29 июня 2011 Марусечка, какие чудесные маки! красота невозможная! такая тщательная проработка схемы делает работу сложной, но супер-реалистичной! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 и так! вот они, мои любимые маки! Сейчас шились очень легко, с удовольствием, чуток не доделала предпоследний лит! останется еще один, и ВСе, маки предстанут во всей красе) ой, Марусечка, тебе уже немного осталось...как же они хорошо...легких крестиков Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Какие маки шикарные! Умница - еще листик и будем любоваться! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Маруся, молодец!!!Шикарная картина получается! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Марусь, я еще на встрече в шоке была от твоих маков! Сколько надо стойкости, чтоб их вышить. Молодчина. Уже совсем чуть-чуть осталось. Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Шахиня, картинку перевела на ткань и по картинку шью, ничего не считая)))) Julia80, tatusja, lisichka, Pugovka, огромное спасибо девочки Дафна, какая там стойкость)) она вот нужна , что изнанка как у тебя на девочке была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Шахиня, картинку перевела на ткань и по картинку шью, ничего не считая)))) Julia80, tatusja, lisichka, Pugovka, огромное спасибо девочки Дафна, какая там стойкость)) она вот нужна , что изнанка как у тебя на девочке была) Девчата, вы меня совсем засмущали... Обычная изнанка, никакой заморочки. Все легко и просто Как у всех ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Маки получаются просто волшебные. Чем дольше смотришь, тем больше влюбляешься. Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 маки конечно бесподобны! к предыдущим ораторам пррисоединяюсь, даже добавить сложно еще что-то Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 и так! вот они, мои любимые маки! Сейчас шились очень легко, с удовольствием, чуток не доделала предпоследний лит! останется еще один, и ВСе, маки предстанут во всей красе) Ну наконец-то ты показала свои маки))) Шикарная работа - обожаю её))) Очень жду законченную))) Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Дафна, не смущайся, мы првда так думаем titania, pifiya, Natalie, девочки, как начитаюсь от Вас, прям хочется бежатьи вышивать! я вот вчера докончила этот лист)))с пятницы уже последний начну ! спасибо вам ,девчата ,за вдохновение) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 О,какие тут шьются маки!Смотрятся богато,представляю их в раме. Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Маки очеееень красивые! Что-то я в последние время так полюбила эти цветы! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Машуня, маки прелесть! МОЛОДЕЦ!!! Очень красиво Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 ГАЛИНА_С, спаисбо, осталось тоько доделать и придумать какой она будет Maria FUWA, nicvo4ka, спасибо я тоже на многие наборы с маками еще засматриваюсь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Машуль, наконец то ты нас маками порадовала! Работа движется!!! Маки твои какие то очень нежные получаются, видимо из за того что в одну ниточку. Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Маришечка! рада, что ты зашла! нежные и в то же время яркие очень) marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Маришечка! рада, что ты зашла! нежные и в то же время яркие очень) Машуль, зашла пока работа не засосала.... Думаю щас выйду от сюда и опять могу не зайти несколько дней( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 девочки!мои маки случайно оказались на работе, т.к еду на дачу сегодня и прихватила их с собой! а тут, как говорила уже, живет мой фотоаппарат. По этому покажу Вам последний промежуточный показ))))) следующий уже будет с готовой работой! извините, что все такое мятое( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 красота! совсем капельку осталось! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Танечка! и правда совсем чуток!!может повезет и за недельку доделаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 девочки!мои маки случайно оказались на работе, т.к еду на дачу сегодня и прихватила их с собой! а тут, как говорила уже, живет мой фотоаппарат. По этому покажу Вам последний промежуточный показ))))) следующий уже будет с готовой работой! извините, что все такое мятое( Какая же кропотливая работа, очень красиво получается !На следующей неделе ждем готовую Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Маруся, какой у маков впечатляющий размер. Красота неописуемая, снимаю шляпу! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Я тоже жду готовую, маки моя слабость... Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Julia80, спасибо большое! но работа правда кропотливая, вышиваю ее почти год, представляешь?ужас! Ave, да там не большой размер, стандартный!!но все равно очень приятно, спасибо Maury, спасибо! тоже послденее время к макам не равнодушна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение