Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Не считаю себя "святой" из-за того , что вернула посылку которая мне не принадлежит.

В отличии от тех кто фантазировал, у меня реальный случай.

И да, своим мальчишкам я тоже говорю о том, что нельзя и своё упускать ,и чужое желать. 

Кстати и телефоны возвращала пару раз.

Зато китайцев обманула! Долго шёл заказ с Али. Открыла спор, мне вернули деньги. А через пару дней товар пришел.... 

adina, viola33, Irina 1 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ольга78 сказал(а):

Не считаю себя "святой" из-за того , что вернула посылку которая мне не принадлежит.

В отличии от тех кто фантазировал, у меня реальный случай.

И да, своим мальчишкам я тоже говорю о том, что нельзя и своё упускать ,и чужое желать. 

Кстати и телефоны возвращала пару раз.

Зато китайцев обманула! Долго шёл заказ с Али. Открыла спор, мне вернули деньги. А через пару дней товар пришел.... 

Я тоже с китайцами один раз сплоховала, заказывала держатель для телефона, и тут мне звонит курьер, ловит меня в торговом центре и вручает две коробки. Я говорю, я один держатель заказывала, а он: "Ничего не знаю, на обеих коробках ваша фамилия, забирайте обе", тем более, непонятно было, что внутри, и если брать одну, то какую? В итоге оказалось, что мне прислали два абсолютно одинаковых держателя, ну и чё-то я протормозила, не стала ничего писать, не отправлять же все это обратно в Китай... Зря, наверное...

ivk_, чеба, Vika71 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

С Али часто бывают такого рода накладки. Моя приятельница заказывала у них косметику, которая шла несколько месяцев. В итоге ей надоело ждать и она связалась с продавцом - предположительно, посылка потерялась. Продавец без вопросов выслал ей новую, в итоге первая посылка через какое-то время всё-таки приехала и у неё оказался двойной набор косметики. Высылать обратно от неё ничего не потребовали - думаю, для таких издержек у торговцев покрупнее есть соответствующая страховка.

Нюта80, sakineva, ivk_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня с последним заказом с Али цирк сплошной, я заказала двое ножниц, сначала продавец мне написал, что простите-извините, но у нас сейчас китайский Новый год, все гуляют, мы вам заказ вышлем через неделю. Ну мне не к спеху, через неделю высылает мне трек, еще через несколько дней: "Ой, простите, мы вам выслали чего-то не то, но вы не волнуйтесь, вот трек правильной посылки", в итоге приходят обе посылки, я думала, первую не получать, но куда там, вручили и без разговоров, причем в одной на ощупь были явно только одни ножницы, а во второй - непонятно. Короче, открываю обе, в одной - одни из заказанных ножниц, а во второй - пакетик, а в нем какая-то грязная железяка с отверстием, а в отверстии какой-то порошок. Фиг его знает, может это бомба, может сибирская язва, я даже открывать не стала, сфотографировала, пишу продавцу с вопросом, где мои вторые ножницы )) Дней пять мы переписывались, он уже на русский язык перешел, типа, ну вы же две посылки получили, вот в одной точно должны быть вторые ножницы, я ему уже по полкам, фото первого пакета с весом и содержимым, фото второго с весом и содержимым, он мне в каждом письме: "Дорогой друг,  вы только не волнуйтесь...." А я вообще ни разу не волновалась )) В итоге вроде выслал он вторые ножницы, ну посмотрим ))

ole4k@, rolihka, Vika71 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Natik_V сказал(а):

"Дорогой друг,  вы только не волнуйтесь...."

:P:P:P этапять!

Я на Али только силиконовые печати заказывала, они в конвертике приходят, пока обходилось без сложностей.

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже недавно случилась со мной подобная ситуация, схожая с Ирининой. Получила с ИМ не заказанный мною набор. У наборов были схожие артикулы. Точно не помню, но допустим у моего 120, а у другого 00120. Производители разные. Присланный набор в 2 раза дороже моего. Связалась с магазином, попросили выслать неправильный набор на их адрес, чек за пересылку оплатят. Выслала набор, чек, в этот же день получила трек для отслеживания моего набора. Потом просят заполнить заявление на возврат денег за пересылку-заполнила, указала номер карты, с которой оплачивала заказ. Опять письмо-не можем перечислять деньги на карту, нужен номер счёта, БИК и т.д. Мне эта переписка надоела, написала им заберите эти деньги себе-всего то 80 руб. Извинились за неудобства и спросили о возможности перекинуть эти деньги на номер телефона. С чем я и согласилась. Почему бы это не сделать было сразу. 

olnikva, lefkorosida, Vika71 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня просьба к Админам. Может быть уже выделить тему с неверно высланными и выкупленными наборами в отдельную ветку, а здесь все-таки вернуться к другим вопросам. Вот там человек спросил про льва Риолис - сообщение просто утонуло...

Очень не хочется от этой темы отписываться, но и читать уже нет сил.

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Gur сказал(а):

Подскажите пожалуйста, кто вышивал льва Риолис? Каким цветом ниток можно заменить рыжий цвет в гриве?

20190318_233805.jpg

Увы, я не знаю, просто хочу актуалиризовать ваше сообщение.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Colombina сказал(а):

У меня просьба к Админам. Может быть уже выделить тему с неверно высланными и выкупленными наборами в отдельную ветку, а здесь все-таки вернуться к другим вопросам. Вот там человек спросил про льва Риолис - сообщение просто утонуло...

Очень не хочется от этой темы отписываться, но и читать уже нет сил.

Считаю ,что нет смысла создавать тему размером в 2-3 страницы, раздувая и так не маленький форум, которая потом точно так же "утонет"... Разговор на тему выкупов постепенно сходит на нет,  как можно заметить, так что думаю,  очень скоро все вернется в свое русло.

UPD. Как вариант, предлагаю всем, кто не договорил на предмет выкупов не тех наборов переместиться в тему "Всяческое-2" в разделе "Прочее" форума :rolleyes:

ole4k@, Lena_Dm, Colombina и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, filkowa сказал(а):

Почему бы это не сделать было сразу. 

Потому что юридическое лицо, бухгалтерия и все движения денег должны через расчётный счёт проходить. Просто с этими 80р им потом как-то отдельно изворачиваться пришлось

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Gur сказал(а):

Подскажите пожалуйста, кто вышивал льва Риолис? Каким цветом ниток можно заменить рыжий цвет в гриве?

20190318_233805.jpg

А у Вас в городе где-то можно шерсть Риолис купить? Я бы пошла в магазин и выбрала не такой яркий оранжево-коричневый близкий по светлоте.

Либо, если этим цветов вышивается в две нити - взять блэнд: одну нить этого ярко-оранжевого и одну нить нейтрального коричневого. Можно даже из набора, если какого-то подходящего цвета используется много, то и запас его приличный предусмотрен.

almmatea, lefkorosida, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне кажется, там не так много крестиков, покупать не обязательно. Просто из набора взять другой цвет.

Вот вроде такие цвета у вас должны быть:

ONclmmMuNvZS3KWFHvIw.thumb.jpg.2c367fb7302ddf4c21623608f3306e2a.jpg

Я бы взяла пятый цвет, например, вместо седьмого.

Aleksacha , Gur и Ольга78 сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Джайна сказал(а):

А мне кажется, там не так много крестиков, покупать не обязательно. Просто из набора взять другой цвет.

Спасибо, Я тоже подумала наверное оставлю место, пока, а потом вышью из более подходящего цвета который останется.

almmatea и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Джайна сказал(а):

Я бы шила рядом стоящими значками, т.е. продлила бы те цвета, ктр рядом (не знаю, понятно ли написала)

Gur сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gur сказал(а):

Спасибо, Я тоже подумала наверное оставлю место, пока, а потом вышью из более подходящего цвета который останется.

В нашей Галерее нашла работы 3-х пользователей, которых, как и Вас смутил рыжий цвет в гриве... Посмотрите, что у них получилось, может получится на глаз прикинуть каким цветом они его заменили... ну или написать в крайнем случае адресный вопрос.

(на сайт заходила недавно из этих троих пользователь @tyumenka, если что, можно к ней в личку стукнуться)

Gur и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, monstrochka сказал(а):

В нашей Галерее нашла работы 3-х пользователей, которых, как и Вас смутил рыжий цвет в гриве... Посмотрите, что у них получилось, может получится на глаз прикинуть каким цветом они его заменили... ну или написать в крайнем случае адресный вопрос.

(на сайт заходила недавно из этих троих пользователь @tyumenka, если что, можно к ней в личку стукнуться)

Да, я уже этому пользователю писала, к сожалению пока ответа не получила. Спасибо!☺

Поделиться сообщением

Всем привет! 

И мне совет понадобился.

Подарили мне вот такой набор. 956791965_IMG_20190307_211552.jpg.b5de002ae9975f0401006d3a18143e9b2.thumb.jpg.b27420bf6325104b3cd6b0f14a3ef00e.jpg До сих пор мучает вопрос: что это за производитель? Никто с таким не сталкивался?

Рисунок нанесен на канву 11. Некоторые цвета ниток по такому органайзеру очень трудно различать. 524162923_IMG_20190307_2119262.jpg.1d2c6822cc2a667e9187778f4535746b.thumb.jpg.10b2e33c369c3d332a68d7bfd62b6eda.jpg

Производитель советует вышивать в 2 или 3 нити. Поскольку в три нити я шить не люблю, попробовала в 2.IMG_20190307_211530.thumb.jpg.c1bafa63caf7bb66a1808ba09de1655e.jpg

Вроде бы нормально смотрится. Но я задумалась: а как это будет выглядеть после стирки? Смоется ли рисунок и не будет ли просвечиваться белая канва под крестиками в две нити? 

yuss и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ориса, у нас шерсть Риолис продают во многих магазинах

Поделиться сообщением

56 минут назад, ksen40 сказал(а):

Всем привет! 

И мне совет понадобился.

Подарили мне вот такой набор. 956791965_IMG_20190307_211552.jpg.b5de002ae9975f0401006d3a18143e9b2.thumb.jpg.b27420bf6325104b3cd6b0f14a3ef00e.jpg До сих пор мучает вопрос: что это за производитель? Никто с таким не сталкивался?

Рисунок нанесен на канву 11. Некоторые цвета ниток по такому органайзеру очень трудно различать. 524162923_IMG_20190307_2119262.jpg.1d2c6822cc2a667e9187778f4535746b.thumb.jpg.10b2e33c369c3d332a68d7bfd62b6eda.jpg

Производитель советует вышивать в 2 или 3 нити. Поскольку в три нити я шить не люблю, попробовала в 2.IMG_20190307_211530.thumb.jpg.c1bafa63caf7bb66a1808ba09de1655e.jpg

Вроде бы нормально смотрится. Но я задумалась: а как это будет выглядеть после стирки? Смоется ли рисунок и не будет ли просвечиваться белая канва под крестиками в две нити? 

Я б 4 вышила на 11й

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ksen40, у Вас такой вот здесь ?

Интересно, что во всех пояснениях пишут

Техника: печатный крест Канва: Aida 14CT с водорастворимым рисунком

Размер канвы: 44х36 см

Состав набора: - канва -  нитки мулине на органайзере - специальные иглы для вышивания с широким ушком - 2шт -

цветная схема - инструкция

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Palex сказал(а):

ksen40, у Вас такой вот здесь ?

Интересно, что во всех пояснениях пишут

Техника: печатный крест Канва: Aida 14CT с водорастворимым рисунком

Размер канвы: 44х36 см

Состав набора: - канва -  нитки мулине на органайзере - специальные иглы для вышивания с широким ушком - 2шт -

цветная схема - инструкция

Сюжет тот же, но не он. :) 

У меня в наборе только канва с рисунком и нитки. ^_^

А инструкция на обложке с задней стороны напечатана.

Мои знакомые далеки от вышивки, но хотели мне приятное сделать. Я постеснялась спросить, где они его купили)))

Поделиться сообщением

Только что, ksen40 сказал(а):

Сюжет тот же, но не он. :) 

У меня в наборе только канва с рисунком и нитки.

А канва точно 11-ая?

Нитки какие? х/б или шерсть?

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Palex сказал(а):

А канва точно 11-ая?

Нитки какие? х/б или шерсть?

Я измеряла линейкой количество крестиков в 10 см - точно не 14 Каунт. Нитки схс. Один в один, как я на Али заказывала)

Поделиться сообщением

1 час назад, ksen40 сказал(а):

Я измеряла линейкой количество крестиков в 10 см - точно не 14 Каунт. Нитки схс. Один в один, как я на Али заказывала)

Если каунт 11, поидется все-таки шить в 3 нити. В 2 будет сильно светить, а в 4 слишком плотный ковер получится - и иголку с трудом протаскивать будете, да и ниток может не хватить. 

Если ноги у набора растут из Китая, то рисунок должен без проблем сойти под холодной водой. 

Странно, конечно, что нет схемы, по этим значкам очень сложно нигде не ошибиться в цветах.

Я понимаю, что вам хотел сделать приятное кто-то очень далекий от вышивки, но я бы, получив в подарок такой набор, скорей всего куда-нибудь подальше его засунула. Потому что даже если вам этот человек очень дорог, отшить такое без схемы и с непредсказуемым результатом...... может столько переделок и доделок понадобиться :pardon:

Ориса, yuss, kreolka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, longi_46 сказал(а):

Если каунт 11, поидется все-таки шить в 3 нити. В 2 будет сильно светить

Эх....

17 минут назад, longi_46 сказал(а):

Если ноги у набора растут из Китая, то рисунок должен без проблем сойти под холодной водой. 

А вот этого я и не пойму. Никаких опознавательных знаков. 

Попробую шить в три нити маленькими порциями, может, смогу осилить. :) Тем более, что сюжет очень нравится)

Пушистая, Vika71 и lovingberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в