Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А ведь у меня в сундучке еще есть один набор "Тигр" Алиса, даже не знаю как за него браться. Дизайн понравился. :unsure:

не знаю у меня если честно ни каких проблем с нитками не было.может вы торопились когда вышивали?а про канву тоже не заметила что она чем то намазана жесткая да но это и не плохо.нитки и другие путаются не только гамма

Поделиться сообщением

Мне наборы фирмы Алиса очень нравятся. Проработка дизайна на высоте. Качество схем на отлично (разве что бумагу бы не глянцевую :)), к ниточкам претензий нет (только к органайзерам, но этот ведь не проблема :)), и к канве никаких нареканий.

Особенно в "+" Алисе - это то, что они начали разрабатывать схемы более интересные в работе, т.е. не просто один крест и минимум бэка, но и что-то более сложное.

Если у Вас проблемы с ниточками при работе - обратите внимание на иголочку. Возможно стоит взять иголку с номером побольше, или же попробовать проверенную иголочку того же номера (может в ушке брак, ниточка застревает, у Gamma мне попадаются иголочки с бракованными ушками).

У меня была подобная проблема при вышивке DOME: нитки крутились и завязывалсь в узелки. Как только иголочку сменила - все пошло как по маслу.

Лена1973 и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу вышить из серии матрешки зимнюю. Очень мне нравятся дизайны. Разработаны по открвткам Федоровой. Даже красивее, чем сами открытки. Зимнюю матрешку задумала в подарок для тети. У нее ДР зимой. Вот только не очень мне нравится, что ведро у матрешки пустое. Я бы воды налила. Может поможет мне кто-нибудь. Буду очень благодарна.

Поделиться сообщением

Не хочу никого обидеть, просто накипело! Это мое личное мнение и опыт работы с набором "Джим и Бим" данной фирмы. :(

Вам не повезло в том, что достался набор старой комплектации. В наборе канва и нитки "Гамма", они поработали над качеством, хотя бывает, купишь набор из новинок, все нитки как нитки, а 1-2 цвета "старого качества", это неприятно. От старой канвы я тоже не в восторге, она при стирке бывает липкая, но мне ни разу не попадалась такая канва в наборах последних лет выпуска.

Ассортимент у фирмы и правда небольшой, в основном милое и природное, но сюжеты очень приятные.

Поделиться сообщением

Вчера на страничке Алисы ВКонтакте был опрос про пожелания к новым дизайнам, но пока я нашла подходящие картинки, опрос уже закончился :cray: т.к. представители фирмы иногда сюда заглядывают напишу здесь. Мне очень нравятся пейзажи и домики, ещё очень хотелось бы вышить сюжет с камином (только без отрубленных оленьих голов)

post-8130-1447685297_thumb.jpgpost-8130-1447685319_thumb.jpgpost-8130-1447685335_thumb.jpg

post-8130-1447685359_thumb.jpgpost-8130-1447685373_thumb.jpgpost-8130-1447685244_thumb.jpgpost-8130-1447685253_thumb.jpgpost-8130-1447685430_thumb.jpg

Seamy, Agapka, alisa-mng и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Симпатичные картинки) Зимняя с видом из окна уютная такая)

Elise сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера на страничке Алисы ВКонтакте был опрос про пожелания к новым дизайнам, но пока я нашла подходящие картинки, опрос уже закончился :cray: т.к. представители фирмы иногда сюда заглядывают напишу здесь. Мне очень нравятся пейзажи и домики, ещё очень хотелось бы вышить сюжет с камином (только без отрубленных оленьих голов)

post-8130-1447685297_thumb.jpgpost-8130-1447685319_thumb.jpgpost-8130-1447685335_thumb.jpg

post-8130-1447685359_thumb.jpgpost-8130-1447685373_thumb.jpgpost-8130-1447685244_thumb.jpgpost-8130-1447685253_thumb.jpgpost-8130-1447685430_thumb.jpg

Приносим свои извинения, опрос не стали затягивать, и он прошел быстро т.к. это все таки конфиденциальная информация, хотели чтобы результаты знала только наша творческая группа

mrn1970, Seamy, Elise и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

неожиданно понравились кладовушки:-), наверно на льне потому что, даже может куплю, ну они милые.

Поделиться сообщением

в общем симпатичные новинки,но особо ничего не задело. Понравилась птичка на лопате, церквушки,только куда их применить? А вот сюжеты с красной и голубой шапками странные, я сначала не могла понять,где у них лица, а потом разглядела и они мне не понравились,какие-то башмаки вместо лиц,а вот кухня и кладовка очень даже ничего.

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Домик очень славный, пожалуй, куплю вместо планируемого февральского, но я лично больше жду каких-нибудь эпических цветов вроде набора "Розовые мечты", закончила его в декабре, процесс был настолько приятный, что немножко жаль, что работа над ним уже закончена.

Поделиться сообщением

Рада очередному домику, и церквушки понравились - но да, кажется всё довольно простое. Всё равно приятно и мило)

Поделиться сообщением

Птичка халтурная малька, не ожидала от Алисы... особенно зная, какой может быть схема по этой картинке... Не. ну все на любителя, безусловно... Конечно, у Алисы в разы меньше бэка, чем у дизайнеров и в этом их прелесть и особенность, но все же, мутновато как-то... сугубо ИМХО, Алису нежно люблю по прежнему :biggrin:

call_me_daria, terezka, Маняша и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Понравились церквушки. Домик тоже ничего, но я уже купила весенний, этот вряд ли куплю. Цветы не понравились, простенькие и без изюминки. Показала дочке детские картинки, ей не понравились, у Чудесной иглы есть что-то похожее. 

Поделиться сообщением

Понравились 2 цветоных набора, - очень люблю полевые цветочки, и с птичкой набор.

Поделиться сообщением

А я докуплю домик точно. Три отшиты, осени не хватает. Надеюсь нитки будут получше. И Шапокляки понравились. 

Поделиться сообщением

А я ничего не поняла, картинки настолько малы, что разобрать понравилось что-то или нет невозможно.

Поделиться сообщением

Церквушки обязательно куплю! В одной из них (в Переславле Залесском) мы венчались, а другая (Ростов Великий) очень нравится маме, она там часто бывает.  Еще понравилась "Весенняя пора", но уж очень птичка красномордая...  будем посмотреть... 

Поделиться сообщением

А мне как раз набор с птичкой очень понравился) И цветы очень классные, особенно тюльпаны!

Yulika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже птичка с тюльпанами приглянулась. И именно вариант Алисы, авторская схема слишком, на мой вкус, "переработанная", слишком много бэка. Похожа на картинку из мультика. У Алисы более объемно, что ли.
Набор куплю, пожалуй.

AssOlka, Yulika, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Абсолютно солидарна! Далеко не всё надо обводить бэком. А то это уже начинает детские раскраски напоминать.

AssOlka, N.Natali, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в