Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

11.01.2020 в 22:34, Polly сказал(а):

Ольга, добрый вечер, я написала в начале, что "Алиса"- мой фаворит, вышила 7 наборов. Но вот в этом наборе попалась куцая канва, а производитель ответил, что так и надо, немного обидно. Ниток мне раз не хватило в наборе от "Чудесной иглы", я позвонила, и мне предложили приехать в офис и забрать самостоятельно недостающий цвет. Но я подумала, что для такой несложной работы можно подобрать что-то самостоятельно, не  стоит тратить полдня на поездку. В "Алисиных" наборах мне ниточек всегда хватало, даже когда я ошиблась и вместо полукреста вышила крестом. Раз или два попадалась канва с браком, не буду утверждать, что это "Алисины" наборы, не помню точно. Тогда я просто заменила канву, и всё. Сейчас у меня в закромах несколько наборов фирмы "Алиса", надеюсь вышить их с удовольствием. 

Мы будем с Вами на связи! Надеемся, всё пройдет без заминки. ^_^

Конечно, размеры канвы в наборах - это технологические расчёты до начала выпуска наборов. Мы и правда делаем отрезы больше, чем многие другие компании. А вот если Вы хотите ещё больше свободного пространства, то да, конечно здесь уже нужно самостоятельно замерить желаемые размеры и подобрать канву. 

Polly и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.01.2020 в 20:11, Little soul сказал(а):

всегда думала, что это вариант, но слышала как-то, что не советуют, расползается(

Я надшивала куском канвы, внахлест, на машинке крупным редким зигзагом. Натянула, ничего не расползлось. 

Пумочка-13, Little soul, Znichka_ilicha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Polly, скажите, а какой производитель оставляет запас канвы больше, чем по 5 см с каждого края? Мне кажется, это стандарт.

По поводу натяжки. Не знаю, как в российских багетках, мне в нашей минской даже при свободном крае в 2 см натянули очень перекошенную работу, вышитую гобеленом на лугане (ну вот по глупости-неопытности оставила такой маленький отступ однажды). Правда закрепляют там вышивку пистолетом на скобы.  Раньше, мне кажется, они на наборах Алиса писали и размер основы, и размер вышивки, т.е. можно было сразу прикинуть величину свободного края. Теперь - не знаю, давно не покупала ничего у этого производителя.

Yulik, almmatea, Polly и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что же мы привезём на весеннюю «Формулу Рукоделия»?
НОВИНКИ! Приходите к нам в гости на стенд D2.1 в павильоне 4 в любой день выставки. Также мы покажем их наших новостях на сайте и в группах, но в живую смотреть лучше.
МАСТЕР-КЛАССЫ. Расскажем и покажем как сделать прикладные вещи с вышивкой.
ВСТРЕЧИ С БЛОГЕРАМИ. В этот раз мы также подготовили интересные, уже традиционные, встречи с блогерами по интересным темам. Каким? Читайте ниже.

ПРЕЗЕНТАЦИИ. Презентации новинок и прикладной вышивки с сюжетами «Алисы». Этого мы ещё не показывали!

А теперь полная программа на 13-15 февраля.
‼Если активности различаются, указан конкретный день проведения. В остальных случая активность проходит все указанные дни.

09:45-10:15 Онлайн включение с нашего стенда в соцсетях instagram и vkontakte (поочерёдно в чт., пт. и сб.). Покажем наш стенд, пожелаем доброго рукодельного утра.

10:20-10:50 Мастер-класс «Открытка с вышивкой». У «Алисы» много замечательных открыток, но пока ещё не все знают, как просто их собирать. Расскажем и покажем.

11:00-11:25 Презентация новинок для посетителей стенда. Не пропустите!

11:30-11:55 МК Текстильная карандашница. Расскажем как из подручных средств сделать красивую вещь для вашего стола.

12:00-12:25 Онлайн трансляция в соцсетях instagram и vkontakte (поочерёдно в чт., пт. и сб.). Покажем новинки, расскажем о них.

12:30-13:25
Четверг: МК от наших коллег - БелБагетМастер - сеть багетных мастерских. Они расскажут как правильно подобрать багет для ваших работ.
Суббота: презентация от вышивального журналиста и блогера Яны Бебре на тему «Организация процесса дома или что облегчает жизнь вышивальщице»

13:30-13:55 Презентация прикладной вышивки «Алиса». Покажем замечательные идеи прикладной вышивки!

14:30-15:00 Презентация новинок для посетителей стенда. Не пропустите!

15:00-15:55
Пятница: МК от наших коллег - БелБагетМастер - сеть багетных мастерских. Они расскажут как правильно подобрать багет для ваших работ.
Четверг и суббота: презентация продукции для партнёров. Если Вы желаете стать участником презентации, напишите нам на market@alisa-collection.ru. В письме укажите: Ваши ФИО, наименование компании, адрес сайта или группы в соцсетях. Презентация проводится по предварительной договорённости.

16:30-17:25 МК по изготовлению пинкипа. Демонстрируем процесс создания замечательной декоративной и практичной игольницы.

17:30-18:15 МК «ВТО Вышивки». Традиционно обсудим все подводные камни по влажно-тепловой обработке вышивки.

Будьте внимательны: все мастер-классы демонстрационные. Запись на них не требуется - просто приходите и смотрите идеи рукоделия.

Адрес проведения: г. Москва, 5-й Лучевой просек, дом 7, строение 1, КВЦ «Сокольники», стенд D2.1 в павильоне 4.

График работы выставки:
13-15 февраля 2020 с 10:00 до 19:00
16 февраля 2020 с 10:00 до 17:00

Билеты на сайте организатора: formularukodeliya.ru

OlkaY, Lenara, Persik77777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Любимые крестики сказал(а):

На сайте фирмы появились новинки

Аа,  какие классные! Не все стала бы вышивать сама,  но не оценить не могу! Очень и очень интересные и приятные новинки:wub:

alisa-mng сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любимые крестики, у меня по ссылке пусто почему-то. Вы не могли бы сами картинки выложить? Так в любом случае обсуждать удобнее) 

Пумочка-13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WhiteMoth сказал(а):

у меня по ссылке пусто почему-то

и у меня.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WhiteMoth сказал(а):

Любимые крестики, у меня по ссылке пусто почему-то. Вы не могли бы сами картинки выложить? Так в любом случае обсуждать удобнее) 

Их удалили почему-то.

Поделиться сообщением

а я думала я одна такая... убрали что ли до завтра?

а посмотреть ой как хочется

Поделиться сообщением

кстати- немного не по теме- заметила, что раньше  накануне уже точно были небольшие репортажи с подготовки ФР, а в этом году тишина... а она уже завтра...

Поделиться сообщением

1 час назад, WhiteMoth сказал(а):

Сохранила только лисичку и зайца. 

132 1-31.jpg

133 1-32.jpg

AssOlka, vikkovesh, krume и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

как0то поварята расстроили... вот очень

а ежик мил

очень жду лисичку покрупнее

Marti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поварята специфические,  конечно) 

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Гало4ка сказал(а):

а я нашла  несколько маленьких картинок

а там на сайте в новинках крупных и не было, все такие же (я успела глянуть, пока не прикрыли страницу:loll:)
И, насколько я помню, это и все из нового (вместе с лисой и зайцем из сообщений выше)

Поделиться сообщением

Обалдееееть! :wub:  К лисичкам в целом я равнодушна, а вот зайка очень-очень! Ещё бы волка и мишку для полного комплекта) А летний городской пейзаж - ну совсем пара к "Покровке"! Чудо просто!

alisa-mng, zyuzja, Marti и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне городской пейзаж очень понравился - летний и солнечный!!

Marti, Dasika и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Тройка" очень понравилась, солнечная и какая-то "живая", пионы красивые,даже очень,нежные цвета, объем цветков передан,но задний фон как-то бледноват,из-за этого кажется,что цветы висят в воздухе, "лисичка" хороша,ее куплю, у "зайца окружение понравилось,елочки пушистые,домики сзади, а вот заяц крупноват. Но "Тройка" -фаворит.

MaryWH, Marti, Tari и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новинка!
Любимка (артикул 0-211)
Размер: 14x14 см
Канва: Aida 14 Gamma, белого цвета, 100% хлопок
Мулине: Gamma, 100% хлопок – 18 цветов
В комплекте Вы также найдетё:
- 2 иглы Gamma: тупая вышивальная и острая для шва-строчки
- Подробную инструкцию на матовой бумаге

Стоимость сейчас – 420 руб.
Интернет-магазин: alisa-collection.ru/?id=24131

mvYPsu7EmbQ.jpg

lamina-65, tamara.34, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новинка!
Зимний день. Заяц-русак (артикул 1-31)
Размер: 23x17 см
Техника вышивания: счетный крест (крест, полукрест, бэкстич)
Канва: Aida 16 Gamma, белого цвета, 100% хлопок
Мулине: Gamma, 100% хлопок – 27 цветов

Стоимость сейчас – 810 руб.
Интернет-магазин: alisa-collection.ru/?id=24130

uwZO_TTOhW0.jpg

Поделиться сообщением

Лисица (артикул 1-32)
Размер: 23x17 см
Техника вышивания: счетный крест (крест, полукрест, бэкстич)
Канва: Aida 16 Gamma, кремового цвета, 100% хлопок
Мулине: Gamma, 100% хлопок – 23 цвета

Стоимость сейчас – 810 руб.
Интернет-магазин: alisa-collection.ru/?id=24129

D3EPOEoM5v8.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в