25 октября 2023 20.10.2023 в 11:41, Juliay сказал(а): Времена сейчас такие Не до конкурсов, увы. У всех заботы есть другие, И категории пусты. Но есть ещё у нас девчонки, Что вышивают за двоих. Пускай по 5 работ добавят И выручат всех остальных. Все вышивали, оформляли И фото делали с трудом, Мы многим сумасшедшими казались, Ведь конкурс наш мы очень ждём! Пусть будет принято решенье И конкурс состоится вновь! Ведь это праздник вышиванья! В нем вдохновенье и любовь! Отослала тоже. И ночное импровизе: Приду спасу всем положенье. Давно уж принято решенье Не только вышить, но и сдать В багетку труд на оформленье. Ведь вышивка нам дарит свет, Когда оформлена в багет, И не в коробочке лежит, А вот - на стеночке висит. Висит да радует нам глаз, Но незадача - в трудный час Живем. И juliay на то Насочиняла нам про то. И правду пишет вам она Про непростые времена: То нет такого паспарту, То раму вставим вам не ту. То настроенья нет совсем, То зашиваемся мы все, И ладно бы, каб по канве Разнообразным мулине... Но к счастью, нужно пять работ, Иду, считаю их, и вот Их тут уже не пять, а шесть, А значит, у меня шанс есть! Иду и делаю коллаж, Пишу я Саше в личку аж И выставляю свой дебют - Авось и мне чего дадут tamara.34, sakineva, Marusya1978 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 7 часов назад, Надежда Минск сказал(а): В прошлом году очень активно обсуждали. Во-первых, работы тех, с кем общаешься, все равно узнаешь. Во-вторых, на оценку гораздо больше влияет то, как работа оформлена. А еще, как сфотографировано, тоже играет роль. korund, Натальяни, nata2017 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 Залезла в условия Конкурса и не нашла упоминания про количество сообщений для подачи работ или для возможности проголосовать. Я слепыш или сняты ограничения? nata2017, СветланаМ, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 5 часов назад, Терминаторша сказал(а): И выставляю свой дебют - Авось и мне чего дадут Здорово получилось! Удачи вам в конкурсе! nata2017, svetlana62, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 7 минут назад, bonana сказал(а): Залезла в условия Конкурса и не нашла упоминания про количество сообщений для подачи работ или для возможности проголосовать. Я слепыш или сняты ограничения? Количество сообщений влияет только на возможность голосовать. Подать заявку на участие в конкурсе можно с любым количество сообщений Аринесса , nata2017, Nyurka-86 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): У меня боль другого направления: 1. Недостаточно времени на вышивку. 2. Закончились стены - некуда повесить вышитое П. С. Нечего надеть и некуда повесить - тоже про меня Так можно ведь продолжить, благо что эта тема неисчерпаема! Пригорюнилась я и грущу от того, Что внезапно закончились стены. А ведь надо еще разместить мне котов, Тыквы, розочки и гобелены! И со временем туго: начальник — козёл Задержал, как всегда, на работе. Дома ждут меня дети, уборка, ремонт — Не до вышивки в этом цейтноте! vasilisa-1977, Fascinata, Надежда Минск и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 6 часов назад, Терминаторша сказал(а): Иду, считаю их, и вот Их тут уже не пять, а шесть, Я тоже когда стала выбирать пять работ, подумала, что жаль, что нельзя выдвинуть шесть . Пришлось снова проводить кастинг Это называется "пусти козла в огород" Беладонна, Naтalya.K, Marusya1978 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 11 минут назад, Raduga777 сказал(а): жаль, что нельзя выдвинуть шесть . Вот блин ударницы еще про какой-то цейтнот говорите и отсутствие стен Я два прошлых года по 2 выставляла, в этом году думала молодец - 3, а тут до 5 подняли Беладонна, Nadinka-Blondinka, СветланаМ и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 6 часов назад, Терминаторша сказал(а): Отослала тоже. И ночное импровизе: Приду спасу всем положенье. Давно уж принято решенье Не только вышить, но и сдать В багетку труд на оформленье. Ведь вышивка нам дарит свет, Когда оформлена в багет, И не в коробочке лежит, А вот - на стеночке висит. Висит да радует нам глаз, Но незадача - в трудный час Живем. И juliay на то Насочиняла нам про то. И правду пишет вам она Про непростые времена: То нет такого паспарту, То раму вставим вам не ту. То настроенья нет совсем, То зашиваемся мы все, И ладно бы, каб по канве Разнообразным мулине... Но к счастью, нужно пять работ, Иду, считаю их, и вот Их тут уже не пять, а шесть, А значит, у меня шанс есть! Иду и делаю коллаж, Пишу я Саше в личку аж И выставляю свой дебют - Авось и мне чего дадут Спасибо за такое "ночное импровизе"! Пока читала, улыбка не сходила с лица. Наш форум - кладезь талантов! Agusia, Беладонна, Raduga777 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 4 минуты назад, Juliay сказал(а): Вот блин ударницы еще про какой цейтнот говорите и отсутствие стен Я два прошлых года по 2 выставляла, в этом году думала молодец - 3, а тут до 5 подняли мне и 5 мало я бы могла 10 выставить Плюсом у меня несколько работ оформлено, но нет снимков а кое-что уже подарено Anastasi.vi, nata2017, vasilisa-1977 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 25 минут назад, Raduga777 сказал(а): Так можно ведь продолжить, благо что эта тема неисчерпаема! Пригорюнилась я и грущу от того, Что внезапно закончились стены. А ведь надо еще разместить мне котов, Тыквы, розочки и гобелены! И со временем туго: начальник — козёл Задержал, как всегда, на работе. Дома ждут меня дети, уборка, ремонт — Не до вышивки в этом цейтноте! Наташа, браво!Не успела прочитать и отулыбаться от одноного стихотворения, а тут бац - и уже другое, тема продолжена! Творческая жилка у увлеченных людей так и бьет! А тема нехватки стен у меня суперактуальная. Уже приглядываюсь у потолку - ведь пустует! нельга, Терминаторша, Elenana и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 6 часов назад, Терминаторша сказал(а): И выставляю свой дебют - Авось и мне чего дадут 23 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Пригорюнилась я и грущу от того, Что внезапно закончились стены. Спасибо, девочки, повеселили с утра Ксен40, Терминаторша, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 4 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Уже приглядываюсь у потолку - ведь пустует! Татьяна, у людей висят и даже ресторан есть с картинами на потолке Marusya1978, Betta, svetlana62 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 18 минут назад, Juliay сказал(а): Вот блин ударницы Да я малявки в основном выставила участия ради и ни на что не претендуя 4 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Уже приглядываюсь у потолку - ведь пустует! Можно какой-нибудь геометрический рисунок или семплер попробовать разместить 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): повеселили с утра Lorans, Ксен40, Juliay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Татьяна, у людей висят и даже ресторан есть с картинами на потолке Света, спасибо! Класс, не зря я к потолку присматриваюсь, вот он, наглядный выход из проблемы! Зато лежать-то будет как весело! И для гостей разнообразие - хотите сидите, хотите лежите! СветланаМ, Вазязька, Marusya1978 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): мне и 5 мало я бы могла 10 выставить Плюсом у меня несколько работ оформлено, но нет снимков а кое-что уже подарено и все 10 с + оформлены в этом году? vasilisa-1977, nata2017, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 19 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): хотите сидите, хотите лежите! Betta, Raduga777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 47 минут назад, СветланаМ сказал(а): у людей висят и даже ресторан есть с картинами на потолке У меня аж шея заболела, как представила Хотя тема нехватки стен стала уже очень актуальна... Ксен40, Натальяни, Betta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 47 минут назад, bonana сказал(а): и все 10 с + оформлены в этом году? И это притом, что Света провела в этом году дома грандиозный ремонт! 58 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Класс, не зря я к потолку присматриваюсь, вот он, наглядный выход из проблемы! Можно обратиться за схемой к канадской вышивальщице Джоанне Лопиановски-Робертс, которая создала самую большую картину в мире, вышитую крестиком, размером 203х90 см. На работе -- изображение потолка Сикстинской капеллы в Ватикане, которое было проработано Джоанной в схему для вышивки. Количество крестиков: 628296, количество моточков мулине DMC -- 669! Не заскучаешь! Ярославовна, Betta, Путешественница и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 11 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Надо сменную экспозицию делать. 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): я уже давно делаю И я так делаю, ещё и на работу отношу по сезонам оленек, Tatiana2406, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): И это притом, что Света провела в этом году дома грандиозный ремонт! Можно обратиться за схемой к канадской вышивальщице Джоанне Лопиановски-Робертс, которая создала самую большую картину в мире, вышитую крестиком, размером 203х90 см. На работе -- изображение потолка Сикстинской капеллы в Ватикане, которое было проработано Джоанной в схему для вышивки. Количество крестиков: 628296, количество моточков мулине DMC -- 669! Не заскучаешь! это просто... обалдеть Девочки, всем удачи в конкурсе! Обязательно полюбуюсь, жаль пока не смогу поголосовать. СветланаМ, нельга, svetlana62 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): у людей висят и даже ресторан есть с картинами Вот это ДА! Креативненько! СветланаМ, Tatiana2406, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 15 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Я изначально частт вышиваю в подарок - но только самым близким и с их согласия. Надо сменную экспозицию делать. Со сменной экспозицией другая проблема: где хранить картины в рамах? Я для себя нашла выход. У меня сменная экспозиция будет в подушках и баннерах. korund, ПЕЛЕ, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 5 часов назад, bonana сказал(а): и все 10 с + оформлены в этом году? Да Я посчитала - с 26.10.22. по 26.1023. я оформила 14 работ, но, к сожалению, многие из них ещё не сфотографированы Raduga777, нельга, Аленка-2 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 17 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Я изначально часть вышиваю в подарок - но только самым близким и с их согласия. Надо сменную экспозицию делать. Правильно, такие щедрые подарки только самым близким, которые могут оценить всю красоту и эксклюзивность подарка, созданного своими руками. 17 часов назад, СветланаМ сказал(а): я уже давно делаю kreolka, Raduga777, Lorans и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение