28 сентября 2011 Маруська, очень красиво! Поздравляю с завершением! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Маки прелестны))) Поздравляю с окончанием! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 красивущие какие, поздравляю с завершением Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Ах, какие маки! Результат потрясающий. У хомяка бурное негодование - почему у нас этого нет? Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Дикая белочка, Игоревна, kseniad, спасибо большое...так рада, что вам нравятся)) titania, спасибо большое! я бы отдала остатки ниток и схему, но они в таком состоянии, мне стыдно будет присылать (схема вся помятая, вся разрисованная).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Маша, маки шикарнючие - живые просто!!! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Машенька, не переживай, я пошла на повуду хомяка и наметила себе эти маки на покупку, тем более, что подруга просила вышить ей маки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Машенька, маки безупречные, очень красивые Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Очень красивые маки, здорово Поздравляю с завершением такой долгой работы. Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 какая красотища! впрочем, в этом и сомневаться не приходилось - там сразу было видно, что картина шикарная рождается! и от того, что нелегко далась - еще дороже! ох, с каким нетерпением буду ждать оформленную! ))) как твое состояние, Машуль? Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 albinuta, Natalie, bluberi, Gnomi, спасибо !так приятно когда такой долгий труд оценен!! спасибо вам большое Сплюшка, Ярославушка, спасибо, я себя вполне хорошо чувствую))а маки и правда дались тяжело и очень дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 девочки! сфотографировала я свои мученические маки. В общей сложности шила чуть больше года...можете себе такое представить? если честно очень намучилась, в одну ниточку вышивать больше наверное не возьмусь)))))))но результатом я вполне довольна.. Марусь, результат обалденный!!!!!!!! Маки ооооочень красивые! И мне тоже оч интересно, как же их Маша оформит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 t-a-t-a, Таточка!спасибо большое..как ты доехала то вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 маки в живую вообще улет, все таки фото не передает всей прелести Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 kseniad, Ксюша! спасибо, а про твою всю красоту вообще молчу, на фото и правда не то совсем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 t-a-t-a, Таточка!спасибо большое..как ты доехала то вчера? Спасибо, хорошо))) с девочками почти до дома доехала)))))))) шучу, конечно, расстались мы на середине зелёной ветки метро, они поехали на юг)) а я на север))) Сидела сияла на весь вагон))) домой пришла, муж спрашивает, ты вино пила?))))))) говорю, нет)))) а чего говорит, ты такая блаженная)))))))))))))))))))), я говорю, это я СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!! А как твой на фант отреагировал?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 ой, Таня, с фантом вообще прикол....и за чем я дура сказала, что это фант был...он уж думал я просто так,порыв души так сказать, даже обиделся немножко)))))))) я тоже как дурочка с улыбкой до ушей ехала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 ой, Таня, с фантом вообще прикол....и за чем я дура сказала, что это фант был...он уж думал я просто так,порыв души так сказать, даже обиделся немножко)))))))) я тоже как дурочка с улыбкой до ушей ехала))) а ты теперь повтори без фанта и он будет с блаженной улыбкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Ксюшенька!отличная идея..сегодня так и сделаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 точно-точно! Правильно Ксюша говорит)) Скажи, что зато теперь все знают как сильно ты его любишь!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Марусечка! фант, конечно, был неординарный! но зато какая реакция! и как ты всё это торжественно сказала! ты такая отважная! при всех признаться в любви! я даже вспомнила "Укрощение строптивого" с Челентано, где он в микрофон кричал о своей любви! я тобой горжусь Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Pugovka, Танечка! мне так приятно...спасибо.. пришла наработу ,сижу на форуме, улыбка до ушей вообще не сходит))))))).. и какя тут может быть работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Спасибо, хорошо))) с девочками почти до дома доехала)))))))) шучу, конечно, расстались мы на середине зелёной ветки метро, они поехали на юг)) а я на север))) Сидела сияла на весь вагон))) домой пришла, муж спрашивает, ты вино пила?))))))) говорю, нет)))) а чего говорит, ты такая блаженная)))))))))))))))))))), я говорю, это я СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!! А как твой на фант отреагировал?)))))) ой, Таня, с фантом вообще прикол....и за чем я дура сказала, что это фант был...он уж думал я просто так,порыв души так сказать, даже обиделся немножко)))))))) я тоже как дурочка с улыбкой до ушей ехала))) Такое надо рассказывать в теме наших встреч! А то у девчат по темам читаю все по крупицам прям. А надо рассказывать в кучке, чтоб все могли прочесть Марусь, фант был супер!!! А любимый не слышал в трубке аплодисменты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение