11 июля 2009 Я закончила! С горем пополам, с больным глазом, но закончила Вот цветочек без отделки а вот уже красивый (с бэком, выкладной нитью и бисером) tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2009 П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!! Очень красивый цветочек, вы его так быстро вышили Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2009 Да, отделка поменяла все. Очень красиво получилось! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2009 Aleksandra, очень нежный и красивый цветок получился! И бусинки золотистые так здорово украшают его! Какая ты молодец! новые работы прям одна за другой Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2009 Отлично,что ещё скажешь.Как всегда,впрочем.Изумительно нежно получилось.Повезло кому-то с подарочком) надеюсь,оценят по достоинству! Мои поздравления нашей Саше!!! Бисер так здорово смотрится.Вроде маленький дизайнчик,а сколько заморочек -и бэка куча,и выкладные нити+бисер.ДИМ на высоте.Мой любимый,мой нежно любимый ДИМ Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2009 Девочки, огромное всем СПАСИБО за внимание и за Ваши оценки!!! Ладно бэк, с ним еще можно справиться (хотя на самих цветочках его так много!). Но вот наличие выкладной нити в таком маленьком дизайне (жилки на листочках)... для меня это самый сложный элемент, столько терпения нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2009 А для меня в ДИМе самое ужасное - это всё-таки петельки.Без них красоты не будет,но как-же сложно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2009 Ой, как здорово получилось! Смотрится потрясающе! Все-таки ДИМ - суперасы по дизайнам, а миниатюрки - их конек! Качество работы - супераккуратно!!! А можно уточнить, что такое выкладная нить? А то долго смотрела на прожилки, но так и не врубилась Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2009 Выкладная нить -если коротко,это одну нить пришиваешь к ткани другой нитью через какое-то опредленное расстояние.Эффект -будто ниточка идёт сплошной.Ой,не знаю,понятно ли разъяснила... MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2009 ...как здорово "состарен" горшочек с помощью бэка...нет,бэк,это СТРРРРАШНАЯ СИЛА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2009 Выкладная нить -если коротко,это одну нить пришиваешь к ткани другой нитью через какое-то опредленное расстояние.Эффект -будто ниточка идёт сплошной.Ой,не знаю,понятно ли разъяснила... Nata 32, спасибо, все очень даже понятно. Нашла руский перевод инструкции Дима, там примерно также написано. Странно то что я, вышив уже столько дизайнов от Дима, еще ни разу не столкнулась с этой самой выкладной нитью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2009 Хорошо, что я сижу. А то бы упала, от таких скоростей. Получилось классно! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2009 Aleksandra, очень красиво! Такой нежный цветочек - как живой! И здорово, что он в горшке - будет очень оригинально смотреться - как живой цветок на полке, эдакий цветок волшебный! Повезло вашей кафедре или все же оставите себе? Такая красота - что-то жаль ее отдавать) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2009 Да, я как раз и хотела "живой" цветок, а не срезанные цветы. Картина мне очень нравится, но пока что планы подарить не поменялись. Только вот не знаю кому - кафедре или научной руководительнице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2009 А на кафедре его куда повесят? В кабинет? По моему лучше руководительнице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2009 Да, я как раз и хотела "живой" цветок, а не срезанные цветы. Картина мне очень нравится, но пока что планы подарить не поменялись. Только вот не знаю кому - кафедре или научной руководительнице Очень красивый цветок, жалко с такой красотой раставаться. Я така жмотина, что мне все вышивки жаль как детей из дома отпускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2009 Девочки, как не старалась, но все-таки отклонилась от намеченного плана. Думала вышить маме бабочку в подарок. Вышить-то я бы успела, а вот оформить - нет. Да и к тому же вышивку в том или ином проявлении дарю на все праздники маме уже целый год И потянуло меня на зиму. Мы тут живем практически в пустыне, поэтому так хочется вышивать снежок, елочки. Долго засматривалась на этот домик и наконец решилась. Это будет моя самая грандиозная работа, особенно размах чувствуется после миниатюр с цветочком и курочками. И еще это будет первый опыт работы с Крейником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2009 ВАУ!!! Сашенька, какой красивый домик, и северное сияние.... И размер не маленький 41 на 30, проект шикарный!!! Желаю удачи в его начинании!! Очень хочется посмотреть.... После Сашиных вышивок мне уже хочется такой дом, курочек, и Викки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2009 Девочки, как не старалась, но все-таки отклонилась от намеченного плана. Думала вышить маме бабочку в подарок. Вышить-то я бы успела, а вот оформить - нет. Да и к тому же вышивку в том или ином проявлении дарю на все праздники маме уже целый год И потянуло меня на зиму. Мы тут живем практически в пустыне, поэтому так хочется вышивать снежок, елочки. Долго засматривалась на этот домик и наконец решилась. Это будет моя самая грандиозная работа, особенно размах чувствуется после миниатюр с цветочком и курочками. И еще это будет первый опыт работы с Крейником. Супер, очень красиво, буду с удовольствием наблюдать за процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2009 Саша,молодец! Отличный выбор! Мне тоже очень нравится северное сияние,по-моему,одна из лучших последних ДИМовских разработок.Желаю удачи! С удовольствием буду наблюдать.Уже потираю ручки в предвкушении) тоже тянет что-нибудь пахнущее зимой повышивать...эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2009 Саш,это что?!...18 канва или мне снится?! ещё одна сумасшедшая...я так устала от неё на маяке...надеюсь,полукреста достаточно? иначе это процесс как раз до холодов,даже с твоими бешеными темпами! ой,нет,сейчас посмотрела,16) фуууу...мне тебя даже жалко стало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2009 Ох, давно я на это северное сияние заглядываюсь! Классный выбор. Я тож люблю летом зимние картинки вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2009 Саш, цветочек просто в БОМБА, честно сказать не думала что так здорово получится, 5-ть балов , а в северном сиянии желаю удачки )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2009 Я тоже давно засматриваюсь на этот домик, очень красивый,но после отпуска пока ничего не заказываю. Кстати, о канве. Я обожаю 18 канву. Картины смотрятся натуральнее и крестики лучше ложатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2009 Какой красивый зимний дом! Суперовский! Всегда нравились зимние темы - так что буду с удовольствием наблюдать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение