13 января 2021 2 часа назад, Novia сказал(а): Вне всякого сомнения))). Всегда жду ваши новинки. Вышила из новенького миниатюру (тоже с несчетным бэком, но тут он логичен). Когда ждать следующие новиночки?))) О, какое прекрасное оформление! Поделитесь, где такие часы приобрели? Новиночки как только, так сразу сообщим. Пока наш отдел в ожидании возможности анонсировать красоту. lamina-65, Надежда Минск, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Lapyshok, alisa-mng, большое спасибо! Часики из фикспрайса. Я поменяла канву на 16 каунт, чтобы картинка поместилась. dinakopacheva, alisa-mng, Yulik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 9 часов назад, Novia сказал(а): Часики из фикспрайса. Ну все, фикспрайс рулит, теперь багетки позавидуют. Lapyshok, zyuzja, Tari и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 5 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Ну все, фикспрайс рулит, теперь багетки позавидуют. Хм.. И правда, для оформления миниатюр от "Алисы" там можно найти много интересного. Из того, что вспомнила: бабочки волк и лисичка kreolka, Novia, alisa-mng и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 14.01.2021 в 17:23, Любимые крестики сказал(а): Хм.. И правда, для оформления миниатюр от "Алисы" там можно найти много интересного. Из того, что вспомнила: бабочки волк и лисичка И по размерам подходят Надежда Минск, IrnKA, Любимые крестики и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Здравствуйте! У меня вопрос к представителям Алисы. Планируется ли выпуск серий миниатюр других времен года? Весна и зима. pellbell, pepita, alisa-mng и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Хочется попросить фирму начать подписывать органайзеры с нитками хотя бы номерами наборов,чтоб отличать когда вышиваешь например две работы попеременно.А то ведь перепутаешь случайно и долго гадаешь какой от чего,ни номеров ни пометок на них. IrnKA и alisa-mng сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 6 минут назад, Elena73 сказал(а): Хочется попросить фирму начать подписывать органайзеры с нитками хотя бы номерами наборов,чтоб отличать когда вышиваешь например две работы попеременно.А то ведь перепутаешь случайно и долго гадаешь какой от чего,ни номеров ни пометок на них. Так можно самому подписать, если требуется... У них же органайзеры картонные вроде,... Hacmycuk, MolliE, niksi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 50 минут назад, monstrochka сказал(а): Так можно самому подписать, если требуется... У них же органайзеры картонные вроде,... И главное, обойдется бесплатно. А любое нанесение любого изображения на органайзер неизбежно прибавит набору цену. А вероятность того, что один человек примется шить более одного набора с одинаковым количеством и палитрой ниток параллельно ну крайне мала. Вот отошьют все осенние новинки- малявки, так и вообще сойдет на нет. Надежда Минск, M@rgarita, cehjr и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 1 час назад, monstrochka сказал(а): Так можно самому подписать, если требуется... У них же органайзеры картонные вроде,... Темные,маленькие,вплотную завешаны нитками,там просто нет места что-то писать самому. На вид схем фирма обращает же внимание и меняет их качество в сторону для более удобной вышивки,то наверное стоит и органайзер улучшить не много.Всего лишь пожелание. Tari, Златолео и alisa-mng сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Если критиковать органайзеры, то у Алисы есть куда хуже особенность - одна дырка для двух цветов, которые привязаны на разные стороны. Ужааасно неудобно! Экономить на дырках... Златолео, ArtBG, Tari и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 3 минуты назад, Elena73 сказал(а): Всего лишь пожелание. Вам уже написали, что это пожелание увеличит цену наборов, потому что для разных органайзеров надо будет делать отдельный тираж, для каждого набора свой. Тираж на меньшее количество копий увеличит значительно цену за одну копию. Зачем эти сложности? Сибирская Кошка, Пумочка-13, МарСанна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 35 минут назад, niksi сказал(а): Вам уже написали, что это пожелание увеличит цену наборов, потому что для разных органайзеров надо будет делать отдельный тираж, Не люблю пустые дебаты.Вы и тот кто писал явно не представитель фирмы,а я просто писала свое пожелание для фирмы Алиса,точно так же как другие писали свои.Дело фирмы услышать или нет.На это думаю не будем продолжать попусту гадать что увеличит или не увеличит стоимость набора,потому что я например думаю что и социальная с политической ситуацией в стране способна ее увеличить.Если не закрыть фирму вообще.И что ж теперь? ArtBG сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 24 минуты назад, Elena73 сказал(а): И что ж теперь? Ну можно не прибавлять фирме сложностей там, где этого можно не делать За нас это сделает социальная с политической ситуация в стране... Но пожелания к фирме, это да, дело хорошее... А я вот, поддержу предыдущих ораторов, два цвета в одной дырке органайзера это зло, да... В принципе с тем же столкнулась у рто, но там буквально по одной пасмочке и цвета контрастные, так что пофиг - не критично. Но в целом хотелось бы, чтобы не... AlexandraSimba, lenaiura, almmatea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Дебаты не пустые, потому что стоимость наборов волнует всех.... monstrochka, МарСанна, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Хотелось бы не вычеркивать Алису из списка желаний из за одной дырки alisa-mng сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Только что, lenaiura сказал(а): не вычеркивать Алису из списка желаний Так это же не из разряда пожеланий - эй, Алиса", мы хотим одну дырку - а критика давно существующего порядка. Если мне память не изменяет, у них так было всегда. А если упертой вышивальщице понравится картинка, она все преодолеет - и одну дырку тоже. Но я все органайзеры, где нитки торчат на две стороны, режу вдоль и складываю нитками в одном направлении. Алисину одну дырку фик разрежешь... monstrochka, Ветер, lenaiura и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 А мне все нравится в Алисе, и сюжеты, и нитки, и дырки Egelia, lamina-65, Tari и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 1 час назад, МарСанна сказал(а): у Алисы есть куда хуже особенность - одна дырка для двух цветов, которые привязаны на разные стороны. Ужааасно неудобно! Когда возникает необходимость навесить остаток или сделать дополнительную дырку для бленда, родной органайзер от "Алисы" даёт сбой. Нитки висят плотно и на 2 стороны, остаток на другую сторону от дырки уже не повесишь, там занято другим цветом. Картон тонкий, если делать минидырки или надрезы между исходными дырками, большая вероятность его порвать. Из-за темного цвета подписать информацию на лицевой стороне проблематично. Для удобства процесса я либо перенавешиваю нити на другой органайзер, либо использую дополнительный для остатков/блендов. Вроде бы мелочь, но лишние телодвижения. Понятно, что не хочется увеличивать стоимость наборов, но органайзер можно было бы и доработать: убрать темный цвет фона, не вешать в одну дырку 2 цвета, в идеале более плотную основу. Смогли же доработать схему (убрали глянец, повысили прочность бумаги), хотелось бы прогресса и в органайзере. Что касается нумерации каждого набора на органайзере, ну, не знаю... "Риолис" пошёл по этому пути. Из плюсов - так удобно хранить остатки, всегда знаешь, от чего они, но большинство их перематывает на бобины, убирает по пакетам/коробкам или вообще выкидывает, мало кому это пригодилось. Всегда можно от руки дописать номер набора. Если вышиваешь паралллельно несколько наборов одной фирмы, что мешает разложить их по папкам, например, или в родную упаковку? Я, например, если вышиваю параллельно несколько "Риолисов" (такое бывает), никогда не кладу органайзеры в кучу, хотя они и подписаны. Людей, заинтересованных в фабричной метке номера набора, мало, а стоимость печати и цена набора вырастет(( Tari, murgatroit, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 1 час назад, Любимые крестики сказал(а): Когда возникает необходимость навесить остаток или сделать дополнительную дырку для бленда, родной органайзер от "Алисы" даёт сбой. Я решила для себя эту проблему с дырками - купила красивые деревянные органайзеры, и перевешиваю на них. Да, тратится на это час времени, зато потом не раздражают ни этот тонкий картон, ни эти путающиеся пасмы разноцветные. dinakopacheva, PolliPo, Любимые крестики и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 18 часов назад, Любимые крестики сказал(а): никогда не кладу органайзеры в кучу, хотя они и подписаны. А я складываю в одну коробку органайзеры, хорошо, что производители разные, как перестает коробка закрываться, так и прекращаю начинать новые наборы. Сразу понимаешь масштаб бедствия! В органайзерах от Алисы, если много ниток навешано, то и номера не видно! Не перевешиваю, т.к. минималист, и бумажные легче в коробку пихать) Хотя одно в защиту, у меня не рвутся дырочки, кроме одного раза, но тут нитка виновата, запутала всю пазму) jenny064, Любимые крестики, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 26.01.2021 в 22:46, lenning сказал(а): Здравствуйте! У меня вопрос к представителям Алисы. Планируется ли выпуск серий миниатюр других времен года? Весна и зима. Добрый день! Пока такой информации нет, но мы передали пожелания рукодельниц дизайнерам. pellbell, lenning, росомашка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 27.01.2021 в 16:54, Elena73 сказал(а): Хочется попросить фирму начать подписывать органайзеры с нитками хотя бы номерами наборов,чтоб отличать когда вышиваешь например две работы попеременно.А то ведь перепутаешь случайно и долго гадаешь какой от чего,ни номеров ни пометок на них. Спасибо за информацию. Передадим в производственный отдел на проработку. Tari, monstrochka и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 27.01.2021 в 19:03, МарСанна сказал(а): Если критиковать органайзеры, то у Алисы есть куда хуже особенность - одна дырка для двух цветов, которые привязаны на разные стороны. Ужааасно неудобно! Экономить на дырках... Спасибо за обратную связь. Работа по направлению ведётся. Возможно это изменится. Любимые крестики, OlkaY, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение