26 октября 2023 Аня оказалась права, вчера и сегодня пришло очень много заявок. Обрабатываю по мере сил. Если не успею кому-то сегодня ответить - не волнуйтесь. Я дам сигнал когда уже можно начать бить тревогу. OlkaY, nata2017, ПЕЛЕ и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 8 минут назад, Aleksandra сказал(а): Аня оказалась права, вчера и сегодня пришло очень много заявок. Ура! Вот и хорошо. Будет интересно nata2017, Lorans, kreolka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 Александра, можно будет потом получить статистические данные: сколько работ участвуют в конкурсе в этом году Ярославовна, Натальяни, korund и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 Обязательно напишу потом об этом Надежда Минск, monstrochka, letka и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 36 минут назад, Aleksandra сказал(а): Аня оказалась права, вчера и сегодня пришло очень много заявок. Обрабатываю по мере сил. Александра, нагрузка на вас колоссальная. Здорово если появилась бы техническая возможность подавать заявки в отдельной теме на конкурс как раньше, но чтобы мы не видели работ или видели только свои. А когда конкурс закончится тема стала бы видимой для всех... Принять такое количество сообщений, обработать их, каждому ответить. Я бы точно чёкнулась... Ксен40, svetlana62, Натальяни и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 Разницы нет в личке или в теме: я в любом случае одни и те же движения делаю, чтобы скопировать фото/текст и записать их правильно в базу данных голосования. relax_cross_stitch, Anastasi.vi, Juliay и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 2 часа назад, Aleksandra сказал(а): дам сигнал когда уже можно начать бить тревогу Отлично, а то я что-то уже начала нервничать. Novia, Tatiana2406, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 19 часов назад, Терминаторша сказал(а): Ведь вышивка нам дарит свет, Когда оформлена в багет, Какие точные слова, ведь сколько рулончиков уже скопилось... Терминаторша, Raduga777, korund и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 9 часов назад, ZINULYA сказал(а): Какие точные слова, ведь сколько рулончиков уже скопилось... ну... вообще-то это лукавство ради рифмы и события, сам процесс - это тоже Tatiana2406, Ксен40, ZINULYA и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 2 часа назад, Терминаторша сказал(а): ну... вообще-то это лукавство ради рифмы и события, сам процесс - это тоже Ну конечно же процесс безусловно тоже доставляет огромное удовольствие на каждом этапе: первые крестики, проявление рисунка и конечно завершение Но оформление и любование на стеночке это уже апогей! У меня так во всяком случае! Tatiana2406, СветланаМ, Натальяни и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 16 часов назад, Aleksandra сказал(а): Разницы нет в личке или в теме: я в любом случае одни и те же движения делаю, чтобы скопировать фото/текст и записать их правильно в базу данных голосования. Колоссальный труд! Спасибо большое! Marusya1978, нельга, Raduga777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 15 часов назад, ZINULYA сказал(а): Какие точные слова, ведь сколько рулончиков уже скопилось... Рулончики огорчают. Ну, лично меня. Появляется ощущение, как будто и не вышивала... Раньше всегда сразу бежала в багетку, а последние пару лет так не получалось, и скопилось много работ - два больших рулона, которые грустят в пакете. Благодаря конкурсу оформила четыре работы и очень-очень довольна! Nyurka-86, sette venerdi, Узорчик и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 Вроде бы все личные сообщения обработала. Если кому не ответила, напишите мне, пожалуйста. На данный момент 517 заявок. Но некоторые категории остались полупустыми. Чуть позже разгребу все и попрошу вашей помощи pellbell, Anastasi.vi, marvlase и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 24 минуты назад, Aleksandra сказал(а): Чуть позже разгребу все и попрошу вашей помощи если что, то мы всегда готовы Думаю, я ответила за многих Olechka Grin, Натальяни, OlkaY и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 25.10.2023 в 19:10, СветланаМ сказал(а): Забрала я свой байк из багетки и поехала в мотосалон "Триумф". Потрясающая история! Настоящее приключение Даже больше: это же руководство к действию! Пожалуй, я бы так не смогла... Но сейчас как раз заканчиваю Виков от Риолиса и подумываю, конечно, Виков в нашей провинции не найти , но может хоть какой-нибудь, если уж не раритет, то просто старенький красивый автомобильчик?! А что?! Определенно, надо присматривать. Может, просто в дорогой автосалон со своим шедевром завалиться? Так сказать, решила оказалось вам честь фотосессией своего шикарного авто relax_cross_stitch, СветланаМ, феня777 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 58 минут назад, Натальяни сказал(а): Даже больше: это же руководство к действию! 58 минут назад, Натальяни сказал(а): Пожалуй, я бы так не смогла... А Вы попробуйте, это очень интересно и увлекательно 58 минут назад, Натальяни сказал(а): Но сейчас как раз заканчиваю Виков от Риолиса и подумываю, конечно, Виков в нашей провинции не найти , На "Кургандормаше" есть несколько ретро-автомобилей они принадлежат директору и, думаю, он будет только рад увековечить свои авто на Вашем снимке. 58 минут назад, Натальяни сказал(а): ! А что?! Определенно, надо присматривать. Дерзайте! Наталья, у меня есть ещё история с фотосессией, я Вам в личку скину, чтоб тему не засорять. Уж очень хочется Вас вдохновить на какой-нибудь подвиг svetlana62, Lorans, Marusya1978 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Наталья, у меня есть ещё история с фотосессией, я Вам в личку скину, чтоб тему не засорять. Уж очень О, а чего это в личку? Нам тоже интересно, мы тоже хотим вдохновиться феня777, mag, Надежда Минск и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 8 минут назад, Juliay сказал(а): О, а чего это в личку? Нам тоже интересно, мы тоже хотим вдохновиться Скрытый текст Юль, специально для тебя Мы ведь вроде бы на "ты"? Цитирую старое сообщение, заново переписывать нет времени: Девочки, помните ли вы ещё мой каток по имени «брутальный парнишка»? Он давно оформлен, но всё никак не могу показать в галерее. Хотелось сделать снимок на фоне настоящего собрата, но то погода плохая, то ремонт не отпускает. И вот сегодня, наконец-то, всё совпало – образовалось «окно» в ремонтных работах, и погода не подкачала. Но все катки разбежались с ранее мною намеченных мест. Села я звонить в организации, которые имеют тяжёлую дорожную технику. Все предприятия оказались далеко за городом, а одно вообще в Челябинске! Там приняли горячее участие в моём проекте. Очень сокрушались, что находятся далеко и не смогут мне помочь, дали номер телефона водителя Гриши, который, возможно, где-то близко от меня. Но и Гриша в данный момент оказался в Челябинске. Этот Гриша так хотел показать своего «коня», что попросил мою почту и прислал снимки своего катка. Вот какие отзывчивые люди живут в Челябинске. Показываю Гришин каток: И в какие бы организации я не звонила, везде начинали живо интересоваться какой каток на моей картине – асфальтовый или щебёночный, одновальцовый или вибрационный и т. д. И вот, наконец-то, я дозвонилась в ООО «Энергомагистраль», там ничуть не удивившись моей просьбе, нашли ближайший ко мне каток. Более того, просили перезвонить, если я не найду данную единицу техники в обозначенной точке. Фотосессия прошла удачно: каток подъехал ко мне сам, даже бегать по району не пришлось, водитель с радостью согласился позировать. Подошёл ещё водитель бульдозера и попросился участвовать в нашей «тусовке». Вот показываю этих замечательных «штурманов» тяжёлой техники: Из ООО «Энергомагистраль» мне написали СМС, цитирую «…меня зовут Сергей Александрович. У нас есть ещё много техники. Скиньте ссылку на фото, когда будет готово». Вот теперь думаю, может весь автопарк вышить? Пыс. Пыс. Больше всего меня поразило то, что водитель не выразил никакого удивления на мою просьбу. Как будто к нему каждый день прибегают фотографироваться женщины с вышитыми катками. Дочка предположила, что это те же таджики, что выталкивали меня из ямы и вытаскивали нас из гудрона. Говорит: «Мама, твоё лицо им уже знакомо. Ты по всему городу бегаешь и вечно попадаешь в разные истории с участием таджиков». Lusha73, Татьяна И, Olechka Grin и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Юль, специально для тебя Мы ведь вроде бы на "ты"? Светочка, конечно на ты. Я просто в шоке от тебя, ещё после первой истории, а тут ты меня просто убила я поняла какой я закомплексованный человек! Поразила ты меня с первой фразы: " Села звонить в организации " Да уж, я когда выхожу из себя могу конечно что-то типа... Муж даже иногда меня называет "асфальтоукладчик" но мне до тебя как до Москвы пешком mag, Vika71, Raduga777 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Наталья, у меня есть ещё история с фотосессией 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Юль, специально для тебя Мы ведь вроде бы на "ты"? Цитирую старое сообщение, заново переписывать нет времени: Девочки, помните ли вы ещё мой каток по имени «брутальный парнишка»? Он давно оформлен, но всё никак не могу показать в галерее. Хотелось сделать снимок на фоне настоящего собрата, но то погода плохая, то ремонт не отпускает. И вот сегодня, наконец-то, всё совпало – образовалось «окно» в ремонтных работах, и погода не подкачала. Но все катки разбежались с ранее мною намеченных мест. Села я звонить в организации, которые имеют тяжёлую дорожную технику. Все предприятия оказались далеко за городом, а одно вообще в Челябинске! Там приняли горячее участие в моём проекте. Очень сокрушались, что находятся далеко и не смогут мне помочь, дали номер телефона водителя Гриши, который, возможно, где-то близко от меня. Но и Гриша в данный момент оказался в Челябинске. Этот Гриша так хотел показать своего «коня», что попросил мою почту и прислал снимки своего катка. Вот какие отзывчивые люди живут в Челябинске. Показываю Гришин каток: И в какие бы организации я не звонила, везде начинали живо интересоваться какой каток на моей картине – асфальтовый или щебёночный, одновальцовый или вибрационный и т. д. И вот, наконец-то, я дозвонилась в ООО «Энергомагистраль», там ничуть не удивившись моей просьбе, нашли ближайший ко мне каток. Более того, просили перезвонить, если я не найду данную единицу техники в обозначенной точке. Фотосессия прошла удачно: каток подъехал ко мне сам, даже бегать по району не пришлось, водитель с радостью согласился позировать. Подошёл ещё водитель бульдозера и попросился участвовать в нашей «тусовке». Вот показываю этих замечательных «штурманов» тяжёлой техники: Из ООО «Энергомагистраль» мне написали СМС, цитирую «…меня зовут Сергей Александрович. У нас есть ещё много техники. Скиньте ссылку на фото, когда будет готово». Вот теперь думаю, может весь автопарк вышить? Пыс. Пыс. Больше всего меня поразило то, что водитель не выразил никакого удивления на мою просьбу. Как будто к нему каждый день прибегают фотографироваться женщины с вышитыми катками. Дочка предположила, что это те же таджики, что выталкивали меня из ямы и вытаскивали нас из гудрона. Говорит: «Мама, твоё лицо им уже знакомо. Ты по всему городу бегаешь и вечно попадаешь в разные истории с участием таджиков». Света, такое можно прочитать только у нас. Иногда я слышу, когда хотят оградить человека от активной деятельности: "Иди лучше вышивать крестиками". Они ничего про нас не понимают. Это фантастическое хобби! То, что ты невероятная, я уже давно почувствовала. Но ребята из дорожно-каткового хозяйства поняли всё! Наши люди! Света, ты жжешь! И заводишь других. Да мы все здесь, как бы это деликатней выразиться, "с особинкой" Хозяйка смешных зверей, нельга, Lorans и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 23 часа назад, Molly21 сказал(а): Рулончики огорчают. Ну, лично меня. Появляется ощущение, как будто и не вышивала... Раньше всегда сразу бежала в багетку, а последние пару лет так не получалось, и скопилось много работ - два больших рулона, которые грустят в пакете. Благодаря конкурсу оформила четыре работы и очень-очень довольна! Мне тоже очень не нравится, что у меня появился рулончик. Но у меня проблема в том, что заканчиваются стены, и в багет я оформляю только некоторые работы, а для других стараюсь придумать прикладное применение. Только шитье для меня в отличие от вышивки - сложная работа, а не отдых. И да, для меня работа в рулоне - это незаконченная работа. ПЕЛЕ, letka, Vika71 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Юль, специально для тебя Мы ведь вроде бы на "ты"? Цитирую старое сообщение, заново переписывать нет времени: Девочки, помните ли вы ещё мой каток по имени «брутальный парнишка»? Он давно оформлен, но всё никак не могу показать в галерее. Хотелось сделать снимок на фоне настоящего собрата, но то погода плохая, то ремонт не отпускает. И вот сегодня, наконец-то, всё совпало – образовалось «окно» в ремонтных работах, и погода не подкачала. Но все катки разбежались с ранее мною намеченных мест. Села я звонить в организации, которые имеют тяжёлую дорожную технику. Все предприятия оказались далеко за городом, а одно вообще в Челябинске! Там приняли горячее участие в моём проекте. Очень сокрушались, что находятся далеко и не смогут мне помочь, дали номер телефона водителя Гриши, который, возможно, где-то близко от меня. Но и Гриша в данный момент оказался в Челябинске. Этот Гриша так хотел показать своего «коня», что попросил мою почту и прислал снимки своего катка. Вот какие отзывчивые люди живут в Челябинске. Показываю Гришин каток: И в какие бы организации я не звонила, везде начинали живо интересоваться какой каток на моей картине – асфальтовый или щебёночный, одновальцовый или вибрационный и т. д. И вот, наконец-то, я дозвонилась в ООО «Энергомагистраль», там ничуть не удивившись моей просьбе, нашли ближайший ко мне каток. Более того, просили перезвонить, если я не найду данную единицу техники в обозначенной точке. Фотосессия прошла удачно: каток подъехал ко мне сам, даже бегать по району не пришлось, водитель с радостью согласился позировать. Подошёл ещё водитель бульдозера и попросился участвовать в нашей «тусовке». Вот показываю этих замечательных «штурманов» тяжёлой техники: Из ООО «Энергомагистраль» мне написали СМС, цитирую «…меня зовут Сергей Александрович. У нас есть ещё много техники. Скиньте ссылку на фото, когда будет готово». Вот теперь думаю, может весь автопарк вышить? Пыс. Пыс. Больше всего меня поразило то, что водитель не выразил никакого удивления на мою просьбу. Как будто к нему каждый день прибегают фотографироваться женщины с вышитыми катками. Дочка предположила, что это те же таджики, что выталкивали меня из ямы и вытаскивали нас из гудрона. Говорит: «Мама, твоё лицо им уже знакомо. Ты по всему городу бегаешь и вечно попадаешь в разные истории с участием таджиков». Светик, ты - супер! Lorans, феня777, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 59 минут назад, sakineva сказал(а): проблема в том, что заканчиваются стены, 59 минут назад, sakineva сказал(а): шитье для меня в отличие от вышивки - сложная работа, а не отдых. Света, у меня всё так же. Некоторые работы стоят на тумбах и на полках уже в два ряда... А шить для меня - просто ыыы... Хотя в голове задумок море и в мечтах всё очень даже интересное и прикольное. А вот воплотить это в жизнь - проблема. Картины по сезонам уже меняю - зимние весной убираю. Сегодня вот решила, что буду освобождать одну из стенок, там можно выделить метр на полтора Две свежеоформленные картины не могу назвать маленькими, а куда-то пристроить надо. феня777, Надежда Минск, ПЕЛЕ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): все слова растеряла.... Как же это здОрово! Olechka Grin, Ксен40, Anastasi.vi и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Юль, специально для тебя Мы ведь вроде бы на "ты"? Цитирую старое сообщение, заново переписывать нет времени: Девочки, помните ли вы ещё мой каток по имени «брутальный парнишка»? Он давно оформлен, но всё никак не могу показать в галерее. Хотелось сделать снимок на фоне настоящего собрата, но то погода плохая, то ремонт не отпускает. И вот сегодня, наконец-то, всё совпало – образовалось «окно» в ремонтных работах, и погода не подкачала. Но все катки разбежались с ранее мною намеченных мест. Села я звонить в организации, которые имеют тяжёлую дорожную технику. Все предприятия оказались далеко за городом, а одно вообще в Челябинске! Там приняли горячее участие в моём проекте. Очень сокрушались, что находятся далеко и не смогут мне помочь, дали номер телефона водителя Гриши, который, возможно, где-то близко от меня. Но и Гриша в данный момент оказался в Челябинске. Этот Гриша так хотел показать своего «коня», что попросил мою почту и прислал снимки своего катка. Вот какие отзывчивые люди живут в Челябинске. Показываю Гришин каток: И в какие бы организации я не звонила, везде начинали живо интересоваться какой каток на моей картине – асфальтовый или щебёночный, одновальцовый или вибрационный и т. д. И вот, наконец-то, я дозвонилась в ООО «Энергомагистраль», там ничуть не удивившись моей просьбе, нашли ближайший ко мне каток. Более того, просили перезвонить, если я не найду данную единицу техники в обозначенной точке. Фотосессия прошла удачно: каток подъехал ко мне сам, даже бегать по району не пришлось, водитель с радостью согласился позировать. Подошёл ещё водитель бульдозера и попросился участвовать в нашей «тусовке». Вот показываю этих замечательных «штурманов» тяжёлой техники: Из ООО «Энергомагистраль» мне написали СМС, цитирую «…меня зовут Сергей Александрович. У нас есть ещё много техники. Скиньте ссылку на фото, когда будет готово». Вот теперь думаю, может весь автопарк вышить? Пыс. Пыс. Больше всего меня поразило то, что водитель не выразил никакого удивления на мою просьбу. Как будто к нему каждый день прибегают фотографироваться женщины с вышитыми катками. Дочка предположила, что это те же таджики, что выталкивали меня из ямы и вытаскивали нас из гудрона. Говорит: «Мама, твоё лицо им уже знакомо. Ты по всему городу бегаешь и вечно попадаешь в разные истории с участием таджиков». Света, я просто в восторге от твоих историй! Восхищена твоей целеустремленностью и упорством в получении задуманного фото. Нет, я так точно не смогла бы. Слишком стеснительная. Да и мне бы такого даже в голову не пришло! Так что я теперь просто фанатка твоих историй. И буду ждать дальнейших!. Хозяйка смешных зверей, svetlana62, Натальяни и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение