9 апреля 2012 мы тут ждём...ждём... а нам ничего не показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 ну раз тут уже такая большая компания собралась, то и я присоседюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Простите, девочки, на выходных не вышивала - мама не разрешила. Хотя руки ох как чесались. Пару вечеров еще повышиваю и покажу небольшое продвижение в гобеленчике. fikus-1, ParaSuerte, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Пару вечеров еще повышиваю и покажу ... Сашенька, третья неделя пошла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Ой! Простите. Отчитываюсь. Закончила оленей. Извините за помятые фотки, переделать уже не могу. И небольшое продвижение в гобеленчике. Цвета никак не могу передать, они на самом деле мягкие и теплые fikus-1, Ёла, pifiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 И я тут устроюсь в уголочке в группе ожидающих Саш, а ты только оленей отдала на оформление или ещё что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Ой, я тут пока писала, уже олени прибежали Какие они хорошенькие, величественные! А гобелен - вообще отдельная красота , Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Все нажитое непосильным трудом отдано на оформление. Вернется неизвестно когда Главное, что вернется. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Все нажитое непосильным трудом отдано на оформление. Вернется неизвестно когда Главное, что вернется. Ооо, нас ожидает грандиозная выставка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Саша, поздравляю с завершением оленей они чудо как хороши) Гобелен очень яркий) ювелирная работа) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Олени как живые, а в гобелене мой монитор и показывает мне мягкие и теплые цвета. Оч. красиво. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Олени-это просто лучший дизайн дима.Великолепно выполнена работа!И гобиленчик-очень хорош! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Дааа, очень интересно, как тебе олешиков оформят А гобелен яркий и теплый...и гладенький, если можно так выразится , прям потрогать хочется Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Наконец-то гобеленчик!!! Очень красивая картина, очень аккуратно шьется, смотрится как живая!!!! Супер!!! Олени - действительно лучший дизайн Дима))) Молодец, что закончила их! Очень красиво! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Сашенька, как же суперско отшиты олежки! они красавцы!!!! гобелен "теплый и мягкий!" очень реалистично смотрится! пискельности стежков вообще не видно! ощущение фотографии! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Сашенька! Олени великолепны , их исполнение по высшему классу!!! Гобелен так хорошо пошел супер! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Саша, олени чудесные красавцы! Но гобелен просто покорил пискельности стежков вообще не видно! ощущение фотографии! точнее не скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Олени восхитительны! Мельница потрясает своей реалистичностью. И Сашенька, восторгаюсь твоей работоспособностью. При такой бешеной загруженности, еще хватает сил на вышивку. Молодчина! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 а мне так понравилось отражение мельницы в воде) олени потрясающие! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 олени - это нечто!!! Прямо суперкрасиво! от гобелена я все больше и больше тащусь! вот соблазнюсь и тоже начну! ну красотаааааа! И жду выставку твоих картин с преогромнейшим нетерпением! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Присоединюсь, олешки восхитительны! И снег как настоящий, вот-вот захрустит. Мельница очень уютная, красота! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Хотела еще тоже по поводу стежков присоединиться к девочкам - ровненькие, аккуратненькие! Прям ювелирная работа! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 За вашими процессами смотреть - это святое. Пока все не посмотрю, я спать не ложусь Саша, я вот все думаю, как это Вы успеваете отсматривать все процессы... Иногда, когда отошьешь немного, то вроде как и фотку загружать неудобно. Думаю, отшила маленькую ерунду, а человек будет на это время тратить! Олени бесподобны!!! Заснеженные веточки на деревьях прекрасны! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Саша, Олени полны благородства и стати! как же все-таки красив зимний лес и эти великолепные животные! Гобелен подрос хорошо. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Ой! Простите. Отчитываюсь. Закончила оленей. Извините за помятые фотки, переделать уже не могу. И небольшое продвижение в гобеленчике. Цвета никак не могу передать, они на самом деле мягкие и теплые Саша, неужели у тебя показ?? Прям не верится. Олени - красатуны! У меня частичка-гладь лежит, хочу опробовать. А тут прям хоть бросай карту и беги за оленями... А мельничка это один восторг. Будучи у Маши в гостях, трогала ее Рощу. Я вообще сражена той тканечкой, что там дают. Так вот оглядела твой гобеленчик, прикинула стежочки, упала в обморок! И скорее бы уже показ оформленных! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение