Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я не про сантиметры говорила, а про оформление, что оно не совсем "по правилам".

а разве существуют правила?, если покупная рамочка подходит вышивке почему же в нее не оформить

NeAngel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я не про сантиметры говорила, а про оформление, что оно не совсем "по правилам".

Я думаю, что при оформлении работы руководствуешься своим вкусом и финансами... Нигде не встречала такого, что, например, паспарту строго обязательно или категорически запрещено. То же и про багеты...

Поделиться сообщением

Ой, спасибо! Вы меня успокоили. :smile:

Поделиться сообщением

Я такого же мнения!Многие работы в простых рамочках смотрятся шикарно!А не понравится переделяют,главная ценность то,вышивка!

Поделиться сообщением

Это не будет зазорным?

Зазорно дарить дырявые колготки, а подарок, сделанный своими руками, тем более вышивку - дорогого стОит!!!

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста! У кого есть ключ к схеме Ланарт 34317 "Коттедж"????

Набор лежит у мню уже 3 года, хочу его вышить, а ключа в наборе не было.

Поделиться сообщением

Loren вышивала) Попробуй к ней обратиться)

Поделиться сообщением

Обращалась, нету.... Теперь решила массово обратиться.

Loren сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня есть в РМ. Если надо, пишите в личку

Поделиться сообщением

Вот, еще графику нашла:

фейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки спасибОООО огромное! Выручили, теперь уже мой наборчик полностью закомплектован!!!! :thanks:

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите! Вот эта работа выполнена на 18 канве в две нитки, я правильно вижу? post-2392-1320540145_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите! Вот эта работа выполнена на 18 канве в две нитки, я правильно вижу? post-2392-1320540145_thumb.jpg

Ольга, на мой взгляд канва крупнее 18-ой, или 16, или даже 14, для 18 слишком явные просветы.

Дизайн очень интересный, первый раз такой встречаю. Не подскажете чей?

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, на мой взгляд канва крупнее 18-ой, или 16, или даже 14, для 18 слишком явные просветы.

Дизайн очень интересный, первый раз такой встречаю. Не подскажете чей?

Это дизайн Мистик Стич. Мне он очень нравится. Но отшитым я его первый раз увидела. И, надо сказать, несколько разочарована. Все эти пятна на лице похожи на грязь. Обычно мелкая канва в какой-то степени сглаживает недостатки схемы, а тут, как говорится, все на лице. Картинку я взяла с английского сайта. Там такая тема есть, что-то вроде "Мои процессы". Но вышивальшица не указала , на какой канве шила. На глаз я канву определила 18, но, с другой стороны, больно уж через нее черный и красный светят. Если Вы думаете, что 14, то это есть хорошо.

Поделиться сообщением

Девочки, влюбилась в эту метрику, в поиске наборов не нашла, может слепая или не внимательная. Помогите, пожалуйста, найти или набор, или схему (на одном сайте нашла, скачала, а файл зашифрованный :unknw:.

post-2687-1320595263_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Спасибоpellbell, метрика нашлась))) :ea:

Поделиться сообщением

Это дизайн Мистик Стич. Мне он очень нравится. Но отшитым я его первый раз увидела. И, надо сказать, несколько разочарована. Все эти пятна на лице похожи на грязь. Обычно мелкая канва в какой-то степени сглаживает недостатки схемы, а тут, как говорится, все на лице. Картинку я взяла с английского сайта. Там такая тема есть, что-то вроде "Мои процессы". Но вышивальшица не указала , на какой канве шила. На глаз я канву определила 18, но, с другой стороны, больно уж через нее черный и красный светят. Если Вы думаете, что 14, то это есть хорошо.

Танечка, спасибо большущее. Все-таки зарегистрировалась на том сайте и задала вопрос вышивальщице. Она подтвердила, что шила на 14 аиде в две нитки. Теперь надеюсь, что если я выберу более мелкую канву , недостатки схемы станут менее заметны.

Поделиться сообщением

Танечка, спасибо большущее. Все-таки зарегистрировалась на том сайте и задала вопрос вышивальщице. Она подтвердила, что шила на 14 аиде в две нитки. Теперь надеюсь, что если я выберу более мелкую канву , недостатки схемы станут менее заметны.

Оля, значит мы были правы! Мастерство не пропьешь! :drinks: :D .

Дизайн великолепный :tender: , а на более мелкой канве вообще заиграет! Уже и процеесик хочется увидеть..... :blush:

Поделиться сообщением

Оля, значит мы были правы! Мастерство не пропьешь! :drinks: :D .

Дизайн великолепный :tender: , а на более мелкой канве вообще заиграет! Уже и процеесик хочется увидеть..... :blush:

Процессик не скоро начну. Пока в планах более неотложные работы. И все-таки меня смущают пятна на лице. Я когда думала про этот дизайн, нашла схему в РМ. Там все прилично выглядело. И вот только теперь нашла отшитую работу. Хотя нитки уже купила, а там 90 цветов, думаю, может, подправить что-нибудь надо.

Было бы очень интересно узнать, что другие девочки думают по поводу этой Гейши.

Поделиться сообщением

Процессик не скоро начну. Пока в планах более неотложные работы. И все-таки меня смущают пятна на лице. Я когда думала про этот дизайн, нашла схему в РМ. Там все прилично выглядело. И вот только теперь нашла отшитую работу. Хотя нитки уже купила, а там 90 цветов, думаю, может, подправить что-нибудь надо.

Мне понравилось. Очень красиво и необычно. Жалко только, канва просвечивает между крестиками. А на пятно на лице я как-то и внимания не обратила... И 90 цветов не смогла различить, думала - меньше :unknw: А вообще - красиво :)

Ну это мое личное мнение :) Вечно меня тянет на самураев и гейш :lol: Ни одного кимоно мимо не пропущу :)

Поделиться сообщением

Света, спасибо за отклик! Я думаю шить на канве помельче, поэтому надеюсь, что черный цвет не будет светить. А если что, можно будет в три нитки волосы шить.

Меня конкретно смущает розовый цвет возле носа и какие-то темные пятнышки возле губ.

Поделиться сообщением

Света, спасибо за отклик! Я думаю шить на канве помельче, поэтому надеюсь, что черный цвет не будет светить. А если что, можно будет в три нитки волосы шить.

Меня конкретно смущает розовый цвет возле носа и какие-то темные пятнышки возле губ.

Нууу, честно говоря, не знаю даже. Лично я вот даже сначала и внимания не обратила на это. А если вышивать на канве более мелкого размера, то там они должны быть еще незаметнее.

Поделиться сообщением

Мне очень понравился этот дизайн. Боже, 90 цветов :shok: , я тоже думала, что их там гораздо меньше. На пятна на лице вообще не обратила никакого внимания. Думаю, можно смело шить :clapping:

Поделиться сообщением

Ольга, ну вот да, к пятнам слишком придираешься! Когда смотришь - не видно ничего. Если так волнует - то попробуй подправить саму схемку в ПМ и посмотреть что будет. А так интересная очень работа.

Поделиться сообщением

Мне очень понравился этот дизайн. Боже, 90 цветов :shok: , я тоже думала, что их там гораздо меньше. На пятна на лице вообще не обратила никакого внимания. Думаю, можно смело шить :clapping:

Жанна, почти все цвета - это кимоно.Мне, кстати, очень нравится, как оно прорисовано. Ну и еще цветы в волосах буквально из одиночек. А так, волосы черным, фон красным, лицо розовым. Когда в первый раз увидела этот дизайн, тоже подумала, что там 40-50 оттенков.

Ольга, ну вот да, к пятнам слишком придираешься! Когда смотришь - не видно ничего. Если так волнует - то попробуй подправить саму схемку в ПМ и посмотреть что будет. А так интересная очень работа.

Рита, в ПМ схема смотрится прилично, даже не знаю, что там можно подправить. Если убрать пятно с носа и щеки, лицо получится плоским. Может, сделать этот переход более мягким? Какую функцию выполняют пятна возле губ - вообще непонятно пока. Да и не спец я в ПМ. Надежда только на более мелкую канву.

Возможно, я и придираюсь к этому дизайну.Но сами понимаете, не хочется потратить время и деньги непонятно на что. Про Мистик Стич читала разные отзывы. Видела несколько заброшенных неудачных процессов. Не хотелось бы попасть в их число.

rysyavka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в