14 ноября 2017 5 минут назад, sunny981 сказал: А Риолисовские панели с цветами широкие? Про них вспомнилось, их много разных. Нет! Только не Риолисовские панели Не нравятся sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 21 минуту назад, mamatata сказал: Вот и я так подумала, а у кого такое бывает и не знаю. в принципе, можно из любого длинного сэмплера переработать - такие есть у the sweetheart tree, loopylou, just nan и других mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 mamatata, Татьяна, а в журналах не смотрела? Там можно для себя подобрать нужные размеры mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 5 минут назад, mamatata сказал: Нет! Только не Риолисовские панели Не нравятся Ну да, на любителя. И у Ренато Паролин тоже есть с деревьями, птичками панели длинные. А ты куда хочешь их приспособить? mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 16 минут назад, sunny981 сказал: А ты куда хочешь их приспособить? На камин, на боковые вертикальные "стойки" sunny981, Aleksacha и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 5 минут назад, mamatata сказал: На камин, на боковые вертикальные "стойки" ну вот как раз можно от RP схемы посмотреть. На льне натурального цвета деревья какие-нибудь. whsmith и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Только что, sunny981 сказал: ну вот как раз можно от RP схемы посмотреть. На льне натурального цвета деревья какие-нибудь. Спасибо, поищу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 28 минут назад, whsmith сказал: в принципе, можно из любого длинного сэмплера переработать - такие есть у the sweetheart tree, loopylou, just nan и других 27 минут назад, ПЕЛЕ сказал: mamatata, Татьяна, а в журналах не смотрела? Там можно для себя подобрать нужные размеры Спасибо! Буду смотреть. Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Девочки, а может кто-нибудь знает, у кого из производителей есть длинные вытянутые панели шириной не больше 60-70 клеточек? Тань, а "типа" такого не подойдёт? ПЕЛЕ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 36 минут назад, mamatata сказал: Нет! Только не Риолисовские панели Не нравятся У Херитаж есть не только пейзажи, но и такие же по величине панели с цветуечками 11 на 30 см mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Тань, а "типа" такого не подойдёт? Первый вариант! Galagenka, Оксана.П. и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Только что, mamatata сказал: Первый вариант! дома надо пошуршать, ок? mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Вот на шпалерами я бы подумала. Хороши, осрбенно первые нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 13 минуты назад, olnikva сказал: У Херитаж есть не только пейзажи, но и такие же по величине панели с цветуечками 11 на 30 см Да, задумывалась. Но тут жевочки очеь интересные варианты набросали Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 20 минут назад, Сердечко сказал: Мне ещё очень нравится вот такая..но камина нет) Надо привлечь мужа! Galagenka и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 1 минуту назад, Сердечко сказал: Надо привлечь деньги)) и построить дом на даче с камином)) У меня обычная квартира в панельке Нет, я, конечно бы не отказалась от дома с камином, но увы, не заработала Так что выкручиваюсь, как могу Svetl@n@ и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 4 часа назад, mamatata сказал: Девочки, а может кто-нибудь знает, у кого из производителей есть длинные вытянутые панели шириной не больше 60-70 клеточек? У Пермина много узких панелек, только они наверно к каминным боковушкам не подойдут - слишком красивые и самодостаточные. Сюда и правда лучше что-то геометрическое сочинить, схем-орнаментов в интернете тьма ОльгаТольна и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Девочки, я к Вам снова за советом. На днях подруга нашла объявление о продаже ткани для вышивки и спросила, что это такое. А я не в курсе... Помогите, пожалуйста. Выдержка оттуда: "Апретированная ткань лён / хлопок под салфетки, канву, холст". Подскажите, что это и можно ли такую ткань использовать как канву для миниатюрок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Lacky, верхнюю сложно рассмотреть, а вот нижняя, та что в тени, видно, что выткана так, что вышивать на ней квадратные крестики не получится, они будут немного вытянутые, что исказит рисунок вышивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 12 минуты назад, doxie сказал: Lacky, верхнюю сложно рассмотреть, а вот нижняя, та что в тени, видно, что выткана так, что вышивать на ней квадратные крестики не получится, они будут немного вытянутые, что исказит рисунок вышивки. Спасибо. Передам ей, чтоб думала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Девочки, кто знает, что это за цвет Victorian Blue Aida -3222-552 ? doxie и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 9 часов назад, vikkovesh сказал: Девочки, кто знает, что это за цвет Victorian Blue Aida -3222-552 ? Дома посмотрю свои образцы вечерком. doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 10 часов назад, vikkovesh сказал: Девочки, кто знает, что это за цвет Victorian Blue Aida -3222-552 ? Это одна из разновидностей Aida Yorkshire - на это указывает первая цифра. К сожалению, примеров цвета в сети очень мало. Вот еще снимок, но качество также оставляет желать лучшего... Svetl@n@ и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 1 час назад, Сердечко сказал: Вик, её давно ищут в вышивальных кругах. Говорят, она прототип колониальной равномерки( но я сильно сомневаюсь) . Посмотри фото, ссылка вверху( там не брала). Цвет не понятный для меня)) Может у девочек есть Димовские "коты рыбаки", это цвет нужной тебе канвы. Анют, как раз для этих котов и ищу основу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 2 минуты назад, Сердечко сказал: Тогда, только если обладательницы сфотографируют её. Обладательниц нет. Этот набор идет только в гобелене и буклетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение