27 апреля 2012 Сашенька, и я повосторгаюсь! Очень красиво!!! И так интересно как же все оформится, жду с нетерпением! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Сашенька, наконец-то ты нас порадовала показом. Олени великолепны. Очень красиво, очень аккуратно! Просто супер!!! Гобелен душевный. И даже на фото очень приятные цвета. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 А я думаю будет скоро новогодний сюжет из новинок! У меня аж в зобу дыхание сперло от этого Валиного сообщения Валя, ты меня раскусила Действительно, не смогла удержаться от очередного зимнего сюжета. Я очень люблю вышивать зиму, а если еще и с домиками - то всё, точно не устою Вот так я строю домики и сажаю елочки mrn1970, чеба, marovicool и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 ой, Сашенька, как красиво! легких крестиков тебе! и побольше свободного времени для вышивки! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Саша, как же здорово увидеть новинку (да еще такую красивую ) в твоем исполнении Легких тебе крестиков Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Ура-ура! Новинка! Сашенька - я в зрителях! Ты знаешь, что я тоже такое люблю! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Очень красивый дизайн. Сашенька, легких крестиков! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Спасибо за внимание В ближайшие дни планирую оторваться по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Очень красиво получается, буду наблюдать за работой. Легких крестиков! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Сашенька, какой красивый пейзажик, да еще из новинок, он и мне очень приглянулся, несмотря что он зимний, веет от него какой то теплотой))) легких крестиков тебе!! и я тоже в рядах ожидателей оформленных Олешек, сегодня видела в живую эту картину - глаз не оторвать, как я тебе по-белому завидую что ты уже вышила такую красоту))) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 сашенька, очень красивый пейзаж и гобелен. с огромным удовольствием буду наблюдать за такими шикарными процессами Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Вот как здорово получается, новинка от Дима. Я ждала ее отшива, хочется посмотреть вживую)))) Спасибо за процесс, буду ждать продолжения Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Саша, очень красиво! Конечно же интересно наблюдать за процессом новинки, в этом есть особая интрига)), хоть и сразу понятно, что будет чудная красота)). Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 ну наконец то Саша добралась до вышивки!дааа,побольше времени нам бы всем не помешало.красивый набор!а я все таки жду гобелен с "лужей" Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Ой, Сашуня, урааа!!! Догадаться было не сложно А какая красота! ДИМ великолепен! Ну все, чувствую твой запал, скоро мы увидим готовый великолепный пейзаж! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 а я все таки жду гобелен с "лужей" После зимних домиков - обязательно Ой, Сашуня, урааа!!! Догадаться было не сложно А какая красота! ДИМ великолепен! Ну все, чувствую твой запал, скоро мы увидим готовый великолепный пейзаж! Ох, Валя, ты меня уже как облупленную знаешь Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Сашенька, как всегда, выполненные тобою работы, великолепны ! Оленей хочется разглядывать бесконечно! А какой гобелен !!!!!!! Вообще не знаю смогу ли когда нибудь осилить гобелен ? А какие рождественнские домики ? Просто сказка !!!! Сашенька , спасибо за поддержку Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Божемой!какая красотища этот Зимний пейзаж!С нетерпением жду продолжения!И с удовольствием увидела,что гобеленчик движется! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Какая красота!!! очень красивая зимняя сказка)))) Но я все гобеленчик жду... ((( Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Саша, какие у тебя красивые работы!!!!!!! А какой зимний пейзаж, эх, красота! Легких крестиков тебе в новом процессе! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Саша, какой замечательный зимний домик! Сердце дрогнуло!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Aleksandra, Сашенька какой красивый зимний пейзаж!! Лёгких тебе крестиков!! Зная твою скорость скоро увидим готовую работу!!)) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Сашенька,думаю,не найдется ни одного человечка,который не захочет посмотреть процесс отшива такой чудной новинки.Спасибо за предоставленную возможность любоваться такой красотой Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Сашунь, поздравляю с новым процессом! В твоем исполнении очень красиво получается! И выходит даже лучше, чем на обложке набора (а я боялась, что может быть наоборот) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение