28 июня 2011 У меня, например, невероятно сложная...с очень умным видом пялиться в комп. Ну а я с умным видом глазею под стол, а когда кого-нибудь приносит с дурацкими рабочими вопросами, то поднимаю умный взгляд из под стола в комп . Пока мне это сходит с рук Юльчик, не могу, прямо представила тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Я бы тоже пришла...для обмена опытом Пойдем вместе - пройдем мастеркласс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Мария1981,Julia80, девченки, круто!!во настоящие экстрималки) Дафна, у тебя там закромов полна коробочка)))))и думаю, еще прибавление будет) Шахиня, вместе к ним пойдем поучимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Шахиня, вместе к ним пойдем поучимся! Обязательно! Будете на Чертановской, звоните!!!!!!!!!! Обязательно, телефончик имеется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Дафна, у тебя там закромов полна коробочка)))))и думаю, еще прибавление будет) Вот это больше всего пугает Куды мне столько??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 http://www.stitch.su/panna/%D0%90%D0%A1-1144 терем видимо этот (как из зказки, симпотичный) а вишенки без фото, но я их нашла, мне очень-очень понравились Натали! надо брать))))) (один разочек откажешься от тортика или чего либо, все равно лето, кушать не так охота))) фрукты , овощи) Да-да-да!!! Именно он))) Девочки, вот только вы меня и понимаете, а то тут мне уже все уши прожжужали: да зачем тебе эти наборы, да у тебя и так куча всего, да лучше в дом чего-нибудь купи и т.д. и т.п. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Эх, а у меня рабочий стол боком к двери стоит... Так что сразу видно, чем я занимаюсь, когда кто-то по коридору проходит... Жаль. А то бы я тоже под столом повышивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Эх, а у меня рабочий стол боком к двери стоит... Так что сразу видно, чем я занимаюсь, когда кто-то по коридору проходит... Жаль. А то бы я тоже под столом повышивала Ой да в чем проблема? Надо просто сменить работу, если она мешает вышивать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Ой да в чем проблема? Надо просто сменить работу, если она мешает вышивать!!! Все гениальное просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Маруська, а как Ангелочки поживают? уже готовы отправиться к новой хозяйке? И кто-то обещал Маки показать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Мария1981, это ты хрошо, про новую работу сказанула)))) я ее не так давно поменяла, так что не вариан))пока... Olka, ангелочки на много лучше, оторвала ленты и вышика чуть выпрямилась. Шахиня, я сейчас покажу продвижение с маками Раджана, а может с кем -нибудь столами махнуться) Natalie, мне все решили вышивки надо брать))) Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 и так! вот они, мои любимые маки! Сейчас шились очень легко, с удовольствием, чуток не доделала предпоследний лит! останется еще один, и ВСе, маки предстанут во всей красе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Маруська, волшебная работа! Я ничего не путаю, они сначала не очень нравились, или что-то с ними не то было? Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 ОХ! Ну красота то какая! и такие сочные краски - загляденье! Мария, молодец! Последнй рывок-другой - и Маки предстанут по всей красе! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Машуля, ну совсем чуть-чуть осталось! Они такие нежные, тоненькие.... Шикарная работа!!!!!!! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Леночка! спасибо! они мне очень нравились, т.к очень тяжко вышивались, прям не могла долго их вышивать, а сейчас хорошо пошли) Олечка! спасибо, теперь то я за них серьезно возьмусь) Наташик! ну конечно, не совсем чуток, но по сравнению со всей работой то да)))Я очень рада, что они вам нравятся, девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Шахиня, ооооооооо!лежат в пакете Планирую их на подарок, но доставать пока даже боюсь, смотреть в каком они состоянии (после этого дибльного маркера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 (после этого дибльного маркера) поэтому я ничего не размечаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Шахиня, а там без вариантов, надо на лен переносить рисунок по любому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Шахиня, а там без вариантов, надо на лен переносить рисунок по любому Правда? Я на льне не шила - не сталкивалась. Думала и там можно просто считать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Шахиня, это же лентами вышивка! там нечего считать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Шахиня, это же лентами вышивка! там нечего считать) А место входа и выхода иглы с лентами? Нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение