12 декабря 2012 Скажите, пожалуйста, а в Питере где-то можно купить наборы Алисы? Так выберите в поиске наборов производителя и увидите в каких магазинах есть этот набор. Конечно, здесь поиск не по всем возможным магазинам, но их вполне достаточно. Остальное - гугл нам поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Скажите, пожалуйста, а в Питере где-то можно купить наборы Алисы? Я покупаю в интернет-магазинах Рукоделов и Лавка Рукоделия, а забираю в любом удобном мне пункте выдаче, обычно на парке победы. Гораздо дешевле, чем в обычных швейных магазинах. lenivia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Скажите, пожалуйста, а в Питере где-то можно купить наборы Алисы? В любых рукадельных магазинах,это очень популярный производитель.А ассортимент широко представлен в интернет магазинах.Рукоделов,Иглара,Уголок рукоделия.Дешевле получается. lenivia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Каждый раз после плохого отзыва о Гамме, Алисе и иже с ними, хочу написать: А мне нравятся и Гамма, и Алиса!!! Полностью согласна! Одна из самых любимых фирм. И ценовой диапазон радует. И работы замечательно получаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 А чего тут думать, вышивать надо! weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 А чего тут думать, вышивать надо! Какой чудесный зайчик!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Полностью согласна! Одна из самых любимых фирм. И ценовой диапазон радует. И работы замечательно получаются. Я присоединяюсь к вам!!! Алиса - отличная фирма! Я вышивала два набора - впечатление положительное, схема понятная, ниток всегда с запасом, канва плотная! Цена отличная, и сюжеты нравятся. Когда я вышиваю наборы от алисы, я отдыхаю! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Новинки! Хочу их все! Мне очень нравятся их детские веселые дизайны. Вот из новинок просто в восторге от котят и воробушка в шапке!!! Дочку свою тоже начала с Алисы приучать. А в закромах розы лежат Рыжый котенок (который хулигашка и воришка) уже вышит и ждет оформления. Вообще, очень позитивные картинки, хотя большие дизайны еще не вышивала. Нитки Гамма на любителя, конечно, но соглашусь, что и ДМС иногда узелками грешит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Мне очень нравятся наборчики от Алисы, особенно кошачьи. Во-первых, небольшие - можно за пару вечеров вышить, отдохнуть во сремя работы над более "сурьезным" дизайном, типа гобелена, во-вторых, яркие, милые и подобраны по тематике (ангелочки, кошаки...), и по размерам. У меня Кис и Кисочка оформлены в однотипные рамки и висят по диагонали на стене возле семейных фоток. Получилось очень мило! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Девочки, у Алисы весенние новинки! Меня покорили цветы! "Розы и васильки" "Очаровашка" "Мой ангел" "Милая овечка" "Мечтаю..." "Корзина маков" "Вороненок" "Будет праздник" "Алло-о...!" Кыська74, veravas, Наталья_ и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Даааа...цветы бесподобны. Мне очень понравились васильки с розами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Наташа спасибо за новиночки, васильки с розами обязательно вышью))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Шикарные цветы! Киса с телефоном прикольная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 какие цветы) хочу хочу хочу) Алисе огромный респект))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Алиса радует новинками! Я тоже на цветы засмотрелась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 ВАУ!!!! Всех кошаков хочу с цветами!!! А кто-нибудь знает, где их купить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 какая прелесть! малявочки просто супер! цветы очень хороши. сижу и решаю-что мне надо больше-розы или маки )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 какая прелесть! малявочки просто супер! цветы очень хороши. сижу и решаю-что мне надо больше-розы или маки )))) И розы, и маки не помешают, очень симпатичные цветочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 А мне очень понравилась корзина с маками! Я вообще к этим цветам неравнодушна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Какие симпатичные новиночки Ну как тут хомяка не подпускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 И, на мой взгляд, у Алисы прекрасные схемы, по которым вышивать одно удовольствие! У этого производителя и маленькие , и средние, и большие работы отшиваются замечательно! А в моих фаворитах от Алисы: Интересно, у кого какие предпочтения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 И, на мой взгляд, у Алисы прекрасные схемы, по которым вышивать одно удовольствие! У этого производителя и маленькие , и средние, и большие работы отшиваются замечательно! А в моих фаворитах от Алисы: Интересно, у кого какие предпочтения? А я уже писАла - обожаю ангельско-кошачью у них тему! К сожалению, не могу сейчас выложить Фею лета и Фею розового сада - пошли на оформление стен в девчачьей комнате на даче. Любая Алисина схема - наслаждение для вышивальщицы. Но дизайны размером более 25х25 см вышивать не очень люблю, мне бы что побыстрее! Так долгостроев меньше получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение