Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Скрытый текст

Спасибо! Попытаюсь!

Поделиться сообщением

Девочки,подскажите,пожалуйста- в наборе с 14ой канвой сюжет  получается 45,7 см. Хочу заменить канву на 16ю . Сколько получится сюжет в см на 16ой канве ? На сколько см он выйдет короче  ?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Snezka сказал:

Девочки,подскажите,пожалуйста- в наборе с 14ой канвой сюжет  получается 45,7 см. Хочу заменить канву на 16ю . Сколько получится сюжет в см на 16ой канве ? На сколько см он выйдет короче  ?

приблизительно 40 см на 16ой получится 

Snezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Написала или нет - не знаю, какая-то надпись, думаю, что на молдавском. Ох, как обидно...!

Поделиться сообщением

Только что, QutanCrafts сказал:

приблизительно 40 см

Спасибо большое ! я на такой вариант и рассчитывала!

Поделиться сообщением

1 час назад, olga-sp сказал:

Написала или нет - не знаю, какая-то надпись, думаю, что на молдавском. Ох, как обидно...!

Гобеленовая сетка с несмываемой  производства Лука-с продается практически в каждом инет-магазине с наборами или канвой. 

Но на ней есть риск, что разметка может просвечивать.

В Димшопе есть гобеленовая сетка Гобленсет без разметки совсем. По каунту она точно такая же, только на ощупь гораздо мягче.

olga-sp и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, mamatata сказал:

Девушки, я с не совсем обычным вопросом. Возможно кто-то подкован в области знаков, их значений, изображенных на этой работе?

audrey-kavasaki-paint-12.thumb.jpg.45ea6fe14e670f0a70551aeb355b277c.jpg И есть ли вообще в них какие либо значения или это все же просто буквы какого-то алфавита?

Нашла исходник, у автора картина называется "In the Forest of Sleep" - "В лесу сна", или по-русски лучше звучит "В сонном лесу".

Пушистая, kreolka, sakineva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, viola33 сказал:

Нашла исходник, у автора картина называется "In the Forest of Sleep" - "В лесу сна", или по-русски лучше звучит "В сонном лесу".

Спасибо большое! Все вращается вокруг сна и его порождений.

Поделиться сообщением

2 часа назад, МарСанна сказал:

В Димшопе есть гобеленовая сетка Гобленсет без разметки совсем. По каунту она точно такая же, только на ощупь гораздо мягче.

Спасибо за ответ! Сходила посмотрела. Вы правы, я всегда боялась, что сетка будет просвечивать, тем более, что весь натюрморт светлый. Но гобеленовая сетка без разметки продается таким куском, что почти равна стоимости набора :(.

Поделиться сообщением

49 минут назад, olga-sp сказал:

Я давно не мониторила гобеленовую сетку, раз ее стали производить со смывающейся разметкой, может и в продаже такая появилась?

Поделиться сообщением

8 минут назад, МарСанна сказал:

56 минут назад, olga-sp сказал:

Я давно не мониторила гобеленовую сетку, раз ее стали производить со смывающейся разметкой, может и в продаже такая появилась?

Очень много облазила - нигде нет... Выход:  купить метр нелинованной гобеленовой сетки или новый набор!

Поделиться сообщением

7 минут назад, olga-sp сказал:

Очень много облазила - нигде нет... Выход:  купить метр нелинованной гобеленовой сетки или новый набор!

Ольга, пишите производителю. Вы не первая и не единственная, у кого какие-то недочеты с наборами, то ниток не хватает, то на канве брак, разные бывают ситуации. Обычно все производители без проблем возмещают недостаток.

Пушистая и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если речь об этой сетке, то разметка смывается холодной водой, если ее перед этим не нагревать, утюгом, например.

IMG_20180817_005724.thumb.jpg.acd8ba975fbcda9a2dd6b144c5114c19.jpg

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Мраморная крошка сказал:

Если речь об этой сетке, то разметка смывается холодной водой, если ее перед этим не нагревать, утюгом, например.

IMG_20180817_005724.thumb.jpg.acd8ba975fbcda9a2dd6b144c5114c19.jpg

Вопрос не про смывается/не смывается, а где купить ту, которая смывается?

Вы свою где купили?

olga-sp сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, МарСанна сказал:

Вопрос не про смывается/не смывается, а где купить ту, которая смывается?

Вы свою где купили?

У Люсиль года полтора назад. Да она реально на каждом углу продается, просто без инструкции. Артикул 9416/2169.

Поделиться сообщением

Если та, что на каждом углу, то там ничего не смывается. Чуток бледнеет.

Поделиться сообщением

Смотря как смывать))) Замачивала несколько часов - нормально все отмылось.

Поделиться сообщением

11 час назад, Snezka сказал:

Снежана, если ткнуть на ГЛАВНУЮ, то там есть удобный КАЛЬКУЛЯТОР КАНВЫ. Я сама недавно случайно обнаружила, раньше все вручную пересчитывала :girl_wink:

Snezka, ОльгаТольна и Ольга-мышка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, longi_46 сказал:

удобный КАЛЬКУЛЯТОР КАНВЫ

Спасибо огромное за подсказку!!! Такой удобный калькулятор! Я обычно пользуюсь готовыми наборами и думала,что мне не понадобятся эти пересчеты клеточек в одной канве на другую...А тут решила поменять канву из набора и вот- ломала голову - подойдет мне размер или нет...А тут такой здоровский калькулятор - все сам пересчитает и даже  покажет,как будет выглядеть!!!

lamina-65, Пушистая и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Странное дело, а мне всегда казалось, что народ на наш сайт в первую очередь из за калькулятора канвы и базы наборов попадает:laugh1:

Ну, по крайней мере я и почти все мои личнознакомые с форума именно так сюда пришли... форум вообще вторично нарисовался, первые месяц-два, да здравствует база наборов! :biggrin:

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал:

Странное дело, а мне всегда казалось, что народ на наш сайт в первую очередь из за калькулятора канвы и базы наборов попадает:laugh1:

Я вообще сюда попала по ссылке в тему про прогоны :pardon: Почитала, понравилось здесь, зарегилась - а потом и про остальные интересные штуки узнала. Кстати, калькулятором канвы до сих пор не пользовалась)

sakineva, Пумочка-13 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, AssOlka сказал:

Кстати, калькулятором канвы до сих пор не пользовалась)

И я вот тоже, ни разу.

mariskacat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, monstrochka сказал:

Я на сайт попала благодаря калькулятору канвы )))

Natik_V, Olechka Grin, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал:

Кстати, калькулятором канвы до сих пор не пользовалась)

1 час назад, Fascinata сказал:

И я вот тоже, ни разу.

Ничего, ничего, какие ваши годы :drinks::laugh1:

Fascinata, Snezka, Lena_Dm и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

Ничего, ничего, какие ваши годы

Это точно! Не стоит зарекаться,даже если вышиваешь только готовые наборы! :rolleyes:

Fascinata и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в