1 марта 2011 Маша, замечательное продвижение! Вышивка очень красивая! Жду с нетерпнием окончания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 оооооо! Натали! до окончания еще целая куча)))))долго ждать будешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Маруська, нууу, не целая куча, а только половина кучи! так что давай поднажми))) Я в своей Мельнице как перевалила за половину, так она у меня просто полетела))) - так хотелоь её быстрее закончить и увидеть во всей красе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Natalie, буду стараться! мне на самом деле нравится, что уже получается! и темнеть стало позже уже, это тоже ощутимый фактор скорости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Девочки начила еще одну вышивку, которую пмогли мне выбрать. Это слоник, вышивается очень легко, одно удовольствие, ниточки очень приятные по цвету, почти не путаются. Вышилось пока совсем чуток, т.к все таки основными остаются маки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 С началом такого увлекательного процесса!!! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Танечка! спасибо большое!процесс действительно увлекает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Мария, с началом! слоник действитеьно очень необычный! легких крестиков! ))) Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Очень приятные увета в слонике, такие красивые! с новым процессиком! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 глазки вроде так не болят уже! Так что выкладываю мое продолжение с маками!Ровно половина готова! Обещанны слоник тоже вышивается, скоро покажу. Маша, маки просто великолепны Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Сплюшка, galka_com, Olka, девочки спасибо большое за внимание и оценки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Natalie, особенно персиковый цвет мне безумно нравится!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Маруська, Супер!! слоник интересный и ниточки видно что шикарные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Шахиня, очень рада что понравились))) Ирина-Катерина, только они такие длинющие, а резать я не люблю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Так это ж хорошо - больше крестиков за раз можно вышить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Девочки начила еще одну вышивку, которую пмогли мне выбрать. Это слоник, вышивается очень легко, одно удовольствие, ниточки очень приятные по цвету, почти не путаются. Вышилось пока совсем чуток, т.к все таки основными остаются маки))) С новым процессом! яркий слон, и лёгких вам крестиков. Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Машенька, салфеточка просто блеск! Маки расцветают как живые! И очень позитивный слоник показался! Легких крестиков, и не болей! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 чеба, рада видеть в темке! спасибо чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 глазки вроде так не болят уже! Так что выкладываю мое продолжение с маками!Ровно половина готова! Обещанны слоник тоже вышивается, скоро покажу. Красивая вышивка получается! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Маруська, как маки-то подросли! Красивые! И слоник будет очень симпатичный. Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Маруська, как маки-то подросли! Красивые! И слоник будет очень симпатичный. Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение