Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

20.06.2018 в 13:52, Teplos сказал(а):

Мне нравится набор с вот таким пейзажем (Картины бисером, VN-057), но смущают лодки, которые плавают просто так или привязаны к палкам, торчащим из воды. Почему они так привязаны, ведь с берега до них все равно не добраться? И вряд ли во время отлива вода настолько спадает... Вот не могу решиться купить набор из-за этого несоответствия. Может быть кто-то знает в чем тут дело?

40235.jpg

20.06.2018 в 13:54, Plotva сказал(а):

Потому что они как гондолы, только лодки)

Venice-gondolas-sunset-1175254.jpg

Увидела давнее обсуждение, решила написать. Гондолы привязывают в воде, чтобы во время отлива они не оказались на суше. Отлив там довольно сильный. Такую тяжёлую лодку по суше не протащишь. :rolleyes:. С лодками наверное тоже самое ;)

Leutnant Ripley, Teplos и ЯсноСолнышко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня такая проблема. Хочу вышить серию Сапожков. Один уже вышила, и он у меня смотрит вправо. Смотрю схему следующего сапожка, а он смотрит влево. А мне хотелось бы, чтобы все отшитые мной сапожки глядели в одну сторону. Схема сапожка бумажная. Может быть есть какая то возможность эту схему отзеркалить. Помогите советом, пожалуйста.

Поделиться сообщением

5 минут назад, letka сказал(а):

Девочки, у меня такая проблема. Хочу вышить серию Сапожков. Один уже вышила, и он у меня смотрит вправо. Смотрю схему следующего сапожка, а он смотрит влево. А мне хотелось бы, чтобы все отшитые мной сапожки глядели в одну сторону. Схема сапожка бумажная. Может быть есть какая то возможность эту схему отзеркалить. Помогите советом, пожалуйста.

Отсканировать, в фоторедакторе отобразить зеркально и распечатать. Наверное это можно и в копи-центре попросить сделать, если своего сканера нет. 

letka, WhiteMoth, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, letka сказал(а):

Света, мне зеркальную копию делали в копи-центре сети «копирка», без проблем, за недорого (не помню точно, сколько). 

ОльгаТольна и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fascinata сказал(а):

Света, мне зеркальную копию делали в копи-центре сети «копирка», без проблем, за недорого (не помню точно, сколько). 

Оля, а ты бумажную схему им приносила?

Поделиться сообщением

7 минут назад, letka сказал(а):

Оля, а ты бумажную схему им приносила?

Да, именно бумажную, отсканировали, «развернули» зеркально и распечатали. С увеличением, как я попросила - прямо там, кстати, поподбирали, какое мне комфортно.

letka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fascinata сказал(а):

Да, именно бумажную, отсканировали, «развернули» зеркально и распечатали. С увеличением, как я попросила - прямо там, кстати, поподбирали, какое мне комфортно.

Ольга, спасибо большое. Мне дорога в копирку!

Fascinata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, letka сказал(а):

Ольга, спасибо большое. Мне дорога в копирку!

Все без сомнений сложится, удачи!

letka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, как считаете, если вышить картину, чтобы у другого человека пошла в гору карьера, жизнь, но картину эту передать ему сейчас нет возможности, т. Е., держать её у себя, примета для него сработает? 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ninasss сказал(а):

Девушки, как считаете, если вышить картину, чтобы у другого человека пошла в гору карьера, жизнь, но картину эту передать ему сейчас нет возможности, т. Е., держать её у себя, примета для него сработает? 

Вам, наверное, про приметы вот тут точнее ответят https://forum.stitch.su/topic/1994/

А вообще, если кто-то скажет "нет", то и вышивать/дарить не будете? 

Если вам хочется порадовать человека, а он точно тоже порадуется такому подарку (а не в шкаф задвинет), то мое мнение - вышивайте и дарите потом, как сможете. Хуже-то точно не будет.

evlut, Сибирская Кошка, Ninasss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ninasss, Вы ещё должны начать ее вышивать в определенные день и час :)

Скрытый текст

Чтобы что-то "пошло в гору", надо самому на нее карабкаться, а не на приметы надеяться )

Ориса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я к вам за советом.

Вышиваю сейчас этот замечательный городской пейзаж. 1266487403_.thumb.jpg.4d73a3d22a21f25a10a0bf8eab9999be.jpg

Дошла до калитки и призадумалась... :dw:Что-то смущает она меня! Слышала о том, что в подобных домиках верхняя перекладина калитки врезается в стену дома, но ажурный декоративный элемент то туда врезаться не может! А на картинке мне кажется, что правый завиток прямо в стену уходит.

Может быть сдвинуть декоратив. элемент левее? 1002087088_2.thumb.jpg.b4a4dfe4846fc1fdd80bd32e9f7e676b.jpg

Или сдвинуть и добавить правый столбик? 2060393181_3.thumb.jpg.2a15a76a39f5bb3f93eab29ff53f2841.jpg

Или я вообще напрасно заморачиваюсь??? И лучше вышить так, как предлагает RTO?

Как вы считаете? 

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Valvariella сказал(а):

Девочки, я к вам за советом.

Вышиваю сейчас этот замечательный городской пейзаж. 1266487403_.thumb.jpg.4d73a3d22a21f25a10a0bf8eab9999be.jpg

Мне кажется, тут нет проблемы. Конец балки, крепящийся в стену, на которой располагается ажурная ковка просто скрыт веткой дерева. 

1092871282_.jpg.061f9cfce4721606f59783320e485db9.thumb.jpg.5bb4f598a12eddc5143d566ce9d80bd1.jpg красное - невидимый нам кусочек балки, синее - условная линия стены, к которой оно крепится.

Valvariella, masha27, ivk_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, monstrochka сказал(а):

1092871282_.jpg.061f9cfce4721606f59783320e485db9.thumb.jpg.5bb4f598a12eddc5143d566ce9d80bd1.jpg красное - невидимый нам кусочек балки, синее - условная линия стены, к которой оно крепится.

А правый завиток просто подходит вплотную к стене... Да, логично!

Анна, спасибо!!!!

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Valvariella сказал(а):

Или сдвинуть и добавить правый столбик? 2060393181_3.thumb.jpg.2a15a76a39f5bb3f93eab29ff53f2841.jpg

А мне понравилось со столбиком. 

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, filkowa сказал(а):

А мне понравилось со столбиком. 

Спасибо, Ольга! ))) Наверное сначала дошью все крестики, потом буду принимать окончательное решение по калитке.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Valvariella сказал(а):

Наталья, если со столбиком, то получается верх и сама калитка к планке приварена и конструкция получается шаткая, а так видно что все надежно в стене закреплено.

Valvariella, ivk_ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.10.2019 в 17:28, Ninasss сказал(а):

т. Е., держать её у себя, примета для него

нет,надо ему передать ,переслать и только после этого!

Поделиться сообщением

Девочки. Добрый день. Поделитесь опытом, кто вышивал по схемам Натальи Ореховой и Анны Смит. Все они только в формате pdf высылаются? Или может есть возможность где то заказать цветную бумажную схему? Распечатанная на черно белом принтере не очень для меня удобна в процессе вышивки...

Поделиться сообщением

Nastena929, про выше перечисленных точно не могу ничего сказать, но у всех дизайнеров, у которых покупала схемы, присылается архив PDF, в котором есть ч/б и цветная схемы с бэком и без. У некоторых плюс к ним схема в формате для саги

Nastena929 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Пёрышко сказал(а):

Nastena929, про выше перечисленных точно не могу ничего сказать, но у всех дизайнеров, у которых покупала схемы, присылается архив PDF, в котором есть ч/б и цветная схемы с бэком и без. У некоторых плюс к ним схема в формате для саги

Спасибо, Алёна. А на чем лучше распечатать? Если на обычном принтере, это читаемо? 

Fransilina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Nastena929, речь идёт о пдф, он идеально масштабируется под любой формат бумаги. Как вектор, знаете отличие от растра? Так что мне трудно представить принтер, который это не осилит. 

Сама тоже люблю цветные схемы, но мой принтер уже давно не работает, все ждёт пока в ремонт отнесу. Печатаю где придётся и все ок) 

Nastena929 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

Nastena929, речь идёт о пдф, он идеально масштабируется под любой формат бумаги. Как вектор, знаете отличие от растра? Так что мне трудно представить принтер, который это не осилит. 

Сама тоже люблю цветные схемы, но мой принтер уже давно не работает, все ждёт пока в ремонт отнесу. Печатаю где придётся и все ок) 

Да, я печатала уже схемы пдф, но только цветные. И была проблема в том, что некоторые значки похожи и в ч/б виде плохо различаемы между собой. Если есть именно ч/б схема, то тогда проблем думаю не будет, спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nastena929 сказал(а):

Спасибо, Алёна. А на чем лучше распечатать? Если на обычном принтере, это читаемо? 

Я распечатываю ч/б вариант. Как видите, все читаемо. Цветные не люблю

15722464743502950544243733533834.jpg

Nastena929 и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в