2 февраля 2011 Natalie, я тоже когда открываю твои закрома, кучу всего начинаю хотеть Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Когда уже свои закрома покажешь??? Маруська - ждем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 ну там по сути фоткать нечего, покажу на днях! не то, что у вас , девочки! но для меня и так много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Какие все-таки красивые цветочные дизайны у Золотого руна. Мой хомяк так и тянется все их скупить. Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 ой, какие розы проворонила...Маруська, супер получилось! Ну а маки, конечно, настоящие! и продвижение процесса хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Конечно, хорошее продвижение - зелень отчего-то всегда так утомительно шить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Машенька, маки - просто настоящие! В дорогой багет - так украшение любого интерьера будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 спасибо большое девочки! gracy_trefoil, на этом листе зелени уже не много осталось, это радует) Мастерица, дочь охотника,да дорогой багет украсит любую вышивку, а если красивую....... то вообще фурор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Ниче се, небольшое продвижение!! Живой букет получается! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Машенька какие же они красивые! живые!! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 девочки спасибо большое! надеюсь в выходные закончю этот истик, и останется ровно половина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Отличные работы - и набор с розами, и маки! Жду продолжения! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Шахиня, спасибо большое! Но с продолжением туговато! заболела и по глазам шибануло! так что нужна передышка((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Шахиня, спасибо большое! Но с продолжением туговато! заболела и по глазам шибануло! так что нужна передышка((((((( Марусь, поправляйся скорее! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Машенька, поправляйся! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 девочки спасибо за поддержку! только я вроде поравилась, вот на работу вышла. А глаза все равно болят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Шахиня, спасибо большое! Но с продолжением туговато! заболела и по глазам шибануло! так что нужна передышка((((((( Лечись и отдыхай! Процесс подождет, здоровье важнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 В таких случаях больше всего обидно, что вроде и дома сидишь, а вышивать не получается - когда плохо себя чувствуешь, не до вышивки((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Natalie, ага, очень обидно! Дома сидела, а за вышивку не возьмешься, а так хотелось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 глазки вроде так не болят уже! Так что выкладываю мое продолжение с маками!Ровно половина готова! Обещанны слоник тоже вышивается, скоро покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Как давно я не была у тебя в гостях!... И как я рада, что и салфетка вышита (очень красиво получилось, мама, наверное, рада ), и маки движутся, и еще как движутся!!! Здорово, очень красиво!!! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 красивые маки! но работы в них, чувствуется... ))) Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 глазки вроде так не болят уже! Так что выкладываю мое продолжение с маками!Ровно половина готова! Обещанны слоник тоже вышивается, скоро покажу. Какая молодчинка! Красота, а не цветы!!! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 bikuni, очень рада тебя видеть в моей темке! маме розы очень понравились, скоро буду оформлять! Сплюшка, да, идут тяжко, зелень замучила, но ничего двигаться буду потихоньку) tatusja, спасибо большое, рада что нравятся маки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение