Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

А вот и мой процесс!

Рекомендованные сообщения

Как красивоооо!! :good: Вот это даааа!! А как ниточки загадочно блистят, а как отражается домик... :rolleyes: А елочки!! - ну прямо как живые!! :good:

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО! Нам с домиком очень приятно читать Ваши отзывы. А отшито, кстати, больше чем половина :lol: И в жизни, конечно, вышивка намного красивее.

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО! Нам с домиком очень приятно читать Ваши отзывы. А отшито, кстати, больше чем половина :lol: И в жизни, конечно, вышивка намного красивее.

сомнений нет ни каких, Сашенька это сказка позвала маму показать, так она вообще в улете, говорит что ей в комнату такая просто необходима

Поделиться сообщением

У меня просто дар речи пропал!Это же надо какая большая и красивая работа! :good: Александра,а сколько вы над ней уже трудитесь? :blink:

Поделиться сообщением

У меня тоже нет слов, когда я освобождаю вышивку от пялец, и вижу, какая красота получается :wub:

Вышиваю этот набор чуть меньше двух месяцев.

Поделиться сообщением

У меня тоже нет слов, когда я освобождаю вышивку от пялец, и вижу, какая красота получается :wub:

Вышиваю этот набор чуть меньше двух месяцев.

Оого!Как вы быстро вышиваете!!! :wink: Это же еще и на работу нужно успеть сходить! :unsure: Ну теперь буду знать на кого надо ориентироваться! :D

Поделиться сообщением

Оого!Как вы быстро вышиваете!!! :wink: Это же еще и на работу нужно успеть сходить! :unsure: Ну теперь буду знать на кого надо ориентироваться! :D

да, Сашенька такая умничка! вышивает очень быстро и красиво))) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Де-е-е-евочки, УРА! :clapping: Я только что закончила вышивать эту красоту!!! :give_heart: Эмоций в ходе работы было много. А сейчас, как всегда, только какое-то радостное опустошение, я бы так это назвала.

Попробую описать впечатления. Работа оказалась сложнее, чем я предполагала, но и намного красивее, чем я думала. Хорошо, что елочки я делала сразу. В конце наслаждалась вышиванием самого сияния. Крейник понравился, после стирки не провис, блестит красиво. Единственное огорчение - то сильный перекос из-за большого количества полукреста. Надеюсь, багетка все исправит.

Да, а камешки мне напоминают пряники или кексы в глазури из белого шоколада :wub: .

А вот и фото:

и без украшательств все выглядит очень достойно

post-2-1253646015_thumb.jpg

А это уже после отделки, под разным светом

post-2-1253646034_thumb.jpg

post-2-1253646046_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот это красота получилась! :give_heart: Всем красотам красота! :give_heart: Так и хочется воскликнуть "Он живой, он настоящий!", настолько все реалистично получилось. Получилась картина, которую хочется долго-долго рассматривать, столько мелких деталий и штрихов. Снежинки такие пушистые получились. Сказать, что очень понравилось - ничего не сказать. Настоящая зимняя сказка! Теперь очень хочется взглянуть на эту картину в оформленном виде. Буду ждать!

Поделиться сообщением

Марина, спасибо! Ваши слова, как знатока северных красот, очень весомы! :thanks:

Оформление сейчас буду подбирать...

Поделиться сообщением

Ой, как здорово! :wub: Просто сияющая неотразимая красота! Сказочно! Да, да...ждем оформления с нетерпением :ea:

Поделиться сообщением

Красотища красотовная!! :wackol: Вот это да! Даже дух захватывает от всех впечатлений и даже кончились слова, все ступор! Хорошо есть глаза, чтобы смотреть и смотреть.... Оторваться невозможно !

Поделиться сообщением

Ну красота-красотишная! прямо дух захватывает,аж слов нет!

Поделиться сообщением

Ва-ау! Хочу туда! Вот так всегда, в наборе он мне не очень нравился, а отшитый :mega_shok:

Поделиться сообщением

Красотища неописуемая! Так натурально, прям веет морозцем! Вживую наверное вобще глаз не отвести.. Браво! Да и скорость просто поражает :good:

Поделиться сообщением

Как красиво! Присоединяюсь к выше изложенным восхищениям! Работа исполнена бесподобно, очень сложная картина, а Саша её исполнила очень быстро! Молодец))))

Поделиться сообщением

Скорость это да-а. :rolleyes: Как маки довышить до субботы? :dw:

настроиться на нужную волну :lol: Мы в тебя верим :good:

Поделиться сообщением

Aleksandra, труд огромный! Результат потрясающий! Я понимаю это состояние, похожее на опустошение, и все смотришь, смотришь на то, что получилось...

Поделиться сообщением

Сашенька, какая красота получилась неописуемая. А мне в наборе тоже не очень нравилось, хотя мне подарили такой я чуток растраивалась что не другой выбрали, но зато теперь наслаждаясь видом твоей готовой работы, хочеться и за свой взяться. С нетерпением жду оформления.

Поделиться сообщением

Слушайте, на самом деле, как здорово! :smile: Очень красивая картина!

Aleksandra, поздравляю с окончанием работы! Безумно красиво получилось!

Поделиться сообщением

Сашенька! Очень рада за тебя. Работа -супер!

Поделиться сообщением

Сашенька! Очень рада за тебя. Работа -супер!

А у Веры новая аватарка! :good: Может, и до заведения отдельного процесса недалеко?.. :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в