Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А точно 3893? У меня в новой карте цветов нет такого номера (

1558938323922..thumb.jpg.ab8d08126524c8dd9908919453c624b4.jpg

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Пёрышко сказал(а):

1558938323922..thumb.jpg.ab8d08126524c8dd9908919453c624b4.jpg

Видимо, их больше не выпускают, но номер в природе существует

Я правда всегда думала, что если DMC снимает какой-то номер с производства, то всегда указывает альтернативу. Например, на  мотке 3813 стоит, что это эквивалент 504.

Изменено пользователем Татуся
Fransilina и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Пёрышко сказал(а):

точно. Перед тем как выпустить 36 новых цветов,  они выпустили еще 16. И там как раз такие номера.  Почему-то эти нитки так и не стали популярными и в магазинах реальных я их особенно не замечала. А потом сразу и очередная новинка из 35ти нагрянула.  Они сейчас выпускаются, не снятые. Только вот купить похоже только в инете можно.

25.05.2019 в 20:34, loveferrary сказал(а):

Где в Москве можно купить ДМС 3893. Нужна одна пасма (даже меньше 1 м),

У меня есть, могу ближайший аналог посмотреть по карте, как запасной вариант...

loveferrary сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот эти 16 цветов на фото

1235773580_16.thumb.jpg.229f3d9ed6789d4d67af75e2a2e7e7dd.jpg

там есть номера близких цветов, возможно, можно и заменить в дизайне

loveferrary и Fransilina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго здоровьица.. Очень нужна прога для перевода схемы из PDF  в XSD. Посоветуйте пожалуйста

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал(а):

Всем доброго здоровьица.. Очень нужна прога для перевода схемы из PDF  в XSD. Посоветуйте пожалуйста

Pattern Maker и собственные руки. Одним нажатием кнопки ни одна программа схему не преобразует.

Единственное возможное исключение - пдф текстовый (текст на нем можно выделить мышкой и перенести в Word, например) и зашивка сплошная. Тогда можно почитать эту статью.

Сэйко и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

И ещё если только крестики, без полукреста, четвертинок, бэка... 

А так да, только ручками) 

Сэйко и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ориса сказал(а):

Pattern Maker и собственные руки. Одним нажатием кнопки ни одна программа схему не преобразует.

Единственное возможное исключение - пдф текстовый (текст на нем можно выделить мышкой и перенести в Word, например) и зашивка сплошная. Тогда можно почитать эту статью.

2 часа назад, pellbell сказал(а):

И ещё если только крестики, без полукреста, четвертинок, бэка... 

А так да, только ручками) 

Спасибо. Да, крест и ничего кроме креста. Запали в душу парочка схем с Крости.ру. А конечно авантюрист, но в  хотя бы примерно хочется знать на что можно расчитывать. Спасибо. Завтра начнем пробовать

Поделиться сообщением

А, Оль, посмотри тогда вот тут еще - тоже вариант перенабора схем из пдф. Через Эксель у меня в свое время перегонять не получалось, почему-то все время символы не распознавал, а вот по  этой ссылке, что я дала, я перенабирала успешно схемки. Удачи!

Ан4оус, Сэйко и ya_tolko_uchus сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, pellbell сказал(а):

А, Оль, посмотри тогда вот тут еще - тоже вариант перенабора схем из пдф. Через Эксель у меня в свое время перегонять не получалось, почему-то все время символы не распознавал, а вот по  этой ссылке, что я дала, я перенабирала успешно схемки. Удачи!

Ну вот же она!!! Сыпасиба! Там даже отзыв есть мой)) А я забыла название, а после переустановки винды на домашнем компе все следы ее  утеряны были. Хорошая програмулька. Внятная. Я ею Боженкину "Булгарию" перенабирала

Поделиться сообщением

36 минут назад, Сэйко сказал(а):

Спасибо. Да, крест и ничего кроме креста. Запали в душу парочка схем с Крости.ру. А конечно авантюрист, но в  хотя бы примерно хочется знать на что можно расчитывать. Спасибо. Завтра начнем пробовать

Есть очень много отзывов об этих схемах. Они мягко говоря - НЕ положительные. Посмотрите их отшивы, поспрашивайте людей, которые отшивали. Лучше конечно вживую видеть отшив, иногда бывает на фото лучше, чем в жизни. 

Сэйко и Apollonia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день)

подскажите пж, может кто сталкивался? Вышиваю русалку MD92 , по ключу идёт бленд с одним из цветом dmc 860, но по карте такого цвета нет ( или я чего-то не понимаю ( . Заранее спасибо! (Вопрос продублировала из др. темы)

763E981D-B3E0-42A9-9355-ACE097343DBA.thumb.jpeg.e7f619d59e1710a2fdc083bf1499456b.jpeg5A496A8B-4066-4969-9BB5-7455F55F8BCE.thumb.jpeg.3aaacbaab2a1c31b32160b239225f7ae.jpeg

Поделиться сообщением

Вместо 860го должен быть цвет 869. У Мирабилек довольно много ошибок в схемах бывает, на оф.сайте есть файл с исправлениями по всем схемам, здесь.

mechtatel_arh, Sweet coffee, rramil и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Sweet coffee сказал(а):

Всем добрый день)

подскажите пж, может кто сталкивался? Вышиваю русалку MD92 , по ключу идёт бленд с одним из цветом dmc 860, но по карте такого цвета нет ( или я чего-то не понимаю ( . Заранее спасибо! (Вопрос продублировала из др. темы)

763E981D-B3E0-42A9-9355-ACE097343DBA.thumb.jpeg.e7f619d59e1710a2fdc083bf1499456b.jpeg5A496A8B-4066-4969-9BB5-7455F55F8BCE.thumb.jpeg.3aaacbaab2a1c31b32160b239225f7ae.jpeg

А может там опечатка и в бленде цвет 3860? Тем более, что дальше есть еще один бленд с 3860.

Sweet coffee сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, pellbell сказал(а):

Вместо 860го должен быть цвет 869. У Мирабилек довольно много ошибок в схемах бывает, на оф.сайте есть файл с исправлениями по всем схемам, здесь.

Оля, спасибо!

пойду по ссылке )

Поделиться сообщением

Привет, коллеги. Хочу заказать канву под этот набор...цвет подбираю: желтый, светло-сиреневый, светло-голубой. как вы думаете, какой лучше?

42540_15.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, Bogdan сказал(а):

Привет, коллеги. Хочу заказать канву под этот набор...цвет подбираю: желтый, светло-сиреневый, светло-голубой. как вы думаете, какой лучше?

42540_15.jpg

Белый

Palex, kas_julia, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Сэйко сказал(а):

Белый

Спасибо, Оля, эх, как хочется цветной))) Может тогда белый с люрексом?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Bogdan сказал(а):

Спасибо, Оля, эх, как хочется цветной))) Может тогда белый с люрексом?

От не надо :girl_sigh: не отвлекай внимание от букета. К осени придет время новогодних сюжетов от там с люрексом  будешь как ложка к обеду

evlut, ОлюшКа, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сэйко, страшнее кошки Крости зверя нет.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Сэйко сказал(а):

От не надо

Спасибо, Оля. Думаю, что как раз и буду отшивать этот набор в зимнее время:D

Елена Беларусь сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Сэйко сказал(а):

От не надо :girl_sigh: не отвлекай внимание от букета. К осени придет время новогодних сюжетов от там с люрексом  будешь как ложка к обеду

11 минут назад, Bogdan сказал(а):

Спасибо, Оля. Думаю, что как раз и буду отшивать этот набор в зимнее время:D

Ну шо пристали к человеку? Хочется, шоб блестело - нехай блестит, жалко, что ли? )))

Oksana7, sakineva и Snezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.05.2019 в 11:41, OlkaY сказал(а):

точно. Перед тем как выпустить 36 новых цветов,  они выпустили еще 16. И там как раз такие номера.  Почему-то эти нитки так и не стали популярными и в магазинах реальных я их особенно не замечала. А потом сразу и очередная новинка из 35ти нагрянула.  Они сейчас выпускаются, не снятые. Только вот купить похоже только в инете можно.

У меня есть, могу ближайший аналог посмотреть по карте, как запасной вариант...

Спасибо. Заменю на 543, как ближайший тон. 

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Пёрышко сказал(а):

Сэйко, страшнее кошки Крости зверя нет.

Я вроде не первый десяток лет замужем заядлая вышивальщица, а все одно пропадала там дня четыре  головой и сердцем. Листала.. сравнивала.. анализировала. Навыбирала в папочку штук двадцать наверное. В оправдание свое хочу сказать, что там и предпросмотр предпросмотру рознь.. Я отбирала самые удачные и чтобы сюжетец был незаезженный.  На последние крохи ума додумалась открыть вкладку готовые работы по схемам Крости.ру.  Это какой то звездец, дорогие мои товарищи :crazy:  у них, походу, большие проблемы с цветопередачей в предпросмотре. Результат абсолютно по цвету не соответствует заявленному результату. И даже не исходнику - заметьте! Нашла отшитую картинку, что отложила в схемах и последние волосы зашевелились на голове. И ведь размеры то не детские. 400х300. 120 цветов мулине.. Я настолько была изумлена, что удалила всю папку тут же. Чтобы без соблазна.  А лимоны  тамошние все одно стоят перед глазами хоть плачь :girl_sigh:

Olechka Grin, kas_julia, irisheckin и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Сэйко сказал(а):

А лимоны  тамошние все одно стоят перед глазами хоть плачь

Если настолько хочется какой-то сюжет, то можно к дизайнеру обратиться.

Fransilina и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в