Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

А вот и мой процесс!

Рекомендованные сообщения

Я раньше тоже не жаловалась, а теперь как будто сглазили. :unknw: И это состояние третий год длиться. Вот решила за ум взяться, третий вечер борюсь с собой, заставляю хоть чуть-чуть повышивать. Может, у кого тоже так было, подскажите, как выбраться? Начатого тьма и осталось то по большинству начать и кончить, а вот никак. Так что вышивайте, пока вышивается. :wink:

Поделиться сообщением

Я раньше тоже не жаловалась, а теперь как будто сглазили. :unknw: И это состояние третий год длиться. Вот решила за ум взяться, третий вечер борюсь с собой, заставляю хоть чуть-чуть повышивать. Может, у кого тоже так было, подскажите, как выбраться? Начатого тьма и осталось то по большинству начать и кончить, а вот никак. Так что вышивайте, пока вышивается. :wink:

Это, наверное, почти у каждой бывает такой период невышивальный :wink: И у меня был. К жизни с вышивкой в основном меня вернула подружкина работа - я увидела вживую почти дошитую работу от ЗР "Мерилин" и что-то так меня это все задело (хотя я знала, что именно она шьет и долго), что мы пошли и купили мою "Дочку" и пошло (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо)) :lol:

а старые работы тоже есть в закромах)) только дошивать мне их нудно и неинтересно(( я и не буду - пусть лежат как память о прошлом, когдато канувшим в лету)) так что надо себя взбодрить чем то новым :wink:

Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Cашуля,ну очень красивая работа!Поздравляю!А про носик Вы не думайте,абсолютно нормальный носик.У моей дамы я тоже кстати несколько раз перешивала,потом плюнула,оставила как задумал дизайнер.Все-таки они профессионалы,им виднее.А сейчас я на нос вообще не смотрю.Это мы уже мазохизмом занимаемся. :drinks:

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саш ты просто умница, у меня нет слов"волшебница" просто чудо :good:
Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не сидится мне спокойно без вышивки... Думала отвлечься чтением. Вчера прочла книгу и не смогла удержаться от того, чтобы не начать новую вышивку :rolleyes: . Это будут мои первые вышитые цветы, Dimensions 06959. Привлекло то, что это не срезанные цветы, а в горшке. В них больше жизни. Да еще и сочетание цветов - фиолетовый, зеленый, коричневый - очень мне по душе. Да, и снова здесь бисер :smile:

В планах - подарить работу научной руководительнице или на своей кафедре повесить. Хочется, чтобы они не забывали наш выпуск. Но это планы, как получится на самом деле - посмотрим.

post-2-1245754041_thumb.jpg

Органайзер риолисовский, так как Дим в маленькие наборы свои органайзеры не кладет:(

Поделиться сообщением

Aleksandra, замечательные цветочки))) Буду ждать продолжения. :good:

Поделиться сообщением

Интересно, она легко вышивается или так же как пионы. :dw:

Поделиться сообщением

И я посмотрю в удовольствием! Мне нравятся такие нежные цветы,не люблю броские.

Поделиться сообщением

Aleksandra, с удовольствием посмотрю за процессом :smile:

чудесные цветочки)

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за внимание! Постараюсь радовать Вас фотками почаще :smile:

Интересно, она легко вышивается или так же как пионы. :dw:

Я не могу сравнить, пионы не вышивала. Но вот в этом наборе вся канва зашивается полностью.

Поделиться сообщением

Но вот в этом наборе вся канва зашивается полностью.

Ого!

Поделиться сообщением

У меня появился горшочек. Но это горшочек не с медом :lol: , а с землей. Теперь буду сажать цветочек.

Фото получилось темноватое.

post-2-1246116956_thumb.jpg

Поделиться сообщением

:good: Красота!! я тоже поражаюсь скорости... :lol: :good:

Поделиться сообщением

Aleksandra очень быстрый старт :good:

Очень красиво получается, нежно... :smile:

Поделиться сообщением

Саш, ну ты даешь как ты так быстро успеваешь вышивать, я в шоке :blink:

Ну молодца, ждем дальнейших фоток :good:

Поделиться сообщением

:mega_shok: Поделитесь секретом быстрой вышивки. Только начали и уже можно сказать половина. :secret: (А я неделю один несчасный мак мучаю.)

Поделиться сообщением

Aleksandra, Вы там не на машинке вышиваете? :shok:

А что, есть такие? :lol:

:mega_shok: Поделитесь секретом быстрой вышивки. Только начали и уже можно сказать половина. :secret:

Не-а, нельзя сказать :smile: Треть - может быть, но не половина.

Я в этот раз как-то неторопливо, размеренно вышиваю. Просто времени на вышивку появилось больше. И за компьютером стала меньше сидеть. Что-то от него сильно глаза в последнее время болят :huh:

Поделиться сообщением

Нет,ну точно на машинке!!! Или там подпольный кооперативчик)

Поделиться сообщением

Нет,ну точно на машинке!!! Или там подпольный кооперативчик)

Да, сидят рабы в подвале и вышивают крестиком :lol:

В силу некоторой занятости вышивала мало на этой неделе. Вот такие листочки у нас появилисьpost-2-1246782674_thumb.jpg

Теперь самое интересное - цветочки. Они в сине-сиренево-фиолетово-розовой гамме. Очень мне нравятся эти оттенки :rolleyes:

Поделиться сообщением

Aleksandra мне тоже это наборчик очень нравится :rolleyes:

Очень красиво получается :good: !

Скорость Ваша конечно поражает :blink: !!

Поделиться сообщением

Aleksandra, вышили вы очень даже не мало :wink:

Получается красиво... :smile:

Поделиться сообщением

Да, сидят рабы в подвале и вышивают крестиком :lol:

В силу некоторой занятости вышивала мало на этой неделе. Вот такие листочки у нас появилисьpost-2-1246782674_thumb.jpg

Теперь самое интересное - цветочки. Они в сине-сиренево-фиолетово-розовой гамме. Очень мне нравятся эти оттенки :rolleyes:

:good: Aleksandra, как красиво получается! Такими темпами мы цветочки увидим вот-вот! :good:

Поделиться сообщением

Я так понимаю,кооперативчик работает на "ура"...думаю,к концу недели будет финал.Ждём-с.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в