28 июля 2016 Девочки, что-то не нашла подходящей темы, спрошу здесь. Как вы вышиваете бэк? Швом назад иголку или как придется, чтобы не было больших протяжек? Я обычно шью швом "назад иголку", но у меня такая паутина получается на изнанке Но им стык стежков получается красивее. mamatata, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 2 минуты назад, ole4k@ сказал: Я обычно шью швом "назад иголку", но у меня такая паутина получается на изнанке Я шью один стежок швом "назад иголку, один швом "вперед иголку" На изнанке получается вот такая прерывистая линия - - - - - lamina-65, Антонина di, Ан4оус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 32 минуты назад, mamatata сказал: Я шью один стежок швом "назад иголку, один швом "вперед иголку" На изнанке получается вот такая прерывистая линия - - - - - аналогично... yuss, ole4k@, sovatara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Я шью как рекомендуют ,,назад иголкой,,,паутина на изнанке совсем не смущает yuss, Catopuma и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 38 минут назад, mamatata сказал: Я шью один стежок швом "назад иголку, один швом "вперед иголку" На изнанке получается вот такая прерывистая линия - - - - - И я так же шью yuss, mamatata и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 2 часа назад, ole4k@ сказал: Девочки, что-то не нашла подходящей темы, спрошу здесь. Как вы вышиваете бэк? Швом назад иголку или как придется, чтобы не было больших протяжек? Я обычно шью швом "назад иголку", но у меня такая паутина получается на изнанке Но им стык стежков получается красивее. Я сначала шью вперед нечетные стежки, потом возвращаюсь назад, выполняя четные. Изнанка выходит аккуратной. Считается, что при таком способе не всегда получается ровно уложить стежки на лице, но я этого не заметила.. zdorelli, Catopuma, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 mamatata, monstrochka, Lapyshok, Catopuma, Чертенок, девочки, спасибо за ответы! Lapyshok, mamatata и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Девушки, нужна помощь! Есть магнитный планшет knit pro размером 25 на 30. Присмотрела сумку в поездки "Gamma" сумка для рукоделия BBC-01 СК размером 30 на 30. У кого-нибудь есть эти 2 девайса?! Влезет планшет в сумку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Юля, у меня такая сумка. В неё в самый раз помещается квадратная рамочка для миников. Она очень подходит полностью для одного процесса. А вот, что кроме самого процесса поместится ещё и планшет, я что-то сомневаюсь. Правда я на пальцах не вышиваю, только на рамах. Но сумочкой очень довольна))) zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Помогите пожалуйста! Вышиваю обезьянку от РТО, "особу, склонную к романтике". Одного цвета в органайзере нет. Какой это цвет, может что перепутали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 1 час назад, Ямана сказал: Одного цвета в органайзере нет. а в схеме он есть? у меня был, наоборот, в наборе значок на схеме. которого не было в органайзере. Написала РТО, мне сказали, что ошибка. В любом случае, пишите РТО, они быстро отвечают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Да, он на глазах используется. На отшиве какой - то из зеленых тонов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Tora_s, Виктория, спасибо, что откликнулись. Меня смущает, что сторона планшета 30 см и размер сумки 30 см, т.е впритык. А боковины у сумки мягкие или жесткие? Ищу сумку на замену сумки от ноутбука, никак не могу найти Мне нужно, чтобы в нее влезал планшет 30 на 25, органайзер пако, пяльцы - все. И при этом она была не громоздкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 1 час назад, zagadka80 сказал: Мне нужно, чтобы в нее влезал планшет 30 на 25, органайзер пако, пяльцы - все. И при этом она была не громоздкая. В голову почему-то пришла только сумочка Гермионы... bukina88, Catopuma, zagadka80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 42 минуты назад, monstrochka сказал: В голову почему-то пришла только сумочка Гермионы... Аня, даааа, мне нужна волшебная сумка Подскажите, где такую можно достать?! )))) monstrochka и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 В 31 июля 2016 г. at 11:04, zagadka80 сказал: Девушки, нужна помощь! Есть магнитный планшет knit pro размером 25 на 30. Присмотрела сумку в поездки "Gamma" сумка для рукоделия BBC-01 СК размером 30 на 30. У кого-нибудь есть эти 2 девайса?! Влезет планшет в сумку? Юль, у меня есть такая сумка,но нет планшета! Боковинки у сумку мягкие. Могу сделать замеры, какие тебе надо zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 3 часа назад, zagadka80 сказал: даааа, мне нужна волшебная сумка Подскажите, где такую можно достать?! )))) А такая громоздкая? http://leonardohobby.ru/ishop/good_6733665622/#itemshops zagadka80 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 ЛюдмилаЕр, да, смотрела и её, но она напоминает мою для ноутбука. ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Help! Нужна помощь!!! Разъясните мне, пожалуйста. У меня есть набор для вышивки подушки. В ключе указано, что вышивается в 3 нити. Так же есть комбинированный полный крест. Но вот кого с кем комбинировать... . Я поняла, что должна идти золотая нить в бленде, но вот с каким другим цветом она должна идти... я не поняла . Помогите плиз, с блендами в первый раз сталкиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 26 минут назад, Ninnele сказал: Help! Нужна помощь!!! Разъясните мне, пожалуйста. У меня есть набор для вышивки подушки. В ключе указано, что вышивается в 3 нити. Так же есть комбинированный полный крест. Но вот кого с кем комбинировать... . Я поняла, что должна идти золотая нить в бленде, но вот с каким другим цветом она должна идти... я не поняла . Помогите плиз, с блендами в первый раз сталкиваюсь. фото смущающих элементов в ключе к схеме в студию, пожалуйста... Пока писала, уже и фото добавилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Только что, monstrochka сказал: Чтобы мы Вам помогли нужно видеть то, что написано у Вас в ключе... иначе чисто с Ваших слов никто не догадается... фото смущающих элементов в ключе к схеме в студию, пожалуйста... бегу, бегу. просто фото с телефона загружала monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Ну, все предельно ясно... Комбинированный крест: 1 нить B5200 + 1 золотая нить... т.е. 1 нить с органайзера № 019 + 1 нить с органайзера 020 ... по аналогии и все прочие то место в ключе, где сказано про вышивку в 3 нити еще сфотайте, пожалуйста... может там тоже недопонимание... Ninnele сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение