9 ноября 2020 Только что, Сибирская Кошка сказал(а): Вот гаже, чем в одном из наборов Dimensions, более скручивающихся и путающихся ниток А еще: неровных, всех в комочках, расползающихся в руках, пушащихся - да-да, тоже в Дим попались. Хуже не встречала. Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Мне вроде в ДИМе с нитками пока везло. Даже в раритетах. Самые плохие, с чем сталкивалась - Бестекс. И гнилой Анкор - тоже ничем не лучше (кстати, возможно, и здесь дело не в самих нитках, а в их хранении или в хранении наборов у продавца). Ну а что касается новинок у Овна - сейчас большинство из этих 25 из разряда "обнять и плакать". С новинками 2-3 летней давности, которые как раз до сих пор покупаются и вышиваются - сравнение довольно слабое (плюс пресловутое "улучшение ниток", что повлияло на стоимость). И снимают они довольно быстро, чем Алиса не грешит. Так что, как по мне, лучше уж будут 5 новинок, которые и через пару лет купить захочется, чем 25 "таких". Egelia, Tatiana Ch., Novia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 09.11.2020 в 23:20, Дикая белочка сказал(а): Хотелось бы уточнить, что я не имею ничего против наборов с коровами - хоть 3, хоть 123 коровы пускай выпускают. Я о том, что тишина от Алисы уже почти 9 месяцев. Дизайнеры поувольнялись, что ли? Конкуренты не дремлют. В прежние годы, когда Алиса выпускала ставшие уже классическими наборы, конкуренция была много ниже, все +- к Формулам рукоделия коллекции выпускали. Сейчас ради интереса хотела посчитать, сколько новинок выпустил тот же Овен с февраля - насчитала 25 за октябрь-август, а дальше мне лень стало. Пусть не всё у них шедевры (так и у Алисы тоже) - но многое купить хочется, и покупается, и вышивается. Новинки покупаются лучше, чем старинки, как я наблюдаю. А когда новинок нет? Смотрю под вышивку закупки наборов группы "У Аннушки" - она снимает ролики про закупки Мережки, Риолиса, РТО, Овена, МПСтудии, Чудесной иглы - огромные закупки бывают, когда новинки интересные выходят - но ни разу не видела большой закупки Алисы, да даже маленькой закупки. Надеюсь, у них все хорошо, и они этот творческий кризис переживут. Здравствуйте! Мы работаем над новинками. И время от времени анонсируем их. Например, с февраля (за последние 9 месяцев) мы выпустили 9 новинок. Три из них анонсировали в прошлом месяце, а ещё шесть анонсируем следующим постом здесь. Анонсируем сейчас потому, что прямо сейчас они стали доступны для покупки. Если Вы о больших наборах, то и они будут. Также работа ведётся. Ожидайте, пожалуйста. viola33, WhiteMoth, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Дорогие вышивальщицы, рады представить вам 6 новых дизайнов! Осень в городе. Чайки над мостом (арт. 0-216) Размер: 7х7 см Канва: Aida 14 Gamma, белого цвета, 100% хлопок Мулине: Gamma, 100% хлопок – 19 цветов Стоимость сейчас – 255 руб. Интернет-магазин: https://www.alisa-collection.ru/?id=24774 Осень в городе. Трамвай (арт. 0-217) Размер: 7х7 см Канва: Aida 14 Gamma, белого цвета, 100% хлопок Мулине: Gamma, 100% хлопок – 19 цветов Стоимость сейчас – 255 руб. Интернет-магазин: https://www.alisa-collection.ru/?id=24775 Осень в городе. Мокрый бульвар (арт. 0-218) Размер: 7х7 см Канва: Aida 14 Gamma, белого цвета, 100% хлопок Мулине: Gamma, 100% хлопок – 20 цветов Стоимость сейчас – 255 руб. Интернет-магазин: https://www.alisa-collection.ru/?id=24776 Осень в городе. Набережная (арт. 0-219) Размер: 7х7 см Канва: Aida 14 Gamma, белого цвета, 100% хлопок Мулине: Gamma, 100% хлопок – 19 цветов Стоимость сейчас – 255 руб. Интернет-магазин: https://www.alisa-collection.ru/?id=24777 Осень в городе. Старый парк (арт. 0-220) Размер: 7х7 см Канва: Aida 14 Gamma, белого цвета, 100% хлопок Мулине: Gamma, 100% хлопок – 18 цветов Стоимость сейчас – 255 руб. Интернет-магазин: https://www.alisa-collection.ru/?id=24776 Белый крольчонок (арт. 0-226) Размер: 9x9 см Канва: Aida 14 Gamma, белого цвета, 100% хлопок Мулине: Gamma, 100% хлопок – 16 цветов Стоимость сейчас – 255 руб. Интернет-магазин: https://www.alisa-collection.ru/?id=24779 В комплекте каждого набора Вы также найдёте: - 2 иглы Gamma: тупая вышивальная и острая для шва-строчки - Нити мулине на органайзере - Подробную инструкцию на матовой бумаге TanitaK, Сэйко, Mangusta и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Миниатюрки городские очень понравились Толика, герда28, PolliPo и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 2 часа назад, alisa-mng сказал(а): Божечки, какая прелесть У меня и прошлые миниатюрки все есть. И 3,5/5 вышито. И видимо эти куплю, как только увижу в магазине)) В три крестика нарисовать целый сюжет - это просто чудесно! И не все так могут. Нравится цвет, нравятся эти милые городские зарисовки. Они очаровательные IrnKA, kreolka, герда28 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Классные миниатюры! Обязательно куплю 2-3 - так и вижу их в интерьерах кукольного домика. Surik, AssOlka, alisa-mng и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Эти миниатюрки просто вау! Даже муж мой в восторге! Постараюсь купить и вышить все. AssOlka, герда28, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 первые три прям очень и очень IrnKA, AssOlka, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Вот эти миниатюрки точно куплю все) Если предыдущая серия в целом оставила меня равнодушной, то тут прямо "моё-моё" Не знаю, правда, куда такое применить, но нравится герда28, WhiteMoth, Juliay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Чем дальше - тем больше места Алиса занимает в моем сердце. Такие красивые душевные разработки! Эта осенняя серия очень хороша. Есть в ней что-то знакомо-родное. Не знаю, куда таких малюток потом пристроить, но, думаю, куплю. Кролик тоже весьма мил. Будет хорошо на одежде смотреться. lamina-65, Egelia, PolliPo и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Мне тоже очень понравилось! PolliPo, alisa-mng, Толика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 Все это несерьезно... Elenana, ArtBG, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 45 минут назад, Ninasss сказал(а): Все это несерьезно... Ну, начинаааается... Скрытый текст Скажите, пожалуйста, мы от Вас когда-нибудь услышим что-то позитивное? Ольга-мышка, lamina-65, alisa-mng и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 48 минут назад, Ninasss сказал(а): Все это несерьезно... Что именно? Размер?) Потому как цветов на таких крошек достаточно много, символов и того больше. Вышивать их совершенно не скучно. Они классно проработаны при своих-то крохотных размерах IrnKA, Lapyshok, Толика и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 1 час назад, Ninasss сказал(а): Все это несерьезно... 12 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Что именно? Размер?) Потому как цветов на таких крошек достаточно много, символов и того больше. Вышивать их совершенно не скучно. Они классно проработаны при своих-то крохотных размерах Тоже не поняла, что "не серьезно" Отличные малявочки, проработаны здорово, сюжеты интересные! Однозначно найдут своих покупателей! Если лично Вам "не серьезно" ну не покупайте, не шейте, никто же не заставляет. Nadinka-Blondinka, Egelia, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 я точно куплю, если конешно они появятся у нас в продаже недавно поняла что у меня совсем нет осени - ни в отшивах, ни в закромах! это моя осень Аментет, IrnKA, герда28 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 Мне просто интересно, а что тогда "серьёзно" - только многоцветки-"тысячники"? Ну да, серьёзно, согласна, объёмный размер и кропотливый труд - но Алиса никогда не разрабатывала такие размеры, и ожидать от этого производителя чего-то подобного не стоит А эти миниатюрки великолепны! alisa-mng, IrnKA, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 Для меня эти миниатюрки тоже "мимо" и ни о чем.. Я вижу в них перепевы на мотив "Октябрь в городе" - городской пейзаж, дождик, парочка, зонтик, трамвайчик, короче, те же яйца, только в профиль. Просто разобрали популярный большой сюжет на детали. Как маркетинговый ход это умно, но для меня как потребителя - мимо. Поскольку "Октябрь в городе" у меня есть, то эти новинки я как новинки даже не воспринимаю. Покупать, естественно, не буду. Зачем мне еще пять повторов того, что у меня уже есть? Так что речь не о тысячниках, а о новом сюжете, который не миниатюра, чтобы размер был хотя бы 20х30, а лучше 30х40. А в остальном все хорошо Betta, ArtBG, Antarktida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 12 минут назад, viola33 сказал(а): Так что речь не о тысячниках, а о новом сюжете, который не миниатюра, чтобы размер был хотя бы 20х30, а лучше 30х40. так ведь не все шьют такие большие дизайны, вот у вас есть этот большой "октябрь в городе" и вам хорошо, теперь у кого-то будет осень в миниатюре и ему тоже будет хорошо красивых маленьких дизайнов не так уж много, больших намного больше alisa-mng, dinakopacheva, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 36 минут назад, AssOlka сказал(а): Мне просто интересно, а что тогда "серьёзно" - только многоцветки-"тысячники"? Между тысячниками и дизайном 40х40 клеточек еще ооооочень много размеров. Lena_Dm, IrnKA и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 1 минуту назад, росомашка сказал(а): так ведь не все шьют такие большие дизайны, вот у вас есть этот большой "октябрь в городе" и вам хорошо, теперь у кого-то будет осень в миниатюре и ему тоже будет хорошо красивых маленьких дизайнов не так уж много, больших намного больше Ну и прекрасно, каждый высказывает свое мнение. Каждый дизайн найдет своего потребителя. Что же сразу набрасываться на тех, кому не понравились новинки? lamina-65, almmatea, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 3 минуты назад, росомашка сказал(а): вот у вас есть этот большой "октябрь в городе" Я не считаю, что он большой, там 23х17 см. Скорее, маленький, хотя и не миниатюра, конечно, но и до полноценного стандартного 30х40 ему далеко. Betta, IrnKA, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 Хоть я в целом и не любительница миниатюрок, но могу объяснить, чем конкретно эти мне приглянулись. Они самодостаточны, несмотря на свой небольшой размер, сюжетно полноценны. Причём сюжеты их ясны и понятны, не надо ничего додумывать и воображать - мы видим на них то, что есть. Они классичны и не абстрактны, представляя собой абсолютно полноценные пейзажи классического типа, а не "трамвай в баночке" или "парочку в кленовом листе". И проработка - практически уровня ДИМа, который славится способностью умещать целый сюжет на небольшой площади и небольшими средствами. niksi, WhiteMoth, TanitaK и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 Больше всего понравился кролик, он очень милый. Осенняя серия тоже хороша. "Алиса" всегда выпускала множество миниатюр, картин размера "миди" ("Октябрь") и "макси" ("Покровка") не так уже много в общей массе. Вот если бы "Эсте" выпустила серию таких крошек, удивление было бы понятно. На прошлой странице представитель "Алисы" писал, что они не отказываются от выпуска больших сюжетов, и работа над ними идет. Маленькие наборы не бьют по карману, в условиях экономической нестабильности они быстрее окупаются, их выгоднее первыми запустить на рынок. Ветер, PolliPo, AssOlka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение