Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marisol

Аида - какую выбрать?

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, Евгения 62 сказал(а):

Мулине ДМС как-то же поддерживает свою цветовую палитру.

Нет, тоже не поддерживает, Вы просто не попадали тут на обсуждение ниток ДМС и их сравнение. А еще они текут:pardon:, бывает.

viola33, JanaTX, niksi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и на некачественное мулине дмс я тоже пока не попадала. Люблю, знаете, все на своем опыте проверить:)

Novia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Евгения 62 сказал(а):

И да, качество не может считаться хорошим, если его параметры гуляют.  Мулине ДМС как-то же поддерживает свою цветовую палитру. А заявить производитель может все, что угодно. 

У мулине DMC тоже гуляет палитра, и производитель об этом неоднократно предупреждал.

Поделиться сообщением

У DMC цвет не гуляет от партии к партии. Они иногда меняют какой-нибудь краситель. Какое-то время отмечают это точкой. И после замены цвет стабилен, как и был до замены. Но другой.

Novia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

09.08.2023 в 14:34, WhiteMoth сказал(а):

У DMC цвет не гуляет от партии к партии. Они иногда меняют какой-нибудь краситель. Какое-то время отмечают это точкой. И после замены цвет стабилен, как и был до замены. Но другой.

Однажды столкнулась с такой ситуацией: в наборе Thea Gouverneur на органайзере один цвет был навешан с небольшой разницей в оттенках. Его было всего 2 нити, но между собой они отличались, хоть и незначительно. Это были оттенки коричневого, один из них чуть больше уходил в зелёный. 

Так что не совсем цвета у DMC стабильны. 

Поделиться сообщением

09.08.2023 в 09:55, Евгения 62 сказал(а):

Интересно мнение форумчан - это обычное явление и верить номеру цвета нужно с оглядкой? 

Покупала Лугано 264 цвета в разных магазинах, тоже были разные оттенки, думаю купить третий отрез, чтобы найти эталон)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, VitaVivien сказал(а):

Однажды столкнулась с такой ситуацией: в наборе Thea Gouverneur на органайзере один цвет был навешан с небольшой разницей в оттенках. Его было всего 2 нити, но между собой они отличались, хоть и незначительно. Это были оттенки коричневого, один из них чуть больше уходил в зелёный. 

Так что не совсем цвета у DMC стабильны. 

У меня точно так же было в наборе от Дивной вишни. Всего 2 пасмы одного номера были с заметной разницей между собой. Представитель производителя мне ответил, что, вероятно, при сборке набора использовали нитки из разных поставок. Это было про DMC 414.

Surik, sakineva и VitaVivien сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в