28 октября 2023 9 минут назад, Molly21 сказал(а): Хотя в голове задумок море и в мечтах всё очень даже интересное и прикольное. А вот воплотить это в жизнь - проблема. Аналогично. Прямо утром просыпаюсь и фантазирую можно вот это оформить в прикладнушку так, а можно вот это - вот так... Но чтобы действительно начать шить - морально готовлюсь месяц. 12 минут назад, Molly21 сказал(а): Картины по сезонам уже меняю А мне картины в рамах просто негде хранить. Поэтому очень выборочно сейчас оформляю. Думаю полностью перейти на баннеры и подушки. Их еще можно куда-то пристроить при замене. СветланаМ, Ксен40, Lorans и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Юль, специально для тебя Мы ведь вроде бы на "ты"? Цитирую старое сообщение, заново переписывать нет времени: Девочки, помните ли вы ещё мой каток по имени «брутальный парнишка»? Он давно оформлен, но всё никак не могу показать в галерее. Хотелось сделать снимок на фоне настоящего собрата, но то погода плохая, то ремонт не отпускает. И вот сегодня, наконец-то, всё совпало – образовалось «окно» в ремонтных работах, и погода не подкачала. Но все катки разбежались с ранее мною намеченных мест. Села я звонить в организации, которые имеют тяжёлую дорожную технику. Все предприятия оказались далеко за городом, а одно вообще в Челябинске! Там приняли горячее участие в моём проекте. Очень сокрушались, что находятся далеко и не смогут мне помочь, дали номер телефона водителя Гриши, который, возможно, где-то близко от меня. Но и Гриша в данный момент оказался в Челябинске. Этот Гриша так хотел показать своего «коня», что попросил мою почту и прислал снимки своего катка. Вот какие отзывчивые люди живут в Челябинске. Показываю Гришин каток: И в какие бы организации я не звонила, везде начинали живо интересоваться какой каток на моей картине – асфальтовый или щебёночный, одновальцовый или вибрационный и т. д. И вот, наконец-то, я дозвонилась в ООО «Энергомагистраль», там ничуть не удивившись моей просьбе, нашли ближайший ко мне каток. Более того, просили перезвонить, если я не найду данную единицу техники в обозначенной точке. Фотосессия прошла удачно: каток подъехал ко мне сам, даже бегать по району не пришлось, водитель с радостью согласился позировать. Подошёл ещё водитель бульдозера и попросился участвовать в нашей «тусовке». Вот показываю этих замечательных «штурманов» тяжёлой техники: Из ООО «Энергомагистраль» мне написали СМС, цитирую «…меня зовут Сергей Александрович. У нас есть ещё много техники. Скиньте ссылку на фото, когда будет готово». Вот теперь думаю, может весь автопарк вышить? Пыс. Пыс. Больше всего меня поразило то, что водитель не выразил никакого удивления на мою просьбу. Как будто к нему каждый день прибегают фотографироваться женщины с вышитыми катками. Дочка предположила, что это те же таджики, что выталкивали меня из ямы и вытаскивали нас из гудрона. Говорит: «Мама, твоё лицо им уже знакомо. Ты по всему городу бегаешь и вечно попадаешь в разные истории с участием таджиков». Светлана, какая же добрая, смешная и интересная история (и первая, и вторая), а вы ещё в личку её хотели кидать)) По вашим рассказам можно сериал снимать А какие счастивые и гордые лица у водителей катка и бульдозера... Вы подняли людям настроение, скрасили их рутинную работу таким вниманием и фотосессией, класс! И ещё, какие всё же отзывчивые у вас организации, имеющие тяжелую дорожную технику и мотоциклы, и люди, которые в этих организациях трудятся))) Беладонна, svetlana62, Натальяни и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Да мы все здесь, как бы это деликатней выразиться, "с особинкой" Эх, Таня, обещала себе больше не "стихотворить". Но твоя "особинка" прямо-таки торкнула Навеяло... *** Общество анонимных крестоголиков - Всем привет! Меня зовут Наташа. Я крестикоголик. - Здравствуй, Наташа! Мы все тут немножко "заразные", Мы все тут немножко "особые". Страдаем мы крестикоманией, Болеем мы крестикоХОББИЕЙ. Хватаем иголку и ниточки В любую минуту свободную, Неистово систематически Спасаем мы душу голодную. Ругая свою расточительность, С запасами честно сражаемся Мы лечим хомякозависимость, Божимся и снова срываемся. На взгляды семьи ироничные Мы выглядим, словно невротики, Когда разбираем критически Запасы наборов в комодике. Да к черту походы к психологам! Я, доктор, признаюсь вам с гордостью: Я - КРЕСТИКОБЭКОЗАВИСИМА! Мне нравится крестикоХОББИЯ! нельга, korund, IvgaLis и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 7 минут назад, Lorans сказал(а): Эх, Таня, обещала себе больше не "стихотворить". Но твоя "особинка" прямо-таки торкнула Навеяло... *** Общество анонимных крестоголиков - Всем привет! Меня зовут Наташа. Я крестоголик. - Здравствуй, Наташа! Мы все тут немножко заразные, Мы все тут немножко "особые". Страдаем мы крестикоманией, Болеем мы крестикофобией. Хватаем иголку и ниточки В любую минуту свободную, Неистово систематически Спасаем мы душу голодную. Ругая свою расточительность, С запасами честно сражаемся Мы лечим хомякозависимость, Божимся и снова срываемся. На взгляды семьи ироничные Мы выглядим, словно невротики, Когда разбираем критически Запасы наборов в комодике. Да к черту походы к психологам! Я, доктор, признаюсь вам с гордостью: Я кресткобэкозависима! Мне нравится крестикофобия! Наташа, дорогая, спасибо! Ох как классно тебя торкнула "особинка"! Хочется процитировать каждую строчку, ну все про нас! Крестикобэкозависимые! С крестикофобией! Какой же у нас кладезь талантов! Каждый день творческое событие! Наташенька, vodonika, kreolka, korund и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 15 минут назад, Lorans сказал(а): обещала себе больше не "стихотворить". И чего это за обещания не понятные!? Не "стихотворить"? Когда так здорово это получается? феня777, Tatiana2406, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 30 минут назад, Lorans сказал(а): обещала себе больше не "стихотворить". Но твоя "особинка" прямо-таки торкнула Навеяло... Почему, Наташа?! Классный стих, спасибо. СветланаМ, Marusya1978, махно и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Юль, специально для тебя Мы ведь вроде бы на "ты"? Цитирую старое сообщение, заново переписывать нет времени: Девочки, помните ли вы ещё мой каток по имени «брутальный парнишка»? Он давно оформлен, но всё никак не могу показать в галерее. Хотелось сделать снимок на фоне настоящего собрата, но то погода плохая, то ремонт не отпускает. И вот сегодня, наконец-то, всё совпало – образовалось «окно» в ремонтных работах, и погода не подкачала. Но все катки разбежались с ранее мною намеченных мест. Села я звонить в организации, которые имеют тяжёлую дорожную технику. Все предприятия оказались далеко за городом, а одно вообще в Челябинске! Там приняли горячее участие в моём проекте. Очень сокрушались, что находятся далеко и не смогут мне помочь, дали номер телефона водителя Гриши, который, возможно, где-то близко от меня. Но и Гриша в данный момент оказался в Челябинске. Этот Гриша так хотел показать своего «коня», что попросил мою почту и прислал снимки своего катка. Вот какие отзывчивые люди живут в Челябинске. Показываю Гришин каток: И в какие бы организации я не звонила, везде начинали живо интересоваться какой каток на моей картине – асфальтовый или щебёночный, одновальцовый или вибрационный и т. д. И вот, наконец-то, я дозвонилась в ООО «Энергомагистраль», там ничуть не удивившись моей просьбе, нашли ближайший ко мне каток. Более того, просили перезвонить, если я не найду данную единицу техники в обозначенной точке. Фотосессия прошла удачно: каток подъехал ко мне сам, даже бегать по району не пришлось, водитель с радостью согласился позировать. Подошёл ещё водитель бульдозера и попросился участвовать в нашей «тусовке». Вот показываю этих замечательных «штурманов» тяжёлой техники: Из ООО «Энергомагистраль» мне написали СМС, цитирую «…меня зовут Сергей Александрович. У нас есть ещё много техники. Скиньте ссылку на фото, когда будет готово». Вот теперь думаю, может весь автопарк вышить? Пыс. Пыс. Больше всего меня поразило то, что водитель не выразил никакого удивления на мою просьбу. Как будто к нему каждый день прибегают фотографироваться женщины с вышитыми катками. Дочка предположила, что это те же таджики, что выталкивали меня из ямы и вытаскивали нас из гудрона. Говорит: «Мама, твоё лицо им уже знакомо. Ты по всему городу бегаешь и вечно попадаешь в разные истории с участием таджиков». Света, какие истории! феня777, СветланаМ, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 55 минут назад, Lorans сказал(а): Эх, Таня, обещала себе больше не "стихотворить". Но твоя "особинка" прямо-таки торкнула Навеяло... *** Общество анонимных крестоголиков - Всем привет! Меня зовут Наташа. Я крестикоголик. - Здравствуй, Наташа! Мы все тут немножко "заразные", Мы все тут немножко "особые". Страдаем мы крестикоманией, Болеем мы крестикофобией. Хватаем иголку и ниточки В любую минуту свободную, Неистово систематически Спасаем мы душу голодную. Ругая свою расточительность, С запасами честно сражаемся Мы лечим хомякозависимость, Божимся и снова срываемся. На взгляды семьи ироничные Мы выглядим, словно невротики, Когда разбираем критически Запасы наборов в комодике. Да к черту походы к психологам! Я, доктор, признаюсь вам с гордостью: Я - КРЕСТИКОБЭКОЗАВИСИМА! Мне нравится крестикофобия! Наталья, это просто - И шедеврально!) махно, феня777, АлёNка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Юль, специально для тебя Мы ведь вроде бы на "ты"? Цитирую старое сообщение, заново переписывать нет времени: Девочки, помните ли вы ещё мой каток по имени «брутальный парнишка»? Он давно оформлен, но всё никак не могу показать в галерее. Хотелось сделать снимок на фоне настоящего собрата, но то погода плохая, то ремонт не отпускает. И вот сегодня, наконец-то, всё совпало – образовалось «окно» в ремонтных работах, и погода не подкачала. Но все катки разбежались с ранее мною намеченных мест. Села я звонить в организации, которые имеют тяжёлую дорожную технику. Все предприятия оказались далеко за городом, а одно вообще в Челябинске! Там приняли горячее участие в моём проекте. Очень сокрушались, что находятся далеко и не смогут мне помочь, дали номер телефона водителя Гриши, который, возможно, где-то близко от меня. Но и Гриша в данный момент оказался в Челябинске. Этот Гриша так хотел показать своего «коня», что попросил мою почту и прислал снимки своего катка. Вот какие отзывчивые люди живут в Челябинске. Показываю Гришин каток: И в какие бы организации я не звонила, везде начинали живо интересоваться какой каток на моей картине – асфальтовый или щебёночный, одновальцовый или вибрационный и т. д. И вот, наконец-то, я дозвонилась в ООО «Энергомагистраль», там ничуть не удивившись моей просьбе, нашли ближайший ко мне каток. Более того, просили перезвонить, если я не найду данную единицу техники в обозначенной точке. Фотосессия прошла удачно: каток подъехал ко мне сам, даже бегать по району не пришлось, водитель с радостью согласился позировать. Подошёл ещё водитель бульдозера и попросился участвовать в нашей «тусовке». Вот показываю этих замечательных «штурманов» тяжёлой техники: Из ООО «Энергомагистраль» мне написали СМС, цитирую «…меня зовут Сергей Александрович. У нас есть ещё много техники. Скиньте ссылку на фото, когда будет готово». Вот теперь думаю, может весь автопарк вышить? Пыс. Пыс. Больше всего меня поразило то, что водитель не выразил никакого удивления на мою просьбу. Как будто к нему каждый день прибегают фотографироваться женщины с вышитыми катками. Дочка предположила, что это те же таджики, что выталкивали меня из ямы и вытаскивали нас из гудрона. Говорит: «Мама, твоё лицо им уже знакомо. Ты по всему городу бегаешь и вечно попадаешь в разные истории с участием таджиков». Светик, с удовольствием перечитпла эту чудесную историю фотосессии. Вспомнилась история с зелëной маской. kreolka, СветланаМ, vodonika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 31 минуту назад, Lorans сказал(а): "крестикоХОББИЯ" Наташа, какое чудесное слово у тебя родилось! Просто прелесть! Срочно фиксирую в своём активном словаре Ксен40, sakineva, Marusya1978 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 Наташа, "крестикоХОББИЯ" - это наш вклад в копилку "великого и могучего"... , рядом с такими словами, как "шьюха" и "писучая". Да, видимо, еще не один пример вспомнится. Ксен40, Lorans, ПЕЛЕ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, дорогая, спасибо! Ох как классно тебя торкнула "особинка"! Хочется процитировать каждую строчку, ну все про нас! Крестикобэкозависимые! С крестикофобией! Какой же у нас кладезь талантов! Каждый день творческое событие! Наташенька, 4 часа назад, Juliay сказал(а): И чего это за обещания не понятные!? Не "стихотворить"? Когда так здорово это получается? 4 часа назад, mag сказал(а): Почему, Наташа?! Классный стих, спасибо. 3 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Наталья, это просто - И шедеврально!) Девочки, благодарю! 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Наташа, какое чудесное слово у тебя родилось! Просто прелесть! Срочно фиксирую в своём активном словаре Вот так "по воле случая" ПЕЛЕ, Molly21, mag и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 Tatiana2406, Juliay, sakineva, Беладонна, нельга, relax_cross_stitch, mag, девочки, дорогие, все мы особенные и неповторимые Надо только верить в себя 5 часов назад, Lorans сказал(а): Общество анонимных крестоголиков Натуль, меня тоже запиши в енто общество 5 часов назад, Lorans сказал(а): Я - КРЕСТИКОБЭКОЗАВИСИМА! Мне нравится крестикоХОББИЯ! Натуля, какая ты.... талант, короче 7 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): По вашим рассказам можно сериал снимать у меня этих историй .......... могу до утра рассказывать nata2017, ПЕЛЕ, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 8 часов назад, Lorans сказал(а): Эх, Таня, обещала себе больше не "стихотворить". Но твоя "особинка" прямо-таки торкнула Навеяло... *** Общество анонимных крестоголиков - Всем привет! Меня зовут Наташа. Я крестикоголик. - Здравствуй, Наташа! Мы все тут немножко "заразные", Мы все тут немножко "особые". Страдаем мы крестикоманией, Болеем мы крестикоХОББИЕЙ. Хватаем иголку и ниточки В любую минуту свободную, Неистово систематически Спасаем мы душу голодную. Ругая свою расточительность, С запасами честно сражаемся Мы лечим хомякозависимость, Божимся и снова срываемся. На взгляды семьи ироничные Мы выглядим, словно невротики, Когда разбираем критически Запасы наборов в комодике. Да к черту походы к психологам! Я, доктор, признаюсь вам с гордостью: Я - КРЕСТИКОБЭКОЗАВИСИМА! Мне нравится крестикоХОББИЯ! Как же это классно!!! СветланаМ, korund, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 Докладываю по категориям. Категория Собаки не заполнилась, эту категорию уберу, работы перераспределю в другие категории. Категория Дом, замок не заполнилась, эту категорию уберу, работы перераспределю в другие категории. Категория Кухня не заполнилась, эту категорию уберу, работы перераспределю в другие категории. Категория Носки не заполнилась, эту категорию уберу, работы перераспределю в другие категории. Категория Ключницы, часы, подвесы не заполнилась, эту категорию уберу, работы перераспределю в другие категории. Он и Она - не хватает двух работ. Может у кого есть работы в эту категорию? Метрики, обереги - не хватает одной работы. Может у кого есть работы в эту категорию? Транспорт - не хватает двух работ. Может у кого есть работы в эту категорию? Agusia, нельга, korund и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 Александра, работы на замену или дополнительно? Tatiana2406, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 14 минут назад, Lorans сказал(а): Александра, работы на замену или дополнительно? На замену, конечно. Вышивка на одежде у многих есть, транспорт тоже, эти категории возможно заполнить. А вот носки меня удивили - их столько шилось всегда! И кухня тоже (?) Lorans, Marusya1978, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 36 минут назад, Aleksandra сказал(а): Одежда - не хватает одной работы. Может у кого есть работы в эту категорию? У меня есть, если нужно для количества могу прислать. Как раз 5ая работа получится. Tata44, СветланаМ, Lorans и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 20 минут назад, Lorans сказал(а): Александра, работы на замену или дополнительно? Не более 5 заявок от человека. То есть если уже было 5 заявок, то на замену получается 3 минуты назад, relax_cross_stitch сказал(а): У меня есть, если нужно для количества могу прислать. Как раз 5ая работа получится. Будет здорово Lorans, феня777, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 По Одежде справились. Очень жду помощи по остальным категориям nata2017, Lucia-del-Umago, Marusya1978 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 22 минуты назад, Aleksandra сказал(а): По Одежде справились. Очень жду помощи по остальным категориям Александра, у меня есть 1 работа в "он и она", только оформлена она раньше, чем правила требуют. Tatiana2406, СветланаМ, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 2 минуты назад, Миссис Мыштон сказал(а): Александра, у меня есть 1 работа в "он и она", только оформлена она раньше, чем правила требуют. Тогда не подойдет, к сожалению Lorans, Миссис Мыштон, Anastasi.vi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 1 минуту назад, Aleksandra сказал(а): Тогда не подойдет, к сожалению Согласна, все надо делать вовремя. Но в том году можно было только 3 работы и они не прошли жестокий отбор. Tatiana2406, нельга, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 А если номинация "Для быта", и туда Кухню и Носки. А в "Дом, Замок" - Ключницы, Метрики, Обереги. Ксен40, феня777, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 31 минуту назад, bonana сказал(а): А если номинация "Для быта", и туда Кухню и Носки. А в "Дом, Замок" - Ключницы, Метрики, Обереги. Тогда ключницы, метрики и обереги лучше тоже "Для быта", а ведь"Дом, замок" это ведь по сути пейзажи, не тот формат. Надежда Минск, Lorans, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение