5 сентября 2009 Как красивоооо!! Вот это даааа!! А как ниточки загадочно блистят, а как отражается домик... А елочки!! - ну прямо как живые!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2009 Девочки, СПАСИБО! Нам с домиком очень приятно читать Ваши отзывы. А отшито, кстати, больше чем половина И в жизни, конечно, вышивка намного красивее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2009 Девочки, СПАСИБО! Нам с домиком очень приятно читать Ваши отзывы. А отшито, кстати, больше чем половина И в жизни, конечно, вышивка намного красивее. сомнений нет ни каких, Сашенька это сказка позвала маму показать, так она вообще в улете, говорит что ей в комнату такая просто необходима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2009 У меня просто дар речи пропал!Это же надо какая большая и красивая работа! Александра,а сколько вы над ней уже трудитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2009 У меня тоже нет слов, когда я освобождаю вышивку от пялец, и вижу, какая красота получается Вышиваю этот набор чуть меньше двух месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2009 У меня тоже нет слов, когда я освобождаю вышивку от пялец, и вижу, какая красота получается Вышиваю этот набор чуть меньше двух месяцев. Оого!Как вы быстро вышиваете!!! Это же еще и на работу нужно успеть сходить! Ну теперь буду знать на кого надо ориентироваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2009 Оого!Как вы быстро вышиваете!!! Это же еще и на работу нужно успеть сходить! Ну теперь буду знать на кого надо ориентироваться! да, Сашенька такая умничка! вышивает очень быстро и красиво))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 Де-е-е-евочки, УРА! Я только что закончила вышивать эту красоту!!! Эмоций в ходе работы было много. А сейчас, как всегда, только какое-то радостное опустошение, я бы так это назвала. Попробую описать впечатления. Работа оказалась сложнее, чем я предполагала, но и намного красивее, чем я думала. Хорошо, что елочки я делала сразу. В конце наслаждалась вышиванием самого сияния. Крейник понравился, после стирки не провис, блестит красиво. Единственное огорчение - то сильный перекос из-за большого количества полукреста. Надеюсь, багетка все исправит. Да, а камешки мне напоминают пряники или кексы в глазури из белого шоколада . А вот и фото: и без украшательств все выглядит очень достойно А это уже после отделки, под разным светом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 Вот это красота получилась! Всем красотам красота! Так и хочется воскликнуть "Он живой, он настоящий!", настолько все реалистично получилось. Получилась картина, которую хочется долго-долго рассматривать, столько мелких деталий и штрихов. Снежинки такие пушистые получились. Сказать, что очень понравилось - ничего не сказать. Настоящая зимняя сказка! Теперь очень хочется взглянуть на эту картину в оформленном виде. Буду ждать! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 Марина, спасибо! Ваши слова, как знатока северных красот, очень весомы! Оформление сейчас буду подбирать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 Ой, как здорово! Просто сияющая неотразимая красота! Сказочно! Да, да...ждем оформления с нетерпением Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 Красотища красотовная!! Вот это да! Даже дух захватывает от всех впечатлений и даже кончились слова, все ступор! Хорошо есть глаза, чтобы смотреть и смотреть.... Оторваться невозможно ! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 Ну красота-красотишная! прямо дух захватывает,аж слов нет! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2009 Ва-ау! Хочу туда! Вот так всегда, в наборе он мне не очень нравился, а отшитый Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2009 Красотища неописуемая! Так натурально, прям веет морозцем! Вживую наверное вобще глаз не отвести.. Браво! Да и скорость просто поражает Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2009 Как красиво! Присоединяюсь к выше изложенным восхищениям! Работа исполнена бесподобно, очень сложная картина, а Саша её исполнила очень быстро! Молодец)))) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2009 Скорость это да-а. Как маки довышить до субботы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2009 Скорость это да-а. Как маки довышить до субботы? настроиться на нужную волну Мы в тебя верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2009 Aleksandra, труд огромный! Результат потрясающий! Я понимаю это состояние, похожее на опустошение, и все смотришь, смотришь на то, что получилось... Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2009 Сашенька, какая красота получилась неописуемая. А мне в наборе тоже не очень нравилось, хотя мне подарили такой я чуток растраивалась что не другой выбрали, но зато теперь наслаждаясь видом твоей готовой работы, хочеться и за свой взяться. С нетерпением жду оформления. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2009 Вот это красота!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2009 Слушайте, на самом деле, как здорово! Очень красивая картина! Aleksandra, поздравляю с окончанием работы! Безумно красиво получилось! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2009 Сашенька! Очень рада за тебя. Работа -супер! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2009 Сашенька! Очень рада за тебя. Работа -супер! А у Веры новая аватарка! Может, и до заведения отдельного процесса недалеко?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение