Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

А вот и мой процесс!

Рекомендованные сообщения

Сашенька - ну наконец-то и у тебя отчеты! :clapping: Я их всегда очень жду! :tender:

Мельница просто шикарная! И все так аккуратно! Молодец! :l_daisy:

от кота я просто млею! :give_heart: :give_heart: :give_heart: такой пузань!)))

спасибо за такой подробный отчет!) мне тоже предстоит вышивать этот набор! :thanks:

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отчет! Урра! А я буквально на днях думала...Что-то Саша молчит, наверное тоже какой друг зашел? :girl_sigh: (эт я про невышиванца). А оказывается все нормуль! Котейка супер колобок! Жизнь у него явно удалась! Мельница живая! Настоящее фото! Супер!

Поделиться сообщением

От мельницы возникает ощущение какой-то кристальной, звенящей прозрачности осеннего воздуха, мне безумно нравится эта серия мельниц! Жаль, глазки не позволят гобелен вышивать.

За рассказ о котике спасибо, запал он мне в душу, позитивный такой! Очень хочу такого вышить, но если проблема с комплектацией, то, наверное, вряд ли закончу - у нас бисер милл хилл не продают, а по интернету как подбирать... Но до чего же котик этот замечательный, симпатичный и радостный!

Поделиться сообщением

Сашенька, хоть ты и не выкладываешь отчеты каждую неделю, но зато как возьмешься за что-то, так вся погружаешься в процесс, вышиваешь очень быстро! И каждая твоя работа - это нечто :wub: Риолисовские дамы, зимний домик-новинка от Дим, все процессы очень захватывают даже нас, видящих только фото. И если на фото кот такой яркий и позитивный, то какой же он в реальности! :give_heart: Думаю, простительно иногда отвлечься от серьезных картин, чтобы создать что-то хулигански-смешное.

Мельница получается как фотография, даже не различить отдельных стежков, супер!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за ваше внимание :wub::jc_cupidgirl:

у нас бисер милл хилл не продают, а по интернету как подбирать...

Ну тут производитель оказался снисходительным - в ключе написан код бисера, так что купить-то просто. Главное заранее это сделать, чтоб под конец не зависнуть с недоделом

Поделиться сообщением

Сашааааааааа!!!! Как все здоровооооо!!! :girl_wacko:

Мельница прекрасная! :heart: Стопицотый раз скажу, мой любимый цвет, цвет моего дня рождения!!! :give_heart: Ох, может и я вернусь к Роще(

А Кот... Зачем ты столько фоток сделала((( :girl_cray2: Показываешь, как КРАСИВО, чтоб от зависти зачахнуть)? А ведь и правда, КРАСИВО, ЯРКО, ВЕСЕЛО!!!! :l_sunny: :flirt:

Невзгоды, надеюсь, ты уже забыла) А Марья уже все волосы себе порвала(( :sorry: Мне их жалко(( Не думаю, что они специально((( :sorry: Хочется, чтобы все исправили в ближайшие сроки и чтобы покупательницы не отвернулись) Ведь достойные разработки) :umnik2:

Поделиться сообщением

А Кот... Зачем ты столько фоток сделала((( :girl_cray2: Показываешь, как КРАСИВО, чтоб от зависти зачахнуть)? А ведь и правда, КРАСИВО, ЯРКО, ВЕСЕЛО!!!! :l_sunny: :flirt:

Ой, Машуль, что для тебя эти фотки? :connie_girl_cleanglasses: Ты-то вживую видела. Судя по рассказам, миллион кругов вокруг их стенда на выставке сделали :la_cheerleader:

Невзгоды, надеюсь, ты уже забыла) А Марья уже все волосы себе порвала(( :sorry: Мне их жалко(( Не думаю, что они специально((( :sorry: Хочется, чтобы все исправили в ближайшие сроки и чтобы покупательницы не отвернулись) Ведь достойные разработки) :umnik2:

Да уж... Уже вижу толпу недовольных на выставке... Вы им там дайте наставления.

Поделиться сообщением

Ой, Машуль, что для тебя эти фотки? :connie_girl_cleanglasses: Ты-то вживую видела. Судя по рассказам, миллион кругов вокруг их стенда на выставке сделали :la_cheerleader:

Да уж... Уже вижу толпу недовольных на выставке... Вы им там дайте наставления.

:laugh4: А ты знаешь, ТО уже позабыто) А тут так свежо и ярко! А кругов действительно было мильён, тропу вытоптали :laugh1:

На вопрос : "Куда сейчас пойдем позырим?" был один ответ: "Мож к Марье еще разок сходим?"

Я просто хочу послушать причины такого некомплекта материалов( Плохого даже ни слова говорить не хочется( И будет очень обидно, если и правда, кто-то будет ругаться и кричать( :aggressive:

Ну не знаю, жалко их и все((

Поделиться сообщением

Сашенька,столько красоты навышивала!!!Такая зимушка красивая!!!И домик,котик!!!

Поделиться сообщением

Ой, мамочки, какие отчеты! а какие процессы! я все себя уговариваю, что мельницу я пока не потяну, но глядя на такую красоту все меньше в этом уверена!

кот-чудо! очень жаль, что такая ситуация с материалами...сейчас жду слона и уже переживаю...

спасибо огромное за такое количество фотографий-очень люблю все рассматривать!

Поделиться сообщением

Aleksandra, Потрясающе!Мельница волшебная!( я к мельницам неровно дышу)Такие аккуратные работы редко встречаю!

Поделиться сообщением

...Я просто хочу послушать причины такого некомплекта материалов( Плохого даже ни слова говорить не хочется( И будет очень обидно, если и правда, кто-то будет ругаться и кричать(

Ну не знаю, жалко их и все((

И мне их жалко... Мне кажется, что просто была какая-то быстрая и некорректная комплектация, может поспешили наборы побыстрее выпустить и поэтому при отшиве все огрехи и повылазили!)))

Поделиться сообщением

Сашенька. в восторге от отчета!!!! Кот понравился. А вот недокомплект расстроил.

От мельницы пищу от восторга! Просто невероятная красота. Буду ждать продолжения. Какое впечатление от гобелена?

Поделиться сообщением

Какое впечатление от гобелена?

Впечатления все те же: получается красиво, но работа очень кропотливая. Масштабы такие, что несмотря на всю красоту, иногда хочется отвлечься на что-нибудь другое. Вот и опять отвлеклась :rolleyes:

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Через пару дней покажу. Но думаю, многие уже догадываются. Боюсь разочаровать предсказуемостью :rofl:

Поделиться сообщением

Через пару дней покажу. Но думаю, многие уже догадываются. Боюсь разочаровать предсказуемостью :rofl:

И я догадалась!)))

Поделиться сообщением

И я догадалась!)))

А я нет! Мне будет интересней всех ждать, а потом глядеть! :pooh_lol:

Поделиться сообщением

Aleksandra, Саша, очень красивая мельница, шикарная работа!!!! Смотрю на свои крестики и свою мельницу и думаю - может надо было гобелен взять - вышивать-то в 2 раза быстрее))) Очень хочется уже так же в работе продвинуться!!!! Котейка в маках-чудо!!! Очень позитивная и яркая работа, сразу улыбку вызывает :l_daisy:

Поделиться сообщением

И здесь сдаюсь :rolleyes:

Продвижение по мельнице

post-2-1347786224_thumb.jpg

post-2-1347786230_thumb.jpg

post-2-1347786236_thumb.jpg

Хорошо, когда есть с чем сдаваться ) Красивая мельничка. Ты главное ее не бросай!

Сашааааааааа!!!! Как все здоровооооо!!! :girl_wacko:

Мельница прекрасная! :heart: Стопицотый раз скажу, мой любимый цвет, цвет моего дня рождения!!! :give_heart: Ох, может и я вернусь к Роще(

Тетя Маша! А вам никакого пенделина не прописать? Такая Роща и заброщена :girl_to_take_umbrage:

И тут я на меня нашло. Когда девочки обсуждали новинки Марьи Искусницы, которые они увидели на выставке, меня как-то не вдохновляли рассказы и фото. Но подержав набор с котом в маках в руках я не смогла его выпустить :crazy: И на справедливый Лешкин вопрос: "Куда мы такое повесим?" ответить было нечего. Просто захотелось хулиганства, чего-то яркого, необычного.

....

И теперь смешанные чувства. Задумка, дизайн отличные. Качество материалов достойное. А вот промахи с бэком и количеством материалов выдают какую-то неопытность производителя, что ли.

Саш, хулиганство отличнейшее! Какая разница, придумывать, куда вешать? Главное еще бывает сам процесс!

Прочитала про мытарство с нехваткой... Ну прям совсем досада берет, куда такую партию выпускали? Как же им отчитались по предотшивам, что так не хватает комплектации!

Ох... Но нас голыми руками не возьмешь. Только наша вышивальщица купит набор, заменит и докомплектует его, вышивет и будет счастливо хвалиться!!

А Кот... Зачем ты столько фоток сделала. Показываешь, как КРАСИВО, чтоб от зависти зачахнуть)? А ведь и правда, КРАСИВО, ЯРКО, ВЕСЕЛО!!!!

Ага, чахнет она! Иди Рощу шить! Кармелита дошита, бери гобелен.

А вот интересно, по претензиям они что делают? Решают проблему или просто извиняются и обещают пересмотреть партию, как некоторые производители туточки.

Поделиться сообщением

Восхищенаа мельницей - какие краски, какой проработанный дизайн! Гобелен конечно в этом смыле всегда выигрывает! А котяра - ну прям мартовский такой, лощеный ленивец! Отчеты шикарные как и работы впрочем.

Поделиться сообщением

Александра! Не томи, показывай свой процесс

Поделиться сообщением

очень понравилась мельница! такая реалистичная и красочная!

Кот ну просто суперский, такой милый и смешной!

Конечно, обидно, что материалов не хватило!

Поделиться сообщением

Александра! Не томи, показывай свой процесс

К сожалению, пока нечего показывать - совсем не было свободного времени. Вот на выходных оторвусь - тогда приду сдаваться :smile:

flowering и t-a-t-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашунь, надеюсь, у тебя будет побольше времени, а мы с нетерпением ждем тебя здесь :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в