31 января 2018 2 часа назад, WhiteMoth сказал: Мне повезло еще до приобретения этих органайзеров прочитать рекомендации не вешать слишком много ниток. ну дык, я тоже читала но хочется то больше повесить))) 1 час назад, WhiteMoth сказал: Иногда хочется вышить какую-то мелочь, ну для мелочи можно и дубко взять, всяк удобнее, чем бумажные ДевочкаЕнот и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 32 минуты назад, Пёрышко сказал: но обычно никто не пользуется ими, просто те, кто пользовался, то потом писал, что через какое-то время там будет просто одна большая дыра... Vika71, Svetl@n@, ДевочкаЕнот и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 2 минуты назад, niksi сказал: просто те, кто пользовался, то потом писал, что через какое-то время там будет просто одна большая дыра... 36 минут назад, Пёрышко сказал: никто не пользуется ими, потому что "жалко" Дубко мне хватило на 2 года интенсивного тыканья. А вот что с Гаммой делать - не знаю, боюсь иголки сломать, и выкинуть жалко ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 12 минуты назад, Пёрышко сказал: Дубко мне хватило на 2 года интенсивного тыканья. ну вот Пако и жалко тыкать))) раньше вроде на Севе (или на 123?) продавалась отдельно эта синяя поролоновая вставка, но что-то уже давно не видела. Да и если бы сейчас и продавалась, не думаю, чтобы было экономически оправдано ее покупать..... Vika71 и ДевочкаЕнот сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Спасибо большое за советы, куплю все же Пако.Если бы Низанка стоила намного дешевле. был бы смысл рисковать. makalicha1970 и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 11 час назад, Пёрышко сказал: они втыкаются в окошечки (обведено на картинке), но обычно никто не пользуется ими, Туда и втыкаю. Я же написала, что втыкаю, но без фанатизма. Такой пластик быстро придет в негодность. ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 У меня есть и пако и низанка. В низанке единственное не нравится, что картонный вкладыш елозит туда-сюда. А вот пако за 4 года использования лишился уже 6 зубчиков Vika71 и ДевочкаЕнот сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 В 01.02.2018 в 00:06, Пёрышко сказал: Дубко мне хватило на 2 года интенсивного тыканья. А вот что с Гаммой делать - не знаю, боюсь иголки сломать, и выкинуть жалко Иглы можно втыкать между зубьями. Отлично держатся. Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Только что, vikkovesh сказал: Игла можно втыкать между зубьями. отлично держатся. Некоторые иглы не то что куда-то втыкать, в руки брать опасно. Хотите, Гамму Вам подарю, он совсем новый, даже не открывала упаковку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 1 час назад, Пёрышко сказал: Некоторые иглы не то что куда-то втыкать, в руки брать опасно. Хотите, Гамму Вам подарю, он совсем новый, даже не открывала упаковку ) Брак бывает везде. У меня РТО иглы так ломались и японские, и Гамма. АриЯ, Fransilina, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 1 час назад, Пёрышко сказал: Некоторые иглы не то что куда-то втыкать, в руки брать опасно. Хотите, Гамму Вам подарю, он совсем новый, даже не открывала упаковку ) Тут дело не только в качестве материала иголок, но и то , что у многих потеют ладони. Пот постепенно разъедает металл, он темнеет, истончается и...оп - разлом (это касается и любых колец, кулонов и цепочек, которые соприкасаются с кожей. ). Свою роль играют и крема, и мыло. Fransilina и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Воздух, vikkovesh, все бы ничего, но из одной упаковки (5шт) в течении получаса сломалось сразу 4 иглы - 3 на мелкие кусочки в руках рассыпались, у 4й лопнуло ушко. Иглы новые, ни о каком поте и т.д речи быть не может. Если учесть, что у меня иглы не ломались никогда, то я не знаю что и думать. Иглы были куплены на пробу, теперь список "прелестей" пополнен Пумочка-13 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 12 минуты назад, Пёрышко сказал: бы ничего, но из одной упаковки (5шт) в течении получаса сломалось сразу 4 иглы - 3 на мелкие кусочки в руках рассыпались, у 4й Сочувствую. Тогда брак. Однозначно. Еще хорошо, что руки не повредились. Иглы коварны. Fransilina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 35 минут назад, Воздух сказал: Сочувствую. Тогда брак. Однозначно. Еще хорошо, что руки не повредились. Иглы коварны. Это да. Хорошо, что это у меня тестовый вариант. Основной запас из прим АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 В 01.02.2018 в 00:06, Пёрышко сказал: А вот что с Гаммой делать - не знаю, боюсь иголки сломать, и выкинуть жалко вы про белые жёсткие органайзеры? я ими пользовалась, вроде ни одной иголки не сломала. Иголки тоже Гамма, №26. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 3 часа назад, svetuek сказал: вы про белые жёсткие органайзеры? я ими пользовалась, вроде ни одной иголки не сломала. Иголки тоже Гамма, №26. Которые с виду похожи на Дубко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 1 час назад, Пёрышко сказал: Которые с виду похожи на Дубко Да. Они внешне похожи на Дубко, но белого цвета и более жесткие по своей структуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 19 часов назад, vikkovesh сказал: Да. Они внешне похожи на Дубко, но белого цвета и более жесткие по своей структуре. Повторю ещё раз - кому надо, подарю. Новый, в упаковке. Даже пересылка за мой счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 3 минуты назад, Пёрышко сказал: Повторю ещё раз - кому надо, подарю. Новый, в упаковке. Даже пересылка за мой счет Отдайте в кружок рукоделия у себя в городе. Ольга-мышка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 8 минут назад, vikkovesh сказал: Отдайте в кружок рукоделия у себя в городе. Я о таком в городе не слышала. А тут уже не первый раз пишут, что нравится, и Вы тоже писали ранее об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 15 минут назад, Пёрышко сказал: Я о таком в городе не слышала. А тут уже не первый раз пишут, что нравится, и Вы тоже писали ранее об этом Мне нравится, но это не говорит о том, что я хочу вводить Вас в дополнительные траты. У меня сейчас есть в наличии такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Девочки, подскажите, пожалуйста, какой фирмы лучше взять 26 иглы? Мне нужно, чтобы ушко было побольше. Выбираю из: Royal Tapestry, DMC, Гамма и Pony. Еще желательно, чтобы не сильно короткие были, но главное все же ушко. Заранее спасибо! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 2 часа назад, Мальва20 сказал: Девочки, подскажите, пожалуйста, какой фирмы лучше взять 26 иглы? Мне нужно, чтобы ушко было побольше. Выбираю из: Royal Tapestry, DMC, Гамма и Pony. Еще желательно, чтобы не сильно короткие были, но главное все же ушко. Заранее спасибо! Пони. Но это мое мнение, кому-то другие больше нравятся. Микрон только не покупайте - рассыпятся в первые минуты. Но если есть возможность - JJ Svetl@n@ и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Мои "Пони" просто ужасны! Туда нитку вообще невозможно засунуть. Ушко ну очень плохо запилено. Вообще ими не пользуюсь. "Гамма" гораздо лучше. Я, если честно, даже не ожидала, что у них такие хорошие иголки. Но больше всего нравятся "John James" и "Bohin". Bella07, Svetl@n@, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Мне тоже очень нравятся иглы Гамма viola33, АриЯ, Merida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение