Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Подскажите, вот ля таких файлов для мулине есть какие-нибудь папки? Там три дырки

11609.jpg

Поделиться сообщением

Ия, та же самая проблема и у меня!и с тем же дизайном!

Думаю: либо отправлять работу Айвару в Санкт-Петербург почтой, либо самой при случае захватить работу в более "продвинутые" в этом смысле города))

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Belle Elle сказал:

Подскажите, вот ля таких файлов для мулине есть какие-нибудь папки? Там три дырки

11609.jpg

Возьмите дырокол, или раскалите гвоздь и сделайте дырки под какие Вам надо папки.

Belle Elle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, извините, отправляла с телефона, цитата не зацепилась и не на той странице открылась(((

А решения по вопросу овального паспарту, я так поняла, нашлись. Тоже воспользуюсь!))

Поделиться сообщением

Девочки, а может кто-нибудь показать, как выглядят работы на черной канве с антибликовым стеклом? 

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, я художник от слова "худо-", а уж фотограф так вообще от неприличного слова и, соответственно, фотография это далеко не лучшая, но вот примерно так смотрится антиблик на чёрной канве без паспарту.

доб.jpg

Поделиться сообщением

23 часа назад, Алоиза сказал:

вот примерно так смотрится антиблик на чёрной канве

очень хорошо смотрится! Но вот увидела две вышивки Дим под антибликом и как-то разочаровалась. Наверное, его все же не стоит.

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я вот думаю на ДИМе поменять обычное стекло (раньше оформлялось под него) на музейное или хотя бы на антиблик.

Вот ДИМ с антибликом, в верху и в самом-самом низу тёмно-синяя канва не зашивается, двойное паспарту

дим.jpg

Vika71, Июньская, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Антиблик вполне себе нормальное стекло. НО, у него просто один нюанс, чем оно дальше от крестиков, тем более тусклая картинка. С одинарным паспарту или вообще без оного антиблик очень даже неплох.

оленек и -Demonessa- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Домик, Прогулка по Афремову, Натюрморт с вином у меня "в работах" оформлены под антиблик, кот с удочкой в обычное, Леопард, карта в музейку. Никакими специальными средствами не пользовалась для вытягивания фотографий, просто обычные фотки. Можно увидеть разницу.

Catopuma, Июньская и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! В рабочем кабинете у себя за спиной «вижу» вот такие картинки. (Да-да! Вот такое у меня специфическое чувство толи юмора, толи прекрасного :D)

http://www.123stitch.com/item/Mill-Hill-Peacock-Curly-Girl-Design-Cross-Stitch-Kit/CG30-2101

http://www.123stitch.com/item/Mill-Hill-Cape-And-Tiara-Cross-Stitch-Kit/CG30-3101

http://www.123stitch.com/item/Mill-Hill-Dandelion-Curly-Girl-Design-Cross-Stitch-Kit/CG30-4102

http://www.123stitch.com/item/Mill-Hill-Sparkle-Curly-Girl-Design-Cross-Stitch-Kit/CG30-4101

http://www.123stitch.com/item/Mill-Hill-Inner-Tube-Cross-Stitch-Kit/CG30-3102

http://www.123stitch.com/item/Mill-Hill-Old-Friends-Curly-Girl-Design-Beaded-Cross-Stitch-Kit/CG30-5101

Павлин, одуванчик и тиара уже готовы. Осталось отнести в «багетку».

Девочки, владеющие разговорным английским языком, нужна Ваша помощь! «Вольный» перевод надписей я сделала, но хочется знать, имеется ли русский эквивалент этих фраз, поговорки?

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не встречала ни одного аналога вроде. Это не поговорки, а именно что-то вроде шутливых изречений. У меня обратная ситуация была - над рабочим столом висело несколько магнитиков с шутливыми изречениями (напр, "жизнь слишком коротка чтобы танцевать с некрасивыми мужчинами" или "так хочется любви, тепла и ласки... ну или хотя бы мартини с водкой!", так приходилось иностранцам объяснять что на них написано, вольным переводом:)

sovatara, оленек, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.06.2016 at 20:35, Июньская сказал:

очень хорошо смотрится! Но вот увидела две вышивки Дим под антибликом и как-то разочаровалась. Наверное, его все же не стоит.

А мне антиблик нравится!!! Я его на все свои работы ставлю. Опасалась ставить его на "Божью Матерь" от Теи Гувернёр, но даже под таким стеклом металлик, которого там в изобилии, давал чудесный блеск!

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, pickled_pepper сказал:

А мне антиблик нравится!!

так и мне нравится, я сомневаюсь именно в тех работах, которые на черной канве.

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Июньская сказал:

так и мне нравится, я сомневаюсь именно в тех работах, которые на черной канве.

У меня под антиблик оформлена Лунная соната от ЗР... давно это было... я, признаться, не в восторге, сейчас так делать бы не стала, скорее музейку поставила, так как не нравится чуть "пупырчатая" фактура, которая немного приглушает вышивку. Но, одаренный человечек доволен, в целом, антиблик удачен с точки зрения того, что картина висит сбоку от окна, но видеть работу отражение от стекла не мешает.

Июньская, оленек и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, monstrochka сказал:

сейчас так делать бы не стала, скорее музейку поставила

ну, если есть возможность ее поставить, тогда конечно лучше. У меня не так вопрос  стоит: или антиблик, или обычное. Буду оформлять Цветы Парижа http://www.stitch.su/dimensions/35093 , там мелких деталей много.

Жанночка и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Июньская сказал:

ну, если есть возможность ее поставить, тогда конечно лучше. У меня не так вопрос  стоит: или антиблик, или обычное. Буду оформлять Цветы Парижа http://www.stitch.su/dimensions/35093 , там мелких деталей много.

А если прийти в багетку и попросить приложить кусочки стекла и посветить на него фонариком на телефоне с разных сторон... 

Кстати, обе пантеры от ЗР у меня под обычным стеклом... Тоже хорошо, должна сказать...

оленек, Июньская и Алоиза сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, monstrochka сказал:

А если прийти в багетку и попросить приложить кусочки стекла и посветить на него фонариком на телефоне с разных сторон... 

может. Буду думать))

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем -всем доброго времени суток! Мне очень нужен Ваш совет. Дело в том, что начала отшив по авторской схеме, отшила один лист и пригорюнилась:) У меня создалось впечатление, что цвет скрина и отшива очень отличаются. В правом нижнем углу заявлен цвет 3072, его я и отшила. Для меня этот цвет светло-зеленовато-сероватый, а на скрине я вижу серовато-голубоватый цвет. Написала автору, приложила фотографии. Цитата из письма автора "  по цветовому решению у меня сбоев не было. На более сложных схемах все идет как надо , лица, руки, более сложные детали одежды - все в отшивах хорошо.  А тут еще в общем то и посмотреть пока что  нечего.Я в полном замешательстве. "Посмотрите, пожалуйста, на фото !!!! Посоветуйте, что делать:))) Сама картина мне очень-очень нравится!!!Первое фото автор схемы совместил мое фото, скрин и оригинал, второе и третье1.jpgIMG_20160616_170408.jpgIMG_20160616_170353.thumb.jpg.f3a1ece575 фото мое.

Поделиться сообщением

45 минут назад, minna сказал:

Всем -всем доброго времени суток! Мне очень нужен Ваш совет. Дело в том, что начала отшив по авторской схеме, отшила один лист и пригорюнилась:) У меня создалось впечатление, что цвет скрина и отшива очень отличаются. В правом нижнем углу заявлен цвет 3072, его я и отшила. Для меня этот цвет светло-зеленовато-сероватый, а на скрине я вижу серовато-голубоватый цвет. Написала автору, приложила фотографии. Цитата из письма автора "  по цветовому решению у меня сбоев не было. На более сложных схемах все идет как надо , лица, руки, более сложные детали одежды - все в отшивах хорошо.  А тут еще в общем то и посмотреть пока что  нечего.Я в полном замешательстве. "Посмотрите, пожалуйста, на фото !!!! Посоветуйте, что делать:))) Сама картина мне очень-очень нравится!!!Первое фото автор схемы совместил мое фото, скрин и оригинал, второе и третье1.jpgIMG_20160616_170408.jpgIMG_20160616_170353.thumb.jpg.f3a1ece575 фото мое.

Очень часто все становится на свои места, когда отшивается более или менее приличный кусок дизайна... Это примерно как в разработках с какими нибудь "белыми розами" при вышивке самих цветов Вы не увидите ни одного белого цвета нитей, однако впечатление итоговое будет именно белого цвета...

Мой совет - не паниковать и шить...  схема Нестеренко Галины? По ее схемам весьма достойные отшивы получаются, так что имхо, считаю, что причин для паники нет...

Shi, Antarktida, Selinta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, monstrochka сказал:

Очень часто все становится на свои места, когда отшивается более или менее приличный кусок дизайна... Это примерно как в разработках с какими нибудь "белыми розами" при вышивке самих цветов Вы не увидите ни одного белого цвета нитей, однако впечатление итоговое будет именно белого цвета...

Мой совет - не паниковать и шить...  схема Нестеренко Галины? По ее схемам весьма достойные отшивы получаются, так что имхо, считаю, что причин для паники нет...

Я очень переживаю:) Картина должна получиться очень приличной по размерам ( канвы отрезано 60*70 см). Обидно будет, если получится не то, что ожидаешь. Меня же не качество схемы смущает , а цветовое решение. Для меня картина выглядит серовато-голубоватой ВСЯ. А получается зеленовато-сероватая... как-то так:)  Да, дизайн Галины Нестеренко.

Поделиться сообщением

7 минут назад, minna сказал:

А получается зеленовато-сероватая... как-то так:)  

Поспрашивайте людей, шивших "белый шиповник" от Риолис, что им казалось в процессе :biggrin:... В плане соответствия заявленного итога отшиваемому... Особенно на цветах...

В Вашем же случае, особенно учитывая размер картины, я более чем уверена, что не устраивающий Вас цвет "растворится" на полотне, придав ему нужный колер...

Галина весьма опытный дизайнер, сбоев не должно быть

minna, Shi и Selinta сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Помогите пожалуйста! Купила схему для вышивки бисером фирмы Конек: арт.НИК 9510 -Котенок (круговая техника). В схеме 7 цветов чешского бисера, но цвет под номером 28986 (темно-серый) так и не удалось найти ((( Таблица бисера гамма предлагает бисер Т100 (овальной формы с двумя отверстиями), но все остальные цвета бисера в схеме круглые с одним отверстием. Не знаю как быть... Уже пожалела что не купила данную схему с комплектом бисера.

IMG_20160617_214240.jpgIMG_20160617_214320.JPG

Изменено пользователем elena.klindukhova

Поделиться сообщением

В ключе к Вашей схеме ясно сказано, что используется бисер Присиоза номер10. Поищите в поисковике есть бисер Пресиоза с одной дырочкой называется серо-зелёный матовый жемчужный. К сожалению, таковой нашла только на украинских сайтах. Могу посоветовать посмотреть его на картинке сайтов и подобрать что-то подобное.

elenka.ivanova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, elena.klindukhova сказал:
6 часов назад, elena.klindukhova сказал:

...Не знаю как быть... Уже пожалела что не купила данную схему с комплектом бисера.

IMG_20160617_214240.jpgIMG_20160617_214320.JPG

5 часов назад, Умничка сказал:

...Поищите в поисковике есть бисер Пресиоза с одной дырочкой называется серо-зелёный матовый жемчужный. К сожалению, таковой нашла только на украинских сайтах...

:unknw: Куча ссылок выходит на запрос бисер preciosa купитьраздва и др., смотря от куда Вы.

elenka.ivanova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в