Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Сибирская Кошка сказал(а):

Вот гаже, чем в одном из наборов Dimensions, более скручивающихся и путающихся ниток

А еще: неровных, всех в комочках, расползающихся в руках, пушащихся - да-да, тоже в Дим попались. Хуже не встречала. <_<

Поделиться сообщением

Мне вроде в ДИМе с нитками пока везло. Даже в раритетах. Самые плохие, с чем сталкивалась - Бестекс. И гнилой Анкор - тоже ничем не лучше (кстати, возможно, и здесь дело не в самих нитках, а в их хранении или в хранении наборов у продавца). 

Ну а что касается новинок у Овна - сейчас большинство из этих 25 из разряда "обнять и плакать". С новинками 2-3 летней давности, которые как раз до сих пор покупаются и вышиваются - сравнение довольно слабое (плюс пресловутое "улучшение ниток", что повлияло на стоимость). И снимают они довольно быстро, чем Алиса не грешит. Так что, как по мне, лучше уж будут 5 новинок, которые и через пару лет купить захочется, чем 25 "таких". 

kas_julia, LiLiana1, Novia и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.11.2020 в 23:20, Дикая белочка сказал(а):

Хотелось бы уточнить, что я не имею ничего против наборов с коровами - хоть 3, хоть 123 коровы пускай выпускают. Я о том, что тишина от Алисы уже почти 9 месяцев. Дизайнеры поувольнялись, что ли? Конкуренты не дремлют. В прежние годы, когда Алиса выпускала ставшие уже классическими наборы, конкуренция была много ниже, все +- к Формулам рукоделия коллекции выпускали. Сейчас ради интереса хотела посчитать, сколько новинок выпустил тот же Овен с февраля - насчитала 25 за октябрь-август, а дальше мне лень стало. Пусть не всё у них шедевры  (так и у Алисы тоже) - но многое купить хочется, и покупается, и вышивается.  Новинки покупаются лучше, чем старинки, как я наблюдаю.  А когда новинок нет? Смотрю под вышивку закупки наборов группы "У Аннушки" - она снимает ролики про закупки Мережки, Риолиса, РТО, Овена, МПСтудии, Чудесной иглы - огромные закупки бывают, когда новинки интересные выходят - но ни разу не видела большой закупки Алисы, да даже маленькой закупки.  Надеюсь, у них все хорошо, и они этот творческий кризис переживут.

Здравствуйте! Мы работаем над новинками. И время от времени анонсируем их. Например, с февраля (за последние 9 месяцев) мы выпустили 9 новинок. Три из них анонсировали в прошлом месяце, а ещё шесть анонсируем следующим постом здесь. Анонсируем сейчас потому, что прямо сейчас они стали доступны для покупки.

Если Вы о больших наборах, то и они будут. Также работа ведётся. Ожидайте, пожалуйста.

viola33, WhiteMoth, Пумочка-13 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие вышивальщицы, рады представить вам 6 новых дизайнов!

Осень в городе. Чайки над мостом (арт. 0-216)
Размер: 7х7 см
Канва: Aida 14 Gamma, белого цвета, 100% хлопок
Мулине: Gamma, 100% хлопок – 19 цветов
 Стоимость сейчас – 255 руб.
Интернет-магазин: https://www.alisa-collection.ru/?id=24774

icon.png?1606039879

Осень в городе. Трамвай (арт. 0-217)
Интернет-магазин: https://www.alisa-collection.ru/?id=24775

icon.png?1606040017

Осень в городе. Мокрый бульвар (арт. 0-218)
Мулине: Gamma, 100% хлопок – 20 цветов
Интернет-магазин: https://www.alisa-collection.ru/?id=24776

view_icon_photo.png?1606040141

Осень в городе. Набережная (арт. 0-219)

Интернет-магазин: https://www.alisa-collection.ru/?id=24777

view_icon_photo.png?1606040282

Осень в городе. Старый парк (арт. 0-220)
Мулине: Gamma, 100% хлопок – 18 цветов
Интернет-магазин: https://www.alisa-collection.ru/?id=24776

view_icon_photo.png?1606040398

Белый крольчонок (арт. 0-226)
Размер: 9x9 см
Мулине: Gamma, 100% хлопок – 16 цветов
Интернет-магазин: https://www.alisa-collection.ru/?id=24779

view_icon_photo.png?1606040591

В комплекте каждого набора Вы также найдёте:
- 2 иглы Gamma: тупая вышивальная и острая для шва-строчки
- Нити мулине на органайзере
- Подробную инструкцию на матовой бумаге

Ветер, Moshika, murgatroit и 60 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, alisa-mng сказал(а):

icon.png?1606039879icon.png?1606040017view_icon_photo.png?1606040141view_icon_photo.png?1606040282view_icon_photo.png?1606040398

Божечки, какая прелесть :wub::give_heart::tender:

У меня и прошлые миниатюрки все есть. И 3,5/5 вышито. И видимо эти куплю, как только увижу в магазине))

В три крестика нарисовать целый сюжет - это просто чудесно! И не все так могут. Нравится цвет, нравятся эти милые городские зарисовки. Они очаровательные ^_^

lamina-65, Pirani@, Надежда Минск и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классные миниатюры! Обязательно куплю 2-3 - так и вижу их в интерьерах кукольного домика:girl_dance::clapping:.

Tari, AssOlka, alisa-mng и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эти миниатюрки просто вау! Даже муж мой в восторге! Постараюсь купить и вышить все.

Juliay, PolliPo, lamina-65 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот эти миниатюрки точно куплю все) Если предыдущая серия в целом оставила меня равнодушной, то тут прямо "моё-моё" :victory: Не знаю, правда, куда такое применить, но нравится :wub:

Поделиться сообщением

Чем дальше - тем больше места Алиса занимает в моем сердце. Такие красивые душевные разработки! Эта осенняя серия очень хороша. Есть в ней что-то знакомо-родное. Не знаю, куда таких малюток потом пристроить, но, думаю, куплю.

Кролик тоже весьма мил. Будет хорошо на одежде смотреться.

IrnKA, Egelia, lamina-65 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Ninasss сказал(а):

Все это несерьезно...

Ну, начинаааается... :ph34r:

Скрытый текст

Скажите, пожалуйста, мы от Вас когда-нибудь услышим что-то позитивное? 

kas_julia, alisa-mng, murgatroit и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Ninasss сказал(а):

Все это несерьезно...

Что именно? Размер?)

Потому как цветов на таких крошек достаточно много, символов и того больше. Вышивать их совершенно не скучно.

Они классно проработаны при своих-то крохотных размерах :)

kas_julia, Catopuma, Lapyshok и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ninasss сказал(а):

Все это несерьезно...

12 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

Что именно? Размер?)

Потому как цветов на таких крошек достаточно много, символов и того больше. Вышивать их совершенно не скучно.

Они классно проработаны при своих-то крохотных размерах :)

Тоже не поняла, что "не серьезно":unknw: Отличные малявочки, проработаны здорово, сюжеты интересные! Однозначно найдут своих покупателей! Если лично Вам "не серьезно" ну не покупайте, не шейте, никто же не заставляет. 

AssOlka, росомашка, lamina-65 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я точно куплю, если конешно они появятся у нас в продаже :) недавно поняла что у меня совсем нет осени - ни в отшивах, ни в закромах! это моя осень :) 

AssOlka, Juliay, Lapyshok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне просто интересно, а что тогда "серьёзно" - только многоцветки-"тысячники"? Ну да, серьёзно, согласна, объёмный размер и кропотливый труд - но Алиса никогда не разрабатывала такие размеры, и ожидать от этого производителя чего-то подобного не стоит :unknw:

А эти миниатюрки великолепны! 

Juliay, lamina-65, IrnKA и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для меня эти миниатюрки тоже "мимо" и ни о чем.. Я вижу в них перепевы на мотив "Октябрь в городе"  - городской пейзаж, дождик, парочка, зонтик, трамвайчик, короче, те же яйца, только в профиль. Просто разобрали популярный большой сюжет на детали. Как маркетинговый ход это умно, но для меня как потребителя - мимо. Поскольку "Октябрь в городе" у меня есть, то эти новинки я как новинки даже не воспринимаю. Покупать, естественно, не буду. Зачем мне еще пять повторов того, что у меня уже есть?

Так что речь не о тысячниках, а о новом сюжете, который  не миниатюра, чтобы размер был хотя бы 20х30, а лучше 30х40.

А в остальном все хорошо :)

Betta, Egelia, Alinia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, viola33 сказал(а):

Так что речь не о тысячниках, а о новом сюжете, который  не миниатюра, чтобы размер был хотя бы 20х30, а лучше 30х40.

так ведь не все шьют такие большие дизайны, вот у вас есть этот большой "октябрь в городе" и вам хорошо, теперь у кого-то будет осень в миниатюре и ему тоже будет хорошо :) красивых маленьких дизайнов  не так уж много, больших намного больше

Aussie, murgatroit, Antarktida и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, AssOlka сказал(а):

Мне просто интересно, а что тогда "серьёзно" - только многоцветки-"тысячники"?

Между тысячниками и дизайном 40х40 клеточек еще ооооочень много размеров.

IrnKA, Lena_Dm и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, росомашка сказал(а):

так ведь не все шьют такие большие дизайны, вот у вас есть этот большой "октябрь в городе" и вам хорошо, теперь у кого-то будет осень в миниатюре и ему тоже будет хорошо :) красивых маленьких дизайнов  не так уж много, больших намного больше

Ну и прекрасно, каждый высказывает свое мнение. Каждый дизайн найдет своего потребителя. Что же сразу набрасываться на тех, кому не понравились новинки?

Betta, lamina-65, IrnKA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, росомашка сказал(а):

вот у вас есть этот большой "октябрь в городе"

Я не считаю, что он большой, там  23х17 см. Скорее, маленький, хотя и не миниатюра, конечно, но и до полноценного стандартного 30х40 ему далеко.

PolliPo, IrnKA, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хоть я в целом и не любительница миниатюрок, но могу объяснить, чем конкретно эти мне приглянулись. 

Они самодостаточны, несмотря на свой небольшой размер, сюжетно полноценны. Причём сюжеты их ясны и понятны, не надо ничего додумывать и воображать - мы видим на них то, что есть. Они классичны и не абстрактны, представляя собой абсолютно полноценные пейзажи классического типа, а не "трамвай в баночке" или "парочку в кленовом листе". И проработка - практически уровня ДИМа, который славится способностью умещать целый сюжет на небольшой площади и небольшими средствами. 

Поделиться сообщением

Больше всего понравился кролик, он очень милый.  Осенняя серия тоже хороша. 

"Алиса" всегда выпускала множество миниатюр, картин размера "миди" ("Октябрь") и "макси" ("Покровка") не так уже много в общей массе. Вот если бы "Эсте" выпустила серию таких крошек, удивление  было бы понятно. На прошлой странице представитель "Алисы" писал, что они не отказываются от выпуска больших сюжетов, и работа над ними идет. Маленькие наборы не бьют по карману, в условиях экономической нестабильности они быстрее окупаются, их выгоднее первыми запустить на рынок. 

dinakopacheva, IrnKA, Tari и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в