18 мая 2012 Красота какая, Сашуль!!! И так все аккуратно!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Марафон полукрестиков закончен Небо вышивается быстро, но скучновато. Отдушиной были фиолетовые оттенки среди моря синевы. Не удержалась и сразу же кинулась к желтым оттенкам на второй половине. Свет горит Саша, как красиво получается Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Очень красиво!Крестики как биссеринки! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Саша , очень красиво!! Синего много, но на его фоне огоньки желтые по-особенному приятно горят. ДА, разогналась ты - не остановить))) А во сколько ниток домик шьется? Если в 3 (а у тебя там такие ровные крестики), то пойду - застрелюсь. Шью Париж Риолис, там, где 2 нити - нормальные крестики там, где 3 - катастрофа кривая. Поэтому интересуюсь, возможно ли научиться шить ровно во-сколько-скажут-дизайнеры нитей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Белые, желтые и бежевые крестики - в 3 нити, остальные - в две. Но ,честно сказать, светлые крестики не такие ровные. На светлых нитках всегда лучше видна структура крестика, поэтому они не такие ровные. А к ниточкам каждого производителя нужно привыкнуть. После Дима привыкаю несколько вечером к Анкору (в Риолисе). После Риолиса не сразу у Dimensions ровные крестики получаются. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 у меня развивается комплекс неполноценность, я больше полугода вышиваю рождественскую деревню, и половины не вышила...а ты раз, два и половина готова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Юля, так я ж все вечера и целые выходные вышиваю. Так что не переживай Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Саша, какие красивые переходы цветов на небе! А больше всего в этой картине мне с самого начала понравилось именно это фиолетовое сияние. По-моему, все крестики очень-очень ровные, не наговаривай на них А ниточки да, различаются - у Анкор они более шелковистые. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Анкоровскими ниточками мне очень нравится вышивать. Но переход от одних ниток к другим все-таки требует некоторого перенастроя. Ну во всяком случае лично у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Сашенька,как же красиво получается,прям крестик к крестику,а ровненько-то как,даааа мне до такого мастерства далеко...... Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Как красиво и аккуратно! А фиолетовый на синем и впрямь задерживает на себе взгляд! Такой нежный цвет! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Как все аккуратненько, крестик к крестику! Очень красиво! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 ух ты,сколько настрочила!красотища! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 ух ты,сколько настрочила!красотища! Юля, это твои скорости вдохновляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Юля, это твои скорости вдохновляют я рада хоть какая то от меня польза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Aleksandra, Саша, какая красота! И скорость!! И аккуратность!!! Как тебе удаётся такие ровненько-одинаковые полукрестики делать?! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Сашенька, как много уже отшито. Вроде совсем недавно показывала начало и уже половина готова. Красивые оттенки. В окнах свет загорелся. Картинка оживает. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Aleksandra, Саша, какая красота! И скорость!! И аккуратность!!! Как тебе удаётся такие ровненько-одинаковые полукрестики делать?! За счет ужасной изнанки На самом деле светлые стежки не такие ровные, как хотелось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Очень удачная новинка у ДИМа! Саша, красота получается необыкновенная! Все очень аккуратно, да и скорость отшива впечатляет! Уже хочется посмотреть готовую работу! Тем более Саша - ты первопроходец! Какое впечатление от работы с этим дизайном ? Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Какое впечатление от работы с этим дизайном ? Когда сюжет нравится, есть время и желание много вышивать - впечатления всегда только хорошие mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Сашенька, такая красота неимоверная!! любуюсь, какая ты умничка!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 и я прибежала на красоту! запой удался! такой рывок! Сашенька, просто сказочно получается! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Сашенька, а тебе нравятся зимние пейзажи именно с деревенскими домиками? Не нравится ли/не хочешь ли вышить Рождественскую деревушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Лера, спасибо И нравится, и хочется. Только я уже столько процессов этой деревушки насмотрелась, что кажется, будто сама уже давно вышила flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение