) Прям браво!) vasilisa-1977, Tatiana2406, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 Сола, с возвращением! Сил, здоровья, хорошего настроения! Полли, Охотница, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 Сола, с выздоровлением. Желаю крепкого здоровья!!! Салфетка красивая получилась С возвращением !!! Tatiana2406, lefkorosida, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 Сола, очень рада твоему возвращению! Желаю крепчайшего здоровья, чтобы оно никогда в жизни больше тебя не подводит. Скорейшего восстановления после операции! Береги себя, пусть у тебя всё будет хорошо. Неужели суккуленты дошли до второго угла! Это определенно событие! Умница! Охотница, Полли, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 Вай, сколько гостей! (хм... забавно... всегда удивляюсь, что нас с грузинами роднит воскицание "вай!" Оно у нас и для удивления, восхищения, и порой для порицания, видимо, от того, что чье-то хулиганство тоже удивляет. Моё сегодняшнее "вай!" - это от приятной неожиданности:-) Огромное спасибо всем за пожелание здоровья! Оно уже не сбыточное, но дай Бог хоть годков пять пожить спокойно, без больниц, капельниц и операционных. Подустала уже за свой век от этих приключений. Как-то попыталась посчитать свои наркозы, потерялась где-то между 15 и 20. 24.04.2024 в 14:24, Путешественница сказал(а): Салфетка чудесная! Будем ждать скатерть! Самой хотелось бы. Но это огромный проект, для которого необходима очень хорошая ткань - самый сложный момент всего действа! Так что пока все далеко за горизонтом и даже не маячит. 24.04.2024 в 15:33, Nadinka-Blondinka сказал(а): А у тебя еще и цвет такой красивый! Цвет совсем не мой! Мои родные все поудивлялись, когда увидели это розовое чудо:-) Хотя.... может и не плохо:-) Совершенно точно есть не мало тех, кому оно очень даже по душе. 24.04.2024 в 15:58, vasilisa-1977 сказал(а): Я прошлой зимой тоже почти полтора месяца проболела Уй, как паршиво! Уходи, болячка! И не оглядывайся! Не порти жизнь хорошоим людям! 24.04.2024 в 16:37, Tatiana2406 сказал(а): Покажись потом в кофточке! "Суккуленты" меня покорили. Я этот дизайн раньше не видела. Влюбилась с первого взгляда. Возвращайся со следующим процентом, ждем! Показаться могу и постесняться. Посмотрим, найдется ли фотограф, чтобы снял красивой! Вот и меня "Суккуленты" зацепили сразу! И не отпускали на протяжении пары лет, пока не дошла очередь до их отшива. 24.04.2024 в 21:47, Kattrielle сказал(а): У суккулентов нашёлся второй угол уже, да? 26.04.2024 в 11:39, Любушка1985 сказал(а): Неужели суккуленты дошли до второго угла! Это определенно событие! Да, свершилось! Нога моей "улитки" (а диагональная парковка свим продвижением мне точно напоминала улитку, продвигающую вперед свое тельце) добралась до левого края! Ура! Убегаю заполнять оставшийся уголок полосы. Хочется уже перемотать и пойти наверх, где будут розовые вкрапления (и это говорю я, кто только что рассказывала, что розовый не мой! Прям засада получилась!:-))))))))) Аринесса , Любушка1985, Bogdan и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 Уныривала за иголочку и никуда носу не казала. Тем более, что начало мая у нас уже который год очень холодное. В 2017 снег лежал даже. В этом году самые холодные ночи выдали минус 4 градуса. И снова ярчайшее северное сияние - это совсем не характерно для нашей широты. Фото не мои, стащила с городского форума пару самых ярких над озером. Нырок за иголочку увенчался очередным процентом, а затем и финалом первой полосы картины (17,77%). Сейчас уже могу сказать точно: - Да, парковка и станок меня вполне устраивают. Сложные места в любом случае сложно отшиваются, а простые идут споро и легко. И уже не терпится продолжить! Кофта тоже продвигается. Первым делом свяжу оба рукава, а затем весь остаток пряжи пойдет на туловище, сколько хватит на длинну, столько хватит. Хотя возможно по паре моточков придется докупить.... relax_cross_stitch, Любопытка, Bogdan и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 Сола, с возвращением! Как-то пропустила твои предыдущие сообщения, но думаю, пожелать здоровья никогда не поздно, поэтому присоединяюсь к предыдущим пожеланиям крепкого здоровья! Северное сияние необыкновенной красоты! Суккуленты твои очень хорошо продвинулись, и так в тему зацвел домашний питомец, как будто приветствует продолжение процесса со свои портретом . На хардангер я тоже давно засматриваюсь, даже наметила себе небольших дизайнов, чтобы попробовать, но пока руки так и не дошли. Вязаная кофта получается очень симпатичная. Буду следить за процессом с интересом. Люблю вязать из секционной пряжи, нравятся переходы цветов, действительно можно ничего не придумывать, а просто медитировать. Iharu, Tatiana2406, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 2 часа назад, Охотница сказал(а): Уныривала за иголочку и никуда носу не казала. Тем более, что начало мая у нас уже который год очень холодное. В 2017 снег лежал даже. В этом году самые холодные ночи выдали минус 4 градуса. И снова ярчайшее северное сияние - это совсем не характерно для нашей широты. Фото не мои, стащила с городского форума пару самых ярких над озером. Нырок за иголочку увенчался очередным процентом, а затем и финалом первой полосы картины (17,77%). Сейчас уже могу сказать точно: - Да, парковка и станок меня вполне устраивают. Сложные места в любом случае сложно отшиваются, а простые идут споро и легко. И уже не терпится продолжить! Кофта тоже продвигается. Первым делом свяжу оба рукава, а затем весь остаток пряжи пойдет на туловище, сколько хватит на длинну, столько хватит. Хотя возможно по паре моточков придется докупить.... Сола, северное сияние невероятной красоты! Одно из чудес природы! Текущий процесс бодро движется, такие приятные оттенки. Лёгкой иголочки и отличного настроения! АлёNка, Tatiana2406, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 4 часа назад, Охотница сказал(а): И уже не терпится продолжить! Кофта тоже продвигается. Первым делом свяжу оба рукава, а затем весь остаток пряжи пойдет на туловище, сколько хватит на длинну, столько хватит. Хотя возможно по паре моточков придется докупить.... Сола, и я с пожеланиями здоровья и всего остального чудесного!!! Повторюсь - приятно, что хорошие люди не теряются ! Подрастающие суккуленты очень радуют скоростью и цветовой гаммой! Будет настроение и желание - ждём увлекательных рассказов !!!!!! vasilisa-1977, viola33, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2024 23 часа назад, Охотница сказал(а): Сола ,привет, с первой полосой тебя. Охотница, АлёNка, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 13.05.2024 в 08:57, Охотница сказал(а): Сола, не налюбуюсь этой разработкой. Шикарная будет картина! С первой полосой! И пусть не терпится продолжать. Ныряй за иголочку дальше! Северное сияние ооочень красиво! vasilisa-1977, Аринесса , АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 13.05.2024 в 09:57, Охотница сказал(а): Какая красота!!! С первой полоской! А фото всей работы можно? Полли, АлёNка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2024 К нам, кажется возвращается тепло. Вишня и черемуха отцвели до полосы холодов, а сейчас во всем цветут яблони. Немножко вам нашего сегодняшнего утра. У нас обычно картошку сажают, когда яблоня цветет. Вот и мы вчера посадили свою бороздку. Огородик стал совсем миниатюрным. Сочетание фактора отсутствия моего здоровья за всем ухаживать и фактора отсутствия увлеченности земельными работами. Бороздка картошки, бороздка лука одинарки, чуть позже добавим пару кабачков и немного огурцов. Укроп растот самосевом. Остальное все не имеет смысла. Зато одуванчики невероятно стойкие - только скосили газон, казалось бы, все должно быть чистенько, аккуратненько, а они на следующий день уже возродились и подняли головы! 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): А фото всей работы можно? Ох, не сделала фото всей работы. Так хотелось быстрее переместиться, что пропустила этот момент. А сейчас уже разматывать совсем не хочется. Целиком картина вот такая. И такой удивительно малюсенький уголок отшит за три дня работы. Снова застряла в ведьминых пальчиках. 13.05.2024 в 14:30, Iharu сказал(а): Будет настроение и желание - ждём увлекательных рассказов ! Жду настроения и прихода темы. Вроде много всего крутиться, а куда разговор завести, пока не определилась. Да и перечитать надо, о чем уже писала, а то подзабылось:-) Совсем памяти нет! И ругаю себя, что пока совсем мало заглядываю в ваши темы! Этот ритм еще не наладился. Но постараюсь. Очень, очень! Auria, Tatiana2406, Bogdan и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2024 4 часа назад, Охотница сказал(а): Это так необычно и для меня сложно и непонятно! Я бы сто раз запуталась в нитах!)) Снимаю шляпу перед твоей скрупулезностью ! АлёNка, relax_cross_stitch, Охотница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2024 6 часов назад, Охотница сказал(а): Соглашусь с Таней. Для меня это тоже очень сложно и не очень понятно. Как будто ткется ковер. Сола, респект. Существует общее мнение, что сложные авторские многоцветки лучше вышивать парковкой. И многие вышивают только парковкой. Освоив её, другого не хотят. 6 часов назад, Охотница сказал(а): К нам, кажется возвращается тепло. Вишня и черемуха отцвели до полосы холодов, а сейчас во всем цветут яблони. Немножко вам нашего сегодняшнего утра. Ну вот она, настоящая весна! А с ней и весенние хлопоты! Охотница, relax_cross_stitch, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2024 7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я бы сто раз запуталась в нитах! Уже точно сто раз неверно парковала ниточку: то ниже, то выше, то на клеточку в бок промахивалась. Очень помогает Сага. Там пальцем не промахнешься. Когда обнаруживаю неверно припаркованную ниточку (а обнаруживается стабильно), всегда можно найти в Саге, где она далжна быть. То есть, в Саге, например, три в рядок припаркованы, а на канве одна из трех убежала выше на клеточку. Так и возвращаю беглянок. На самом деле все только выглядит сложно. На практике все очень даже удобно. К тому же у меня, странно прозвучит, многоцветка одного цвета. Сплошная зелень. Это создает дополнительное ощущение "страшно". Но работах более пестрых и простых парковка вообще красота будет. Tatiana2406, Путешественница, vodonika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение