27 мая 2019 А точно 3893? У меня в новой карте цветов нет такого номера ( ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 (изменено) 2 часа назад, Пёрышко сказал(а): А точно 3893? У меня в новой карте цветов нет такого номера ( Видимо, их больше не выпускают, но номер в природе существует Я правда всегда думала, что если DMC снимает какой-то номер с производства, то всегда указывает альтернативу. Например, на мотке 3813 стоит, что это эквивалент 504. Изменено 27 мая 2019 пользователем Татуся Fransilina и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 2 часа назад, Пёрышко сказал(а): А точно 3893? У меня в новой карте цветов нет такого номера ( точно. Перед тем как выпустить 36 новых цветов, они выпустили еще 16. И там как раз такие номера. Почему-то эти нитки так и не стали популярными и в магазинах реальных я их особенно не замечала. А потом сразу и очередная новинка из 35ти нагрянула. Они сейчас выпускаются, не снятые. Только вот купить похоже только в инете можно. 25.05.2019 в 20:34, loveferrary сказал(а): Где в Москве можно купить ДМС 3893. Нужна одна пасма (даже меньше 1 м), У меня есть, могу ближайший аналог посмотреть по карте, как запасной вариант... loveferrary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 вот эти 16 цветов на фото там есть номера близких цветов, возможно, можно и заменить в дизайне Fransilina и loveferrary сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Всем доброго здоровьица.. Очень нужна прога для перевода схемы из PDF в XSD. Посоветуйте пожалуйста ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): Всем доброго здоровьица.. Очень нужна прога для перевода схемы из PDF в XSD. Посоветуйте пожалуйста Pattern Maker и собственные руки. Одним нажатием кнопки ни одна программа схему не преобразует. Единственное возможное исключение - пдф текстовый (текст на нем можно выделить мышкой и перенести в Word, например) и зашивка сплошная. Тогда можно почитать эту статью. niksi и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 И ещё если только крестики, без полукреста, четвертинок, бэка... А так да, только ручками) niksi и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 3 часа назад, Ориса сказал(а): Pattern Maker и собственные руки. Одним нажатием кнопки ни одна программа схему не преобразует. Единственное возможное исключение - пдф текстовый (текст на нем можно выделить мышкой и перенести в Word, например) и зашивка сплошная. Тогда можно почитать эту статью. 2 часа назад, pellbell сказал(а): И ещё если только крестики, без полукреста, четвертинок, бэка... А так да, только ручками) Спасибо. Да, крест и ничего кроме креста. Запали в душу парочка схем с Крости.ру. А конечно авантюрист, но в хотя бы примерно хочется знать на что можно расчитывать. Спасибо. Завтра начнем пробовать ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 А, Оль, посмотри тогда вот тут еще - тоже вариант перенабора схем из пдф. Через Эксель у меня в свое время перегонять не получалось, почему-то все время символы не распознавал, а вот по этой ссылке, что я дала, я перенабирала успешно схемки. Удачи! Ан4оус, Сэйко и ya_tolko_uchus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 6 минут назад, pellbell сказал(а): А, Оль, посмотри тогда вот тут еще - тоже вариант перенабора схем из пдф. Через Эксель у меня в свое время перегонять не получалось, почему-то все время символы не распознавал, а вот по этой ссылке, что я дала, я перенабирала успешно схемки. Удачи! Ну вот же она!!! Сыпасиба! Там даже отзыв есть мой)) А я забыла название, а после переустановки винды на домашнем компе все следы ее утеряны были. Хорошая програмулька. Внятная. Я ею Боженкину "Булгарию" перенабирала ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 36 минут назад, Сэйко сказал(а): Спасибо. Да, крест и ничего кроме креста. Запали в душу парочка схем с Крости.ру. А конечно авантюрист, но в хотя бы примерно хочется знать на что можно расчитывать. Спасибо. Завтра начнем пробовать Есть очень много отзывов об этих схемах. Они мягко говоря - НЕ положительные. Посмотрите их отшивы, поспрашивайте людей, которые отшивали. Лучше конечно вживую видеть отшив, иногда бывает на фото лучше, чем в жизни. Apollonia и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Всем добрый день) подскажите пж, может кто сталкивался? Вышиваю русалку MD92 , по ключу идёт бленд с одним из цветом dmc 860, но по карте такого цвета нет ( или я чего-то не понимаю ( . Заранее спасибо! (Вопрос продублировала из др. темы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Вместо 860го должен быть цвет 869. У Мирабилек довольно много ошибок в схемах бывает, на оф.сайте есть файл с исправлениями по всем схемам, здесь. Sweet coffee, mechtatel_arh, rramil и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 17 минут назад, Sweet coffee сказал(а): Всем добрый день) подскажите пж, может кто сталкивался? Вышиваю русалку MD92 , по ключу идёт бленд с одним из цветом dmc 860, но по карте такого цвета нет ( или я чего-то не понимаю ( . Заранее спасибо! (Вопрос продублировала из др. темы) А может там опечатка и в бленде цвет 3860? Тем более, что дальше есть еще один бленд с 3860. Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 1 час назад, pellbell сказал(а): Вместо 860го должен быть цвет 869. У Мирабилек довольно много ошибок в схемах бывает, на оф.сайте есть файл с исправлениями по всем схемам, здесь. Оля, спасибо! пойду по ссылке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Привет, коллеги. Хочу заказать канву под этот набор...цвет подбираю: желтый, светло-сиреневый, светло-голубой. как вы думаете, какой лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 5 минут назад, Bogdan сказал(а): Привет, коллеги. Хочу заказать канву под этот набор...цвет подбираю: желтый, светло-сиреневый, светло-голубой. как вы думаете, какой лучше? Белый Любимые крестики, Palex, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 54 минуты назад, Сэйко сказал(а): Белый Спасибо, Оля, эх, как хочется цветной))) Может тогда белый с люрексом? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 52 минуты назад, Bogdan сказал(а): Спасибо, Оля, эх, как хочется цветной))) Может тогда белый с люрексом? От не надо не отвлекай внимание от букета. К осени придет время новогодних сюжетов от там с люрексом будешь как ложка к обеду ОльгаТольна, Vag222, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Сэйко, страшнее кошки Крости зверя нет. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 7 часов назад, Сэйко сказал(а): От не надо Спасибо, Оля. Думаю, что как раз и буду отшивать этот набор в зимнее время Елена Беларусь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 7 часов назад, Сэйко сказал(а): От не надо не отвлекай внимание от букета. К осени придет время новогодних сюжетов от там с люрексом будешь как ложка к обеду 11 минут назад, Bogdan сказал(а): Спасибо, Оля. Думаю, что как раз и буду отшивать этот набор в зимнее время Ну шо пристали к человеку? Хочется, шоб блестело - нехай блестит, жалко, что ли? ))) Oksana7, Snezka и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 27.05.2019 в 11:41, OlkaY сказал(а): точно. Перед тем как выпустить 36 новых цветов, они выпустили еще 16. И там как раз такие номера. Почему-то эти нитки так и не стали популярными и в магазинах реальных я их особенно не замечала. А потом сразу и очередная новинка из 35ти нагрянула. Они сейчас выпускаются, не снятые. Только вот купить похоже только в инете можно. У меня есть, могу ближайший аналог посмотреть по карте, как запасной вариант... Спасибо. Заменю на 543, как ближайший тон. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 8 часов назад, Пёрышко сказал(а): Сэйко, страшнее кошки Крости зверя нет. Я вроде не первый десяток лет замужем заядлая вышивальщица, а все одно пропадала там дня четыре головой и сердцем. Листала.. сравнивала.. анализировала. Навыбирала в папочку штук двадцать наверное. В оправдание свое хочу сказать, что там и предпросмотр предпросмотру рознь.. Я отбирала самые удачные и чтобы сюжетец был незаезженный. На последние крохи ума додумалась открыть вкладку готовые работы по схемам Крости.ру. Это какой то звездец, дорогие мои товарищи у них, походу, большие проблемы с цветопередачей в предпросмотре. Результат абсолютно по цвету не соответствует заявленному результату. И даже не исходнику - заметьте! Нашла отшитую картинку, что отложила в схемах и последние волосы зашевелились на голове. И ведь размеры то не детские. 400х300. 120 цветов мулине.. Я настолько была изумлена, что удалила всю папку тут же. Чтобы без соблазна. А лимоны тамошние все одно стоят перед глазами хоть плачь sette venerdi, Пумочка-13, Olechka Grin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 5 часов назад, Сэйко сказал(а): А лимоны тамошние все одно стоят перед глазами хоть плачь Если настолько хочется какой-то сюжет, то можно к дизайнеру обратиться. Oksana7 и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение