22 июля 2009 Девочки, спасибо за внимание! На 18-ю канву я еще не скоро решусь. Все-таки сейчас для моих глаз это напряг, пусть чуток отдохнут. Кстати, у меня уже третья большая работа именно на 16-ой аиде, именно серо-голубого цвета (после зимы и волшебницы). Так что это моя любимая канва Немного впечатлений от набора. Красота конечно завораживающая на обложке. А в жизни - еще круче. Уже опробовала Крейник, блестит очень красиво . Очень нравится разнообразие синих оттенков. Полукреста много, но я еще до него не дошла. А еще пугают елочки. На схеме в их сторону страшно смотреть - настолько разбросаны там значки, нет сплошных областей одного цвета . Ох, придется запастись терпением. Зато елочки будут как в жизни - красивые и пушистые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2009 Девочки, спасибо за внимание! На 18-ю канву я еще не скоро решусь. Все-таки сейчас для моих глаз это напряг, пусть чуток отдохнут. Кстати, у меня уже третья большая работа именно на 16-ой аиде, именно серо-голубого цвета (после зимы и волшебницы). Так что это моя любимая канва Немного впечатлений от набора. Красота конечно завораживающая на обложке. А в жизни - еще круче. Уже опробовала Крейник, блестит очень красиво . Очень нравится разнообразие синих оттенков. Полукреста много, но я еще до него не дошла. А еще пугают елочки. На схеме в их сторону страшно смотреть - настолько разбросаны там значки, нет сплошных областей одного цвета . Ох, придется запастись терпением. Зато елочки будут как в жизни - красивые и пушистые. ой как здорово, покажите процессик плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2009 угу, прям не терпится посмотреть скорее) С каждым новым взглядом влюбляюсь в этот домик сильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2009 Саш,ну ты опять всех влюбила в этот дизайн! Так хочется увидеть,что получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2009 Девочки, с удовольствием покажу процесс, когда отошью что-нибудь приличное. Не хочется размазню на канве показывать. Елочки, с которых я начала, - просто взрыв мозга, правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2009 Ну вот, наконец-то мне есть что показать. Правда фиолетовые оттенки фотоаппарат не захотел передавать Извиняюсь за круги от пялец, но гладить не могу - там маркер. Надеюсь, елочки - это самое сложное, что есть в этом дизайне, и дальше пойдет быстрее и веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2009 Уже видно, что красиво! Северное сияние уже переливается, а речка блестит в свете луны Aleksandra, какая же красота! Молодец! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2009 Саша получается здорово!Даже по картинке видно,что с ёлочками много терпения нужно,зато эффект потрясающий.С удовольствием буду наблюдать за процессом,терпения тебе. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2009 Саша какая красота!!!!Умничка!!!!Великолепно получается . Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2009 Сашенька мне тоже очень понравился цветок-Гардения в горшочке!!! Так аккуратно получилось-загляденье ! Как мне нравится этот наборчик . Цветочек как живой,великолепная работа!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2009 Красиво получается. Тоже хочу что нибудь заснеженное вышить. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2009 Саша, как красиво!!!! так быстро)) смотрится как живое) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2009 Елочки такие прохладные)) очень красиво) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2009 Здорово! А елки, как живые! Себе чтоль прикупить? Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2009 Здорово! А елки, как живые! Себе чтоль прикупить? Тоже об этом думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2009 Так здорово!!! Очень красиво получается..просто +5 тыщ мильонов! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2009 Саш,мне очень нравится.Очень-очень.Я тут уже вздыхала на одно ухо,исполняющее желания,что у меня ну ничегошеньки нет с зимой...как же я без зимы-то...мне без неё никак нельзя.Говорят,у меня тоже какая-нибудь зима будет) фей обещал! Про твою скорость я молчу.Ты бы мой маяк уже дважды закончила! Ну ничего,вот скоро все помидоры-огурцы посолю,пойду в отпуск и каааак начну ставить рекорды,вы тут все упадёте! Очень сказочно получается! Я в восторге! И сияние начинает проблёскивать...и ёлочки такие пушистые...хочу зиму... Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2009 Оооо красотища, хотелка проснулась. Жду продолжения Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2009 Девочки, спасибо Вам за одобрения в адрес моей зимы! Дальше вышивается полегче, но к сожалению, совсем нет времени на вышивку. Вот только сейчас наконец-то есть, что показать. А вот фото нечеткое, зато видно, где блестит Крейник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2009 Отлично получается, половина пути пройдена, поздравляю!!!! Сияние просто сияет!!! ВАУ!!! Когда нибудь..в ближайшем будущем и я начну свою "зиму" Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2009 Саша,просто бесподобно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько труда...как смотрится...как блестит...сказка! Ещё раз убеждаюсь в том,что ДИМ делает в картинах нужные акценты,полукрестики уходят на задний план,а то,что необходимо выделить - вот оно,на переднем! Просто потрясающе...сижу уже минут 10 и разглядываю...красотееень... И фотографировать ты большая мастерица,только не говори,что нет) а тоя вообще больше ничего своего показывать не буду,чего позориться с моими фото... Поздравляю,ещё раз поздравляю! Мне безумно нравится! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2009 Забыла ещё отметить отражение,как настоящее! Ну как они это умеют сделать...Фантастика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2009 Сашенька, какая прелесть ! Уже вышита половины картины! Как красиво - я тоже уже планирую в будущем - хочу такую красоту отшить! Молодец!!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2009 Очень красиво! Я без ума от отражения! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение