14 мая 2009 Я раньше тоже не жаловалась, а теперь как будто сглазили. И это состояние третий год длиться. Вот решила за ум взяться, третий вечер борюсь с собой, заставляю хоть чуть-чуть повышивать. Может, у кого тоже так было, подскажите, как выбраться? Начатого тьма и осталось то по большинству начать и кончить, а вот никак. Так что вышивайте, пока вышивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2009 Я раньше тоже не жаловалась, а теперь как будто сглазили. И это состояние третий год длиться. Вот решила за ум взяться, третий вечер борюсь с собой, заставляю хоть чуть-чуть повышивать. Может, у кого тоже так было, подскажите, как выбраться? Начатого тьма и осталось то по большинству начать и кончить, а вот никак. Так что вышивайте, пока вышивается. Это, наверное, почти у каждой бывает такой период невышивальный И у меня был. К жизни с вышивкой в основном меня вернула подружкина работа - я увидела вживую почти дошитую работу от ЗР "Мерилин" и что-то так меня это все задело (хотя я знала, что именно она шьет и долго), что мы пошли и купили мою "Дочку" и пошло (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо)) а старые работы тоже есть в закромах)) только дошивать мне их нудно и неинтересно(( я и не буду - пусть лежат как память о прошлом, когдато канувшим в лету)) так что надо себя взбодрить чем то новым Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2009 Cашуля,ну очень красивая работа!Поздравляю!А про носик Вы не думайте,абсолютно нормальный носик.У моей дамы я тоже кстати несколько раз перешивала,потом плюнула,оставила как задумал дизайнер.Все-таки они профессионалы,им виднее.А сейчас я на нос вообще не смотрю.Это мы уже мазохизмом занимаемся. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2009 Саш ты просто умница, у меня нет слов"волшебница" просто чудо Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2009 Не сидится мне спокойно без вышивки... Думала отвлечься чтением. Вчера прочла книгу и не смогла удержаться от того, чтобы не начать новую вышивку . Это будут мои первые вышитые цветы, Dimensions 06959. Привлекло то, что это не срезанные цветы, а в горшке. В них больше жизни. Да еще и сочетание цветов - фиолетовый, зеленый, коричневый - очень мне по душе. Да, и снова здесь бисер В планах - подарить работу научной руководительнице или на своей кафедре повесить. Хочется, чтобы они не забывали наш выпуск. Но это планы, как получится на самом деле - посмотрим. Органайзер риолисовский, так как Дим в маленькие наборы свои органайзеры не кладет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2009 Aleksandra, замечательные цветочки))) Буду ждать продолжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2009 Интересно, она легко вышивается или так же как пионы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2009 И я посмотрю в удовольствием! Мне нравятся такие нежные цветы,не люблю броские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2009 Aleksandra, с удовольствием посмотрю за процессом чудесные цветочки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2009 Девочки, спасибо за внимание! Постараюсь радовать Вас фотками почаще Интересно, она легко вышивается или так же как пионы. Я не могу сравнить, пионы не вышивала. Но вот в этом наборе вся канва зашивается полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2009 Но вот в этом наборе вся канва зашивается полностью. Ого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2009 У меня появился горшочек. Но это горшочек не с медом , а с землей. Теперь буду сажать цветочек. Фото получилось темноватое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2009 Aleksandra очень быстрый старт Очень красиво получается, нежно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2009 Саш, ну ты даешь как ты так быстро успеваешь вышивать, я в шоке Ну молодца, ждем дальнейших фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2009 Поделитесь секретом быстрой вышивки. Только начали и уже можно сказать половина. (А я неделю один несчасный мак мучаю.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2009 Aleksandra, Вы там не на машинке вышиваете? А что, есть такие? Поделитесь секретом быстрой вышивки. Только начали и уже можно сказать половина. Не-а, нельзя сказать Треть - может быть, но не половина. Я в этот раз как-то неторопливо, размеренно вышиваю. Просто времени на вышивку появилось больше. И за компьютером стала меньше сидеть. Что-то от него сильно глаза в последнее время болят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2009 Нет,ну точно на машинке!!! Или там подпольный кооперативчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2009 Нет,ну точно на машинке!!! Или там подпольный кооперативчик) Да, сидят рабы в подвале и вышивают крестиком В силу некоторой занятости вышивала мало на этой неделе. Вот такие листочки у нас появились Теперь самое интересное - цветочки. Они в сине-сиренево-фиолетово-розовой гамме. Очень мне нравятся эти оттенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2009 Aleksandra мне тоже это наборчик очень нравится Очень красиво получается ! Скорость Ваша конечно поражает !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2009 Aleksandra, вышили вы очень даже не мало Получается красиво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2009 Да, сидят рабы в подвале и вышивают крестиком В силу некоторой занятости вышивала мало на этой неделе. Вот такие листочки у нас появились Теперь самое интересное - цветочки. Они в сине-сиренево-фиолетово-розовой гамме. Очень мне нравятся эти оттенки Aleksandra, как красиво получается! Такими темпами мы цветочки увидим вот-вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2009 Я так понимаю,кооперативчик работает на "ура"...думаю,к концу недели будет финал.Ждём-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение