8 мая 2012 Саша, хоть я спокойно отношусь к ДИМу, но этот зимний пейзаж меня сильно зацепил! И у тебя уже так много отшито, такие славные домики и синие ёлки! Красота! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Сашенька, ураааа!!! Я только разглядывала картинку с обложки этого наборчика в интернете и мечтала, что скоро куплю себе такой, а ты уже фото отшива выложила. Уже видно, что получается красота, уютный, добрый, зимний пейзаж. Спасибо тебе за возможность полюбоваться Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Саша, привет! Каждый раз, видя эту тему вверху, бегу смотреть оленей Но ты каждый раз удивляешь) С началом новой работы тебя! Очень четкая и яркая картинка! Также: 1. Жду оленей. 2. Мельницу. 3. И еще что-нибудь... чего не помню)))) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 У меня аж в зобу дыхание сперло от этого Валиного сообщения Валя, ты меня раскусила Действительно, не смогла удержаться от очередного зимнего сюжета. Я очень люблю вышивать зиму, а если еще и с домиками - то всё, точно не устою Вот так я строю домики и сажаю елочки Ах, пейзаж просто сказка!!! Лёгких крестиков и больше свободного времени на вышивание этой красоты))) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Сашенька, я, честно говоря, очень ждала, когда же ты начнешь этот зимний домик (а в том, что начнешь, я даже не сомневалась), ты у нас всегда первооткрывательница новинок Получается очень красиво, а в итоге будет зимняя сказка Желаю побольше времени на себя и вышивку! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Сашенька, какой же красивый дизайн! приятные цвета! ровные крестики! сижу, любуюсь.... все ждут оформленных оленей, а я уже устала! может позвонить туда? Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Сашенька, поздравляю с началом такой красивущей картины! Еще на презентации этой коллекции, почему-то подумалось, что ты не пройдешь мимо этого дизайна.... Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Сашенька, как я рада, что ты именно за эту зимушку взялась! ожидания оправдываются на 200 процентов! уже такие красивые цветовые переливы! ))) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Как интересно посмотреть на процесс новинки... На картинке не так красиво выглядит, как получается при отшиве: такие ниточки яркие и блестящие, а крестики какие ровные Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Сашенька, новый процесс просто невероятной красоты! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 У меня аж в зобу дыхание сперло от этого Валиного сообщения Валя, ты меня раскусила Действительно, не смогла удержаться от очередного зимнего сюжета. Я очень люблю вышивать зиму, а если еще и с домиками - то всё, точно не устою Вот так я строю домики и сажаю елочки Очень красивый дизайн! Я пока мечтаю, очень нравится! Жду продолжения! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Саша, сказочный пейзаж! Великолепные цвета, смотрю - зима, домики, как и в Рождественской деревне, цвет канвы тот же, а вот смотрю на отщитои и понимаю, что цветовая гамма совершенно другая! очень хочется увидеть продолжение, легких крестиков! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 У меня аж в зобу дыхание сперло от этого Валиного сообщения Валя, ты меня раскусила Действительно, не смогла удержаться от очередного зимнего сюжета. Я очень люблю вышивать зиму, а если еще и с домиками - то всё, точно не устою Вот так я строю домики и сажаю елочки Ну как же тебя Валюшка хитро раскрутила на показ Значит уселась я в первый ряд, буду глазеть на стройку и посадки )) Легких крестиков, Сашуль. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Девчоночки, спасибо за добрые напутствия Готова показать небольшое продолжение: вырастила деревце и пустила дым из трубы главного домика kora, xatali, Дафна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Саша - какая красота! И мне такое надо!) Спасибо большое за частые отчеты! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Прямо морозец чувствуется, как в солнечный зимний денек! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Красиво-то как!!!!!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 здорово получается! сидим с дочкой любуемся))) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Саша, здорово получается! И вроде даже зимы захотелось. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Очень-очень красиво!!!! И быстро! Жду продолжения!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Красивый набор! Сочетание цветов - само совершенство! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 очень красиво!домик прелесть))) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Очень красиво! И даже объемно выглядит! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Сашенька, очень красиво!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Красота .Очень нравится свет в окошках,такой яркий, уютный-потрясающий зимний вечер. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение