3 декабря 2020 8 часов назад, AstraFlower сказал(а): Так ведь м-н " Мир вышивки" (он же MirKrestikom) открыл у себя в Телеграме огромную расхомячку! Там продают как целые наборы, так и остатки - схемы с нитками по 300-350 руб. Ооочень много всего! Вдруг найдётся и ваш? Можно в личку поделиться ссылкой? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 6 минут назад, -Solovey- сказал(а): Вот и я про то. Где-то читала, что у Дима обычно по верхнему. Но т.к.я с димом на Вы, решила уточнить. Полукрест в Диме / almmatea, Lena_Dm, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 14 минут назад, -Solovey- сказал(а): Вот и я про то. Где-то читала, что у Дима обычно по верхнему. Но т.к.я с димом на Вы, решила уточнить. обычно так: / (по нижнему) один раз встретился по верхнему, но это было указано в ключе almmatea, -Solovey- и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 vikkovesh, Darira, спасибо вам большое! Darira и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 10 часов назад, -Solovey- сказал(а): Ника, спасибо! 3867 Lost No More. Голд. В ключе никаких особых указаний не нашла. Вот этот же, да? Обычный полукрест, вот такой / Верхний стежок креста у Дима такой \ Я нашла видео с отшивом, все вполне обычно выглядит: Скрытый текст reyjeff, -Solovey-, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 3 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Обычный полукрест, вот такой / Верхний стежок креста у Дима такой \ Вера, спасибо! Значит всё же по нижнему полукрест Чёт я совсем запуталась Сейчас в работе маяк из мини-голдов, там я по нижнему полукрест делала. Вышло плоско. Поэтому и задалась вопросом. Не хочется такую работу испортить. Пс. Вот понесло меня на свою голову. Шила б свой любимый Лука-с и не выпендривалась PolliPo, IrnKA, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 1 минуту назад, -Solovey- сказал(а): Сейчас в работе маяк из мини-голдов, там я по нижнему полукрест делала. Вышло плоско. Покажете фото? IrnKA и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 4 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): фото? Не в гайку! PolliPo, WhiteMoth, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 4 минуты назад, -Solovey- сказал(а): Не в гайку! Ну так нормально с ним все. Вы полностью дошейте со всем бэком и будет все хорошо) Благодаря разному направлению стежков, свет падает по-разному и это оч прикольно выглядит, когда детали уже полностью прорисованы. А пока просто целостного ощущения не хватает IrnKA, reyjeff, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 5 минут назад, WhiteMoth сказал(а): нормально с ним все Вера, спасибо! Значит я на верном пути IrnKA, WhiteMoth и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 Добрый день.нужна помощь. Кмк вы узнметецену схем умвторовта гбе тни неукмзаны. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 9 минут назад, lantovaevgenia сказал(а): умвторовта гбе тни неукмзаны А можно перевод этого текста? АриЯ, Ямана, niksi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 Хотела узнать, как узнать стоимость схем где они не указаны. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 lantovaevgenia, написать напрямую дизайнерам. Все контакты для связи всегда указаны в первом сообщении каждой профильной темы. niksi, lamina-65 и kelebrien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 Схема в формате jpg. Как открыть ее в Саге через dropbox. Не получпется. Или есть другой способ вставить схему в Сагу. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 3 минуты назад, lantovaevgenia сказал(а): Схема в формате jpg. Как открыть ее в Саге через dropbox. Не получпется. Или есть другой способ вставить схему в Сагу. Спасибо. Сага не поддерживает формат jpg. Необходимо схему перенабирать в xsd. Если схема куплена у дизайнера, то можно написать и ему - многие предоставляют свои схемки и в этом формате) lamina-65, -Solovey- и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 3 часа назад, -Solovey- сказал(а): Сейчас в работе маяк из мини-голдов, там я по нижнему полукрест делала. Вышло плоско. Поэтому и задалась вопросом. Не хочется такую работу испортить Не придумывай, у Дима плоско не бывает! IrnKA, -Solovey-, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 30.11.2020 в 00:29, Yulia_M сказал(а): Добрый день! Помогите советом. Мама нашла целый ворох мулине, остался от бабушки. Часть ниток это ПНК им. Кирова, а часть ниток не могу понять, какие – японские, что ли? Надо ли как-то надо готовить к вышивке такие старые нитки? Какие у них могут быть особенности при вышивании? Есть ли какая-то особая ценность у этих ниток, как у раритета? Я когда в 90-х начинала вышивать, тоже вышивала старыми нитками. Некоторые еще до сих пор не кончились. Тут как повезет, могут быть совершенно нормальные для вышивки нитки, а могут истлеть. Это, наверное, от условий хранения больше зависит. 30.11.2020 в 01:00, Yulia_M сказал(а): Вы как-то подготавливали нити? Я никак не подготавливала. Но я всегда вышивку готовую стираю. Yulia_M, PolliPo, WhiteMoth и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): у Дима плоско не бывает! Ник, охотно верю. Просто это не самый мой частовышиваемый производитель, поэтому лучше уточнить у гуру PolliPo, IrnKA и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 Подскажите пожалуйста, как понять, оригинальный это Дим или нет? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 18 минут назад, Yulia_M сказал(а): Подскажите пожалуйста, как понять, оригинальный это Дим или нет? А что смущает? Ниточки с обратной стороны должны быть видны, завязаны узелочком. IrnKA, Yulia_M, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 2 часа назад, Yulia_M сказал(а): Подскажите пожалуйста, как понять, оригинальный это Дим или нет? оригинальный, еще американской сборки Yulia_M, reyjeff, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 04.12.2020 в 00:33, vikkovesh сказал(а): Вам срочно надо? Я сейчас шью этот венок. Могу скан сделать вообще не срочно, до него в планах еще куча всего, просто напал на меня хомяк, перетрясаю запасы, вспомнила( 03.12.2020 в 15:56, AstraFlower сказал(а): Так ведь м-н " Мир вышивки" (он же MirKrestikom) открыл у себя в Телеграме огромную расхомячку! Там продают как целые наборы, так и остатки - схемы с нитками по 300-350 руб. Ооочень много всего! Вдруг найдётся и ваш? посмотрела, нет, к сожалению, но спасибо за наводку! vikkovesh, PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 про Дим - я шью полукрест как попало, потому что у меня верхний стежок не в ту сторону, в какую дим советует, привыкла так делаю то по верхнему стежку, то по нижнему, особой разницы не вижу, честно говоря хд Pirani@, PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 Дикая белочка, смутило то, что его в магазинах нигде уже нет. А так предлагают за 800+почта, вот и думаю, брать или не брать. Пока забронировала. PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение