21 июня 2011 Ох, какие же рукодельницы самокритичные бывают))) Уверена, в конце концов получится красота, потому что подарок от всей души) Подержу кулачки, чтобы все было хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Юльчик, спасибо, в выходные займусь переделкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 в выходные займусь переделкой! Машк, ну как успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Наташа! не упеваю ничего, завтра отрежу наверное и подделаю, я только пару крестиков у маков сделала, а сегодня до поздна на работе( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Машуль - очень красивые ангелочки получились! Нимбы точно трогать не надо! Немного натянуть и все! И рамочка очень красивая! Молодец! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Наташа! не упеваю ничего, завтра отрежу наверное и подделаю, я только пару крестиков у маков сделала, а сегодня до поздна на работе( Ничего, мы подождем! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Дафна, спасибо Иришечка) можно пока просто с вами пообщаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 tatusja, спасибо, теперь я точно по нимбам спокойна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 можно пока просто с вами пообщаюсь? НУЖНО!!!! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Дафна, спасибо Иришечка) можно пока просто с вами пообщаюсь? Сама третьи сутки в болталках ))) Не идут процессики )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 мы с вами начитай с той недели все в болталках! все угомониться не можем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Это точно! ))))) Была б наша воля, так и сидели бы до сих пор под кафе , болтали ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Это точно! ))))) Была б наша воля, так и сидели бы до сих пор под кафе , болтали ))))) может даже повышивали бы хором Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Дафна, ага, точно -точно))))))))ты мужа то встретила как положено, с хлебом, солью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Пуговочка, боюсь, если бы нас еще со стороны сняли, то в ютубе этот ролик был бы крайне популярен Марусь, он приедет 2-го. Почему я на это число и не могла приехать ) Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Pugovka, надеюсь нам это еще предстоит(вышивать хором) Дафна, значит вышивальные ночи продолжаются пока!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Марусь, что-то у меня творческий застой )))) Ничего не вышивается ))))) Думаю, может пока мешочки для сменок детям пошить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Марусь, что-то у меня творческий застой )))) Ничего не вышивается ))))) Думаю, может пока мешочки для сменок детям пошить? Иринка, а может поцелуй ангелов начнёшь? прочитала у тебя в комментах А купила, когда сын просматривал со мной наборы, увидел набор и кричит: "Мам! Смотри! Как я с Олей!!" Девочки, ну как тут было устоять? и не устояла прости, Марусечка, что в твоей темке... к слову пришлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Pugovka, да ты что! я только рада Вас здесь всех видеть))))))и я бы тоже поцелуй ангела посмотрела бы)))))) Дафна, мешочки, это очень здорово))))и у меня тоже ,девчата, застой сейчас (хотя выбирать новые наборы себе не устала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Девчонки, а у меня ломка - смотрю на новинки и аж скулы сводит - ТАК сильно хочется((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Девчонки, а у меня ломка - смотрю на новинки и аж скулы сводит - ТАК сильно хочется((( Если хочется сильно, то одну можно! иначе хомяк потом житья не даст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 tatusja, нет. Утюг нужнее... и куча всего другого... Боже мой, это я своему хомяку сказала "нет"? Аж самой не верится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Natalie, у него сейчас и так много всего! пусть потерпит немножко! повишивать же еще есть чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Девиз моего хомяка "Маловато будет" (с) ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Natalie, это я понимаю))))))))))а праздников у тебя никаких не предвидется? а то может и правда Татуся права, можно порадовать зверя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение