Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Может и не по теме... Следующий год (2013) - год Змеи... Мой год, хочется что-нибудь подобрать и вышить) Время поискать и выбрать еще есть, но вроде я мало что видела такой тематики... :help:

Поделиться сообщением

Ага) Я кроме этой и пары детских пока ничего больше не нашла) А что хочу пока не знаю, поэтому и хочется варианты поискать) после НГ займусь плотно поисками)

и чего я не дракон...

Поделиться сообщением

Ну я вот вообще коза (овца) ))) Так что тут еще как посмотреть, что лучше. А еще у золотого руна девушка со змеей вроде была, ну и как вариант Хаед, там наверное если поискать, то можно найти, на досуге в своих запасах пороюсь

http://www.stitch.su/zolotoe_runo/ЗМ-003

http://www.stitch.su/charvina_mit/А-185

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Последняя просто очаровашка)))

Поделиться сообщением

А еще была у студии Коша.

Поделиться сообщением

Девочки помогите найти название наборов если таковые имеються или схемки всех 4 сюжетов.

Я написала Helga, но что то тишина.

Заранее спасибо.

post-9854-1323415692_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки помогите найти название наборов если таковые имеються или схемки всех 4 сюжетов.

Я написала Helga, но что то тишина.

Заранее спасибо.

У меня написано что это JasuZip - Kissing you, Loving You, Feeling love, Making Love. Вот названия всех четырех картинок.

KatyaX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

KatyaX,

У меня был подобный робин, недано выкладывала в галерее, схемки сохранились, напиши в личку свой адрес, поделюсь ими.)

KatyaX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Kristia, а у тебя нет случайно схемки в РМ Kissing you? А то у меня три есть в РМ, а Kissing you только в рафике.

Поделиться сообщением

atila2003,

Есть!

Поделиться сообщением

atila2003,

Есть!

Можно тебя попросить о схемке? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, давно ищу схемку (хоть в каком виде, хотя предпочтительней РМ) Золотое Руно "Обнаженная". Нет ли у кого? Была бы очень признательна

Поделиться сообщением

Девочки, давно ищу схемку (хоть в каком виде, хотя предпочтительней РМ) Золотое Руно "Обнаженная". Нет ли у кого? Была бы очень признательна

Адресочек в личку :rolleyes:

Поделиться сообщением

Дафночка, спасибо!

Рада была помочь! :give_rose:

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, собираюсь вышить вот такой набор ЗР. Давно лежит в закромах, но пристально рассматривать начала его только сейчас. Стало казаться, что ручки у нее какие-то хиленькие по сравнению с грудью и бедром. Может, их как-нибудь усовершенствовать? Нашла оригинал моей картинки, там тоже ручки тонковаты, но получше смотрятся. Что посоветуете?

post-2392-1324156114_thumb.jpg post-2392-1324156136_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ketevan, не знаю... руки как руки, нормальные))) Это ж настоящая женщина: узкая талия, широкие бедра, большая грудь! И, мечта всех нас, 4 руки!!! Для всех дел))

Так что не заморачивайся!!!!

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я ни каких изьянов не нашла :search:

Поделиться сообщением

И я никаких изьянов не нашла :search:

И я, и я, и я того же мнения!!!

По-моему, все аккуратно и пропорционально - очень гармонично!

Поделиться сообщением

Девочки, собираюсь вышить вот такой набор ЗР. Давно лежит в закромах, но пристально рассматривать начала его только сейчас. Стало казаться, что ручки у нее какие-то хиленькие по сравнению с грудью и бедром. Может, их как-нибудь усовершенствовать? Нашла оригинал моей картинки, там тоже ручки тонковаты, но получше смотрятся. Что посоветуете?

post-2392-1324156114_thumb.jpg post-2392-1324156136_thumb.jpg

это же не просто женщина -это ВОСТОЧНАя красавица.всё нормально-женственна и таинственна.

Поделиться сообщением

Мария1981, ss-kostenko, Асенька, гринпис большое спасибо! Постараюсь посмотреть на этот дизайн другими глазами!

Поделиться сообщением

Девочки кто вышивал наборы фирмы Dimensions. Друг подарил на новый год набор , а я не могу разобраться с их нитками и значками (( Это то что должно получится ( с инета взято )

x_9b9a5744.jpg

схемы

1 нитки 2 номер ниток (это все что я поняла ((

x_74840407.jpg

x_0188b8a8.jpg

Поделиться сообщением

1 - нитки, 2-номер ниток, 3- шов крестик, 4- шов полукрестик. в самой последней маленькой табличке - указаны дополнительные швы - бэк-стич (шов вперед иголку), французские узелки и т.д.

Если, например в колоночке 3-"шов крестик" - два значка - это смешаные цвета (бленды) - надо брать столько ниточек одного цвета, сколько стоит в скобочках и соединять с тем количеством ниточек другого цвета (тоже в скобочках указано количество) - это и будет один символ - вышиваем крестиком!

Например, у вас на последнем рисунке вверху - 15350 (1 ниточка)+15370(1 ниточка) = полный крестик, символ "п"! а рядом эта же комбинация, но полукрестиком - символ "/"!

Что не ясно - пишите!)))

cladkaedka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в