17 декабря 2016 Ivi, поддерживаю Ваше решение. Я бы выбрала 3 вариант. Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Или есть ещё вариант 4. Но он правда выходит за рамки бюджета... ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Третий вариант вполне подходит. Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Голубенькая самое то! Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 только не розовую - сольётся Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 3 вариант хорошо будет. А еще мне кажется подойдет голубой с разводами (винтажная). Ivi, Oksana7 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 5 часов назад, kroxa76 сказал: 3 вариант хорошо будет. А еще мне кажется подойдет голубой с разводами (винтажная). Да, на более темном фоне (4), мне кажется что может интересно смотрется... Oksana7, kreolka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 3 часа назад, Ivi сказал: Да, на более темном фоне (4), мне кажется что может интересно смотрется... Самое то! РАздвигайте рамки бюджета, не пожалеете . Oksana7, Ivi и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Девочки, спецы по бэку! Хелп! Бэк вышиваю без проблем, и даже не бесит он меня сильно. Но "по прямой". Большие трудности вызывают скругления и прочие плавные линии. Сейчас вышиваю Анкор Rejoice , там руки - ноги, много плавных линий. Попробовала, совсем кривенько получается. Может есть советы-хитрости, особенно у тех кто любит Пауэлла и пр. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 9 минут назад, ircheg сказал: Девочки, спецы по бэку! Хелп! Бэк вышиваю без проблем, и даже не бесит он меня сильно. Но "по прямой". Большие трудности вызывают скругления и прочие плавные линии. Сейчас вышиваю Анкор Rejoice , там руки - ноги, много плавных линий. Попробовала, совсем кривенько получается. Может есть советы-хитрости, особенно у тех кто любит Пауэлла и пр. Посмотрите это видео, возможно, пригодится: Marteire, Oksana7, kas_julia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 8 минут назад, Юнона сказал: Посмотрите это видео, возможно, пригодится: Юнона, спасибо огромное!!! Действительно, выкладная нить! А я про нее и забыла совсем. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Я тоже порекомендовала бы выкладную нить. Вот, например, при вышивке маков от Анкор без этого способа трудно было бы обойтись Очень сложная схема. kreolka, Наталья_Цветочек, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 И ещё по поводу цветной канвы. Я никогда не вышиваю на цветной канве, а только на белой или экрю. А фон отшиваю полу крестом, когда вышито всё. За это время, что вышиваю, можно продумать фон и дать волю своей фантазии. kreolka, ivk_, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Недавно нашла в интернет - просторах магазин "Мир бусин". У кого какие будут отзывы об этом, на мой взгляд, интересном магазинчике? Лично меня интересуют мнения о чешском бисере, а именно его качество по такой заманчивой цене? Есть ли "подводные камни"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Девочки, всех с наступающим! помогите, пожалуйста, выбрать основу для сюжета - три варианта на фото. Сама думаю между натуральным льном и айвори. Буду делать либо подушку либо метрику, не решила Lakis, kreolka, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Я за второй! alex_sterh и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Мне тоже второй вариант больше всех нравится. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Я тоже за второй вариант call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Спасибо, значит, будет на льне Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Пишу наверное с опозданием, Дашуль, так нежно смотрится голубой фон)) просто глаз не оторвать, так красиво наверное на голубом льне будет)) Stefany и Клюква в шоколаде сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 1 минуту назад, Ivi сказал: Пишу наверное с опозданием, Дашуль, так нежно смотрится голубой фон)) просто глаз не оторвать, так красиво наверное на голубом льне будет)) Если ты о первом варианте, то там то ли молочная, то ли цвет слоновой кости Ivi и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Мне тоже очень понравился первый вариант . Именно в сочетании с голубым. call_me_daria и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 3 минуты назад, call_me_daria сказал: Если ты о первом варианте, то там то ли молочная, то ли цвет слоновой кости Да, я о фоне оформления подушки))) все в кучу. Лён тёмный конечно стильно и винтажно. Но такой сюжет миленький, хочется чего то более нежного, мимимишного)) я за первый вариант, можно взять светлый лен, или голубой...) Сибирская Кошка, Mushuk, Клюква в шоколаде и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 1 минуту назад, Ivi сказал: Да, я о фоне оформления подушки))) все в кучу. Лён тёмный конечно стильно и винтажно. Но такой сюжет миленький, хочется чего то более нежного, мимимишного)) я за первый вариант, можно взять светлый лен, или голубой...) Настя, спасибо! Думаю, что куплю обе ткани, а дома уже поприкладываю. Возможно, для целей метрики или детской подушки светлая основа лучше.. Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение