29 сентября 2011 мы устроили овации твоим словам и спалили тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Дафна,он слышах громкий хохот))))))) это наши аплодисменты ему показались хохотом? Ой как жалька! А мы так от души хлопали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 МАШУЛЕЧКА, МАРУСЬКА, МАНЮНЯ!!! МАНЯ, наконец!!!! Ты такая шифровщица!!! Тебе сегодня 25!!! Я тебя ОЧЕНЬ сильно поздравляю!!! И понимаю, почему ты не сумела прийти ко мне!!! Манюнька, я тебя обажаю!! Всего самого хорошего и прекрасного!!! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Очень красивые маки! и с прошедшим =) Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Машулечка, наша девочка-солнышко!!!!!! С Днем Рождения тебя, дорогая! Пусть в твоей жизни будет побольше улыбок, смеха, веселья! Пусть твои родные и близкие будут здоровы и счастливы! Пусть сбудутся все желания! Ты прекрасный человечек!!!!!!!! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Машуня - и я тебя поздравляю с юбилеем!!! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Марусечка!!!!! от всей души поздравляю тебя с днём варенья! океан любви тебе!планету счастья! галактику здоровья! и вселенную удачи! Мария1981, Маруська и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Машунечка с днем рождения! Счастья, любви, благополучия и всего самого лучшего Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Машунь,какую тебе Пуговка красоту подарила!Я прямо рот разинула! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Машунь,какую тебе Пуговка красоту подарила!Я прямо рот разинула! и я........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Мария1981,nicvo4ka, Шахиня, tatusja, Pugovka, девочки обажаю вас!!!!!!!спасибо большое за поздравление))))))))))как же приятно,слов нет))))) ГАЛИНА_С, я сама обалдела когда увидела))))))) я немножко на форуме потерялась, и на следующей неделе выставка на работе! а потом снова в строю!покажу много того чего не показывала,вышивала я прилично))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Ой, Маша, очень жду))) Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 И я жду - это чего же там навышивала такого? Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 МАшулька, заинтриговала!!!!!! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 блин,фотика нету, а то бы показала! я начала димовскую девочку-на берегу, кое что вышила в своем слоне и еще скоро Маша вручит мне мои оформленные маки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 блин,фотика нету, а то бы показала! я начала димовскую девочку-на берегу, кое что вышила в своем слоне и еще скоро Маша вручит мне мои оформленные маки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 блин,фотика нету, а то бы показала! я начала димовскую девочку-на берегу, кое что вышила в своем слоне и еще скоро Маша вручит мне мои оформленные маки))) Блиииин, ну вот.... Я ждала, ждала.... Маки?? Надеюсь, на голову не оденешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Маша!только если себе на шею повешу))как экспотан трудов двух человек) tatusja, в выходные постраюсь все показать,ну кроме маков Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Машунечка, добрый и хороший человек, с прошедшим ДР тебя! Будь счастлива!!!!!!! Жду оформленных маков и твои новинки:. Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Только что от меня ушел муж нашей Маруськи. Он забирал Маки . Маша сама приболела. Желаю ей поскорее выздороветь!!! И вот, я оказалась засранкой! Знала ведь, что у нее только что был Юбилей и ни о чем не подумала((( А Маша не забыла обо мне и подарила Подарок Мои любимые Мерсишки и крем для ног. Это я когда сейчас буду гонять на новой работе, как угорелая, чтоб не испортилась СПСИБО МАША!!!! Ты настоящий друг с памятью! (не то что некоторые ) И еще теперь у меня есть (благодаря Маше) вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Какая Маруся умничка - заботливая и все помнит! А ты, Машунь, не огорчайся - ты ведь трудилась над ее маками. Так что вы квиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение