Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Конкурс ко Дню Вышивальщицы, 2023 год

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Molly21 сказал(а):

Хотя в голове задумок море и в мечтах всё очень даже интересное и прикольное. А вот воплотить это в жизнь - проблема.

:friends:Аналогично. Прямо утром просыпаюсь и фантазирую можно вот это оформить в прикладнушку так, а можно вот это - вот так... Но чтобы действительно начать шить - морально готовлюсь месяц.

12 минут назад, Molly21 сказал(а):

Картины по сезонам уже меняю

А мне картины в рамах просто негде хранить. Поэтому очень выборочно сейчас оформляю. Думаю полностью перейти на баннеры и подушки. Их еще можно куда-то пристроить при замене.

Lorans, феня777, Molly21 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Показать содержимое

Юль, специально для тебя :mosking: Мы ведь вроде бы на "ты"? :blush:

Цитирую старое сообщение, заново переписывать нет времени:

Девочки, помните ли вы ещё мой каток по имени «брутальный парнишка»?:to_become_senile: Он давно оформлен, но всё никак не могу показать в галерее. Хотелось сделать снимок на фоне настоящего собрата, но то погода плохая, то ремонт не отпускает. И вот сегодня, наконец-то, всё совпало – образовалось «окно» в ремонтных работах, и погода не подкачала. Но все катки разбежались с ранее мною намеченных мест.:pardon: Села я звонить в организации, которые имеют тяжёлую дорожную технику.  Все предприятия оказались далеко за городом, а одно вообще в Челябинске! Там приняли горячее участие в моём проекте. Очень сокрушались, что находятся далеко и не смогут мне помочь, дали номер телефона водителя Гриши, который, возможно, где-то близко от меня. Но и Гриша в данный момент оказался в Челябинске. Этот Гриша так хотел показать своего «коня», что попросил мою почту и прислал снимки своего катка. Вот какие отзывчивые люди живут в Челябинске. Показываю Гришин каток:

attachment.jpeg.426833a335c445ce31e6b19883207ee7.thumb.jpeg.41a3b667ca22f434055a8088d1365cc4.jpegIMG_0144-14-09-17-03-54.JPG.6e91008256650e22418099e7596c6602.thumb.jpeg.ea362013b5aee1390ec51ee97d0bafde.jpeg59bac8c928664_attachment(1).jpeg.3ab8668ec3a6d9c70df7c636ebdbfa8c.thumb.jpeg.c75ea747c28c68b695457257a6e03bf4.jpeg

И в какие бы организации я не звонила, везде начинали живо интересоваться какой каток на моей картине – асфальтовый или щебёночный, одновальцовый или вибрационный и т. д.:gamer1:

И вот, наконец-то, я дозвонилась в ООО «Энергомагистраль», там ничуть не удивившись моей просьбе, нашли ближайший ко мне каток. Более того, просили перезвонить, если я не найду данную единицу техники в обозначенной точке.  Фотосессия прошла удачно: каток подъехал ко мне сам, даже бегать по району не пришлось, водитель с радостью согласился позировать. Подошёл ещё водитель бульдозера и попросился участвовать в нашей «тусовке».:friends: Вот показываю этих замечательных «штурманов» тяжёлой техники:

P1060894.JPG.7c4c1970e5881be94d5cf7616c6bfb52.thumb.jpeg.c92c0ae1d135a89de8c3caacf9d4cde4.jpegP1060895.JPG.47fd8f36134049b5dc024eedf18c1f4c.thumb.jpeg.6ac16865a183fe45eb7529a921313a2d.jpeg

Из ООО «Энергомагистраль» мне написали СМС, цитирую «…меня зовут Сергей Александрович. У нас есть ещё много техники. Скиньте ссылку на фото, когда будет готово». Вот теперь думаю, может весь автопарк вышить? :girl_haha:

Пыс. Пыс. Больше всего меня поразило то, что водитель не выразил никакого удивления на мою просьбу. Как будто к нему каждый день прибегают фотографироваться женщины с вышитыми катками. Дочка предположила, что это те же таджики, что выталкивали меня из ямы и вытаскивали нас из гудрона. Говорит: «Мама, твоё лицо им уже знакомо. Ты по всему городу бегаешь и вечно попадаешь  в разные истории с участием таджиков».:girl_haha:

Светлана, какая же добрая, смешная и интересная история (и первая, и вторая), а вы ещё в личку её хотели кидать))

По вашим рассказам можно сериал снимать:good2:

А какие счастивые и гордые лица у водителей катка и бульдозера...

Вы подняли людям настроение, скрасили их рутинную работу таким вниманием и фотосессией, класс!

И ещё, какие всё же отзывчивые у вас организации, имеющие тяжелую дорожную технику и мотоциклы, и люди, которые в этих организациях трудятся))):l_sunny:

ПЕЛЕ, СветланаМ, Узорчик и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Да мы все здесь, как бы это деликатней выразиться, "с особинкой" :girl_haha:

Эх, Таня, обещала себе больше не "стихотворить". Но твоя "особинка" прямо-таки торкнула :girl_haha: Навеяло...

Общество анонимных крестоголиков

- Всем привет! Меня зовут                                               Наташа. Я крестикоголик.
                                    - Здравствуй, Наташа!

Мы все тут немножко "заразные",
Мы все тут немножко "особые".
Страдаем мы крестикоманией,
Болеем мы крестикоХОББИЕЙ.

Хватаем иголку и ниточки
В любую минуту свободную,
Неистово систематически
Спасаем мы душу голодную.

Ругая свою расточительность,
С запасами честно сражаемся
Мы лечим хомякозависимость,
Божимся  и снова срываемся.

На взгляды семьи ироничные
Мы выглядим, словно невротики,
Когда разбираем критически
Запасы наборов в комодике.

Да к черту походы к психологам!
Я, доктор, признаюсь вам с гордостью:
Я - КРЕСТИКОБЭКОЗАВИСИМА!
Мне нравится крестикоХОББИЯ!

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lorans сказал(а):

Эх, Таня, обещала себе больше не "стихотворить". Но твоя "особинка" прямо-таки торкнула :girl_haha: Навеяло...

- Всем привет! Меня зовут                                                      Наташа. Я крестоголик.
                                          - Здравствуй, Наташа!

Мы все тут немножко заразные,
Болеем мы крестикофобией.

Хватаем иголку и ниточки
Неистово систематически

Я кресткобэкозависима!
Мне нравится крестикофобия!

Наташа, дорогая, спасибо! Ох как классно тебя торкнула "особинка"!

Хочется процитировать каждую строчку, ну все про нас! Крестикобэкозависимые! С крестикофобией! 

Какой же у нас кладезь талантов! Каждый день творческое событие!

Наташенька, :heart::heart::heart: :clapping:

Juliay, Пушистая, махно и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Lorans сказал(а):

обещала себе больше не "стихотворить". 

И чего это за обещания не понятные!? Не "стихотворить"? :blink: Когда так здорово это получается? :clapping:

АлёNка, svetlana62, Ксен40 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Lorans сказал(а):

обещала себе больше не "стихотворить". Но твоя "особинка" прямо-таки торкнула :girl_haha: Навеяло...

Почему, Наташа?! Классный стих, спасибо. :clapping:

svetlana62, Juliay, Lorans и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Показать содержимое

Девочки, помните ли вы ещё мой каток по имени «брутальный парнишка»?:to_become_senile: Он давно оформлен, но всё никак не могу показать в галерее. Хотелось сделать снимок на фоне настоящего собрата, но то погода плохая, то ремонт не отпускает. И вот сегодня, наконец-то, всё совпало – образовалось «окно» в ремонтных работах, и погода не подкачала. Но все катки разбежались с ранее мною намеченных мест.:pardon: Села я звонить в организации, которые имеют тяжёлую дорожную технику.  Все предприятия оказались далеко за городом, а одно вообще в Челябинске! Там приняли горячее участие в моём проекте. Очень сокрушались, что находятся далеко и не смогут мне помочь, дали номер телефона водителя Гриши, который, возможно, где-то близко от меня. Но и Гриша в данный момент оказался в Челябинске. Этот Гриша так хотел показать своего «коня», что попросил мою почту и прислал снимки своего катка. Вот какие отзывчивые люди живут в Челябинске. Показываю Гришин каток:

attachment.jpeg.426833a335c445ce31e6b19883207ee7.thumb.jpeg.41a3b667ca22f434055a8088d1365cc4.jpegIMG_0144-14-09-17-03-54.JPG.6e91008256650e22418099e7596c6602.thumb.jpeg.ea362013b5aee1390ec51ee97d0bafde.jpeg59bac8c928664_attachment(1).jpeg.3ab8668ec3a6d9c70df7c636ebdbfa8c.thumb.jpeg.c75ea747c28c68b695457257a6e03bf4.jpeg

И в какие бы организации я не звонила, везде начинали живо интересоваться какой каток на моей картине – асфальтовый или щебёночный, одновальцовый или вибрационный и т. д.:gamer1:

И вот, наконец-то, я дозвонилась в ООО «Энергомагистраль», там ничуть не удивившись моей просьбе, нашли ближайший ко мне каток. Более того, просили перезвонить, если я не найду данную единицу техники в обозначенной точке.  Фотосессия прошла удачно: каток подъехал ко мне сам, даже бегать по району не пришлось, водитель с радостью согласился позировать. Подошёл ещё водитель бульдозера и попросился участвовать в нашей «тусовке».:friends: Вот показываю этих замечательных «штурманов» тяжёлой техники:

P1060894.JPG.7c4c1970e5881be94d5cf7616c6bfb52.thumb.jpeg.c92c0ae1d135a89de8c3caacf9d4cde4.jpegP1060895.JPG.47fd8f36134049b5dc024eedf18c1f4c.thumb.jpeg.6ac16865a183fe45eb7529a921313a2d.jpeg

Из ООО «Энергомагистраль» мне написали СМС, цитирую «…меня зовут Сергей Александрович. У нас есть ещё много техники. Скиньте ссылку на фото, когда будет готово». Вот теперь думаю, может весь автопарк вышить? :girl_haha:

Пыс. Пыс. Больше всего меня поразило то, что водитель не выразил никакого удивления на мою просьбу. Как будто к нему каждый день прибегают фотографироваться женщины с вышитыми катками. Дочка предположила, что это те же таджики, что выталкивали меня из ямы и вытаскивали нас из гудрона. Говорит: «Мама, твоё лицо им уже знакомо. Ты по всему городу бегаешь и вечно попадаешь  в разные истории с участием таджиков».:girl_haha:

Света, какие истории! :good:

СветланаМ, АлёNка, Tatiana2406 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Lorans сказал(а):

- Всем привет! Меня зовут                                               Наташа. Я крестикоголик.
                                    - Здравствуй, Наташа!

Болеем мы крестикофобией.

Хватаем иголку и ниточки
Неистово систематически

Мне нравится крестикофобия!

Наталья, это просто - scale_1200.thumb.jpeg.f66acdde1ea527d20198c9dcf5b4fcaa.jpeg

И шедеврально!):good2:

nata2017, Беладонна, kreolka и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Показать содержимое

Светик, с удовольствием перечитпла эту чудесную историю фотосессии. 

Вспомнилась история с зелëной маской. :mosking::biggrin:

Tatiana2406, Lorans, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Lorans сказал(а):

"крестикоХОББИЯ"

Наташа, какое чудесное слово у тебя родилось! :give_heart:  Просто прелесть! Срочно фиксирую в своём активном словаре ^_^

феня777, korund, ПЕЛЕ и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, "крестикоХОББИЯ" - это наш вклад в копилку "великого и могучего"... :mosking:, рядом с такими словами, как "шьюха" и "писучая". :girl_haha: Да, видимо, еще не один пример вспомнится. :girl_wink:

svetlana62, relax_cross_stitch, АлёNка и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Наташа, дорогая, спасибо! Ох как классно тебя торкнула "особинка"!

Хочется процитировать каждую строчку, ну все про нас! Крестикобэкозависимые! С крестикофобией! 

Какой же у нас кладезь талантов! Каждый день творческое событие!

Наташенька, :heart::heart::heart: :clapping:

4 часа назад, Juliay сказал(а):

И чего это за обещания не понятные!? Не "стихотворить"? :blink: Когда так здорово это получается? :clapping:

4 часа назад, mag сказал(а):

Почему, Наташа?! Классный стих, спасибо. :clapping:

3 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а):

Наталья, это просто - scale_1200.thumb.jpeg.f66acdde1ea527d20198c9dcf5b4fcaa.jpeg

И шедеврально!):good2:

Девочки, благодарю! 

2 часа назад, Molly21 сказал(а):

Наташа, какое чудесное слово у тебя родилось! :give_heart:  Просто прелесть! Срочно фиксирую в своём активном словаре ^_^

Вот так "по воле случая" :girl_wink:

sakineva, ПЕЛЕ, Tatiana2406 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tatiana2406, Juliay, sakineva, Беладонна, нельгаrelax_cross_stitch, mag, девочки, дорогие, все мы особенные и неповторимые :friends: Надо только верить в себя :declare:

5 часов назад, Lorans сказал(а):

Натуль, меня тоже запиши в енто общество :mosking:

5 часов назад, Lorans сказал(а):

Натуля, какая ты.... талант, короче :good2:

7 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а):

По вашим рассказам можно сериал снимать:good2:

у меня этих историй .......... могу до утра рассказывать:mosking:

kreolka, nataly206, АлёNка и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lorans сказал(а):

- Здравствуй, Наташа!

Болеем мы крестикоХОББИЕЙ.

Хватаем иголку и ниточки
Неистово систематически

Как же это классно!!! 

korund, Raduga777, Auria и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Докладываю по категориям.

Категория Собаки не заполнилась, эту категорию уберу, работы перераспределю в другие категории.

Категория Дом, замок не заполнилась, эту категорию уберу, работы перераспределю в другие категории.

Категория Кухня не заполнилась, эту категорию уберу, работы перераспределю в другие категории.

Категория Носки не заполнилась, эту категорию уберу, работы перераспределю в другие категории.

Категория Ключницы, часы, подвесы не заполнилась, эту категорию уберу, работы перераспределю в другие категории.

Он и Она - не хватает двух работ. Может у кого есть работы в эту категорию?

Метрики, обереги - не хватает одной работы. Может у кого есть работы в эту категорию?

Транспорт - не хватает двух работ. Может у кого есть работы в эту категорию?

Valvariella, Tata44, Nyurka-86 и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Lorans сказал(а):

Александра, работы на замену или дополнительно?

На замену, конечно.

Вышивка на одежде у многих есть, транспорт тоже, эти категории возможно заполнить. А вот носки меня удивили - их столько шилось всегда!

И кухня тоже (?)

nata2017, Juliay, феня777 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Aleksandra сказал(а):

Одежда - не хватает одной работы. Может у кого есть работы в эту категорию?

У меня есть, если нужно для количества могу прислать. Как раз 5ая работа получится.

феня777, olnikva, Lorans и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Lorans сказал(а):

Александра, работы на замену или дополнительно?

Не более 5 заявок от человека. То есть если уже было 5 заявок, то на замену получается

3 минуты назад, relax_cross_stitch сказал(а):

У меня есть, если нужно для количества могу прислать. Как раз 5ая работа получится.

Будет здорово

OlkaY, феня777, svetlana62 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Aleksandra сказал(а):

По Одежде справились. Очень жду помощи по остальным категориям

Александра, у меня есть 1 работа в "он и она", только оформлена она раньше, чем правила требуют. 

Lorans, СветланаМ, korund и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Миссис Мыштон сказал(а):

Александра, у меня есть 1 работа в "он и она", только оформлена она раньше, чем правила требуют. 

Тогда не подойдет, к сожалению

СветланаМ, svetlana62, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksandra сказал(а):

Тогда не подойдет, к сожалению

Согласна,  все надо делать вовремя. Но в том году можно было только 3 работы и они не прошли жестокий отбор.  :girl_sigh:

Marusya1978, korund, svetlana62 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А если номинация "Для быта", и туда  Кухню и  Носки.

А в "Дом, Замок" - Ключницы, Метрики, Обереги.

Ксен40, korund, Миссис Мыштон и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, bonana сказал(а):

А если номинация "Для быта", и туда  Кухню и  Носки.

А в "Дом, Замок" - Ключницы, Метрики, Обереги.

Тогда ключницы, метрики и обереги лучше тоже  "Для быта", а ведь"Дом, замок" это ведь по сути пейзажи, не тот формат.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в