Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Добрый день девочки. Вышиваю сейчас ДИМ "Романтический букет" ( пионы и скрипка). В ключе к схеме нет значка - в сером квадрате знак вопроса. Не знаю какому номеру и цвету ниток соответствует данныц символ или вообще это меланж. Помогите пожалуйста, у кого еще есть схема.

20230808_071918.jpg

Изменено пользователем Lun Tom
Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Lun Tom сказал(а):

Добрый день девочки. Вышиваю сейчас ДИМ "Романтический букет" ( пионы и скрипка). В ключе к схеме нет значка - в сером квадрате знак вопроса. Не знаю какому номеру и цвету ниток соответствует данныц символ или вообще это меланж. Помогите пожалуйста, у кого еще есть схема.

20230808_071918.jpg

В схеме он указан среди блендов, 14302 (2) и 14223(3), вышивается полукрестом. Может, у вас не вся схема на руках, поищите внимательнее на других листах...

Поделиться сообщением

Ника, спасибо Вам огромное, за подсказку.Нашла,. УРА!

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, не могу заказать на алике набор,бьюсь уже неделю - не проходит номер телефона,забиваю в окошко предназначенное, нажимаю Добавить адрес и ничего не происходит. Что я делаю не так?

Поделиться сообщением

Юля, это при регистрации так получается?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Palex сказал(а):

Юля, это при регистрации так получается?

Рита, я не нашла кнопки Зарегистрироваться - была кнопка Войти - я вошла через контакт, стала оформлять набор - сначала не "забивалась" улица,потом наконец-то "забилась", стала вводить телефон - не получается. В окне предназначенном для этого есть отдельное местечко где есть цифры - 795, потом пустое поле - стала вбивать свой телефон и ни фига. Я и с 795 и начинала с других цифр номера....блин,я задолбалась,если честно. Уже хотела плюнуть и на эту затею и на набор...но гляну на него....и опять лезу и пытаюсь,вообщем незнаю,что я делаю не так. И паспортные данные не просят. Рита,пиши мне в ЛС - я просто уже подумала,что я и тебя замучила своим набором............:dash:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kamilla сказал(а):

была кнопка Войти

Юля, я не Рита, но под кнопкой Войти должна быть кнопка Создать аккаунт.

kamilla сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, я понимаю

17 минут назад, kamilla сказал(а):

я не нашла кнопки Зарегистрироваться

Юля. когда ты нажимаешь кнопку войти, открывается окно, не надо вводить телефон или почту,  внизу написано "Создать аккаунт" , т.е . это будет регистрация на Али, нажимай и продолжай

kamilla сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем хорошего дня! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, нить для пришивания бисера. Собираюсь приступить к Ангелу любви, ко мне пришла основа, наконец :yahoo: Это мой первый опыт работы с бисером. 

svetlana62 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Екатерина Солнечная сказал(а):

Всем хорошего дня! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, нить для пришивания бисера. Собираюсь приступить к Ангелу любви, ко мне пришла основа, наконец :yahoo: Это мой первый опыт работы с бисером. 

У меня такая

20230811_191917.jpg

Auria и svetlana62 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне мононить не зашла . Хорошо вышивалось нитками Мадейра такие на шпульке как для швейной машинки и нитками Титан для бисера . Также очень хороши были нитки для бисера Милл Хилл они тоже на таких специальных круглых основах похожих

на шпульки в швейных машинах , но они дороговатые , особенно сейчас . А потом я купила в Леонардо всяких разных ниток из серии капрон, полиэстер  и т д , и они тоже были вполне себе хороши и бюджетные. Я бы посоветовала если особенно работа большая покупать по одной катушке разных и пробовать , какая больше всего понравится именно вам . Один раз все нитки закончились и я взяла обычную белую катушку машинных ниток и великой разницы тоже не увидела ))).

Вот что смогла найти 

88D4B331-7635-47F1-AD01-7D83F7D9C455.thumb.jpeg.000cbf54681a07845bb59887987a14eb.jpegB52AA934-1E07-455D-A460-DF1033404185.thumb.jpeg.8bfcc54ac7dbbd8c53d955e9c2fb94a5.jpeg эти самые кайфовые для меня 

CD604D46-2B29-4AA8-A7CE-7F04601DC529.thumb.jpeg.fb911bcfde4cad32c80b2dd161f83df6.jpegC561204C-3D1B-49FA-A979-5A02CF2F43FF.thumb.jpeg.9bf9123608465bf8fe1933554949f682.jpeg- это также мононить , не смогла ей вышивать , она как тонкая леска 

E87E57F4-529C-45C8-85D2-6DB1A68FB80E.thumb.jpeg.61ec2537d77dc7616e95aba2d743e292.jpeg - и нитки неизвестного происхождения , но очень прочные и для бисера вполне пригодились 

MOTION, Kattrielle, IrnKA и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

MOTION, Ольга, спасибо! Попробую эту нить

svetles, Света, заказала Титан 100 и медитирую над Милл Хилл. Ангел Любви уже прям платиновый входит :crazy: А есть разница между черными и белыми нитями?

MOTION и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Екатерина Солнечная сказал(а):

MOTION, Ольга, спасибо! Попробую эту нить

svetles, Света, заказала Титан 100 и медитирую над Милл Хилл. Ангел Любви уже прям платиновый входит :crazy: А есть разница между черными и белыми нитями?

Белые как бы универсальные и обычно все же вышивают или пришивают)  бисер все же к белой канве 

черные нитки для бисера именно я покупала , потому что сама основа была габардин именно черного цвета и вышивать белыми было как то не айс 

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Екатерина Солнечная сказал(а):

есть разница между черными и белыми нитями?

Только в цвете:wink:. Если загоняться, то цвет нити выбирают в тон основе/бисеру. Я все работы шила белым20230812_112913.thumb.jpg.8d78f7f54c7201a17f1112293c85474d.jpg

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро/день, подскажите как найти официальный сайт Dimensions. Что-то на Simlicity.com теперь только выкройки, может я что-то пропустила и сайт снова переехал?

Tiiwa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, VitaVivien сказал(а):

Доброе утро/день, подскажите как найти официальный сайт Dimensions. Что-то на Simlicity.com теперь только выкройки, может я что-то пропустила и сайт снова переехал?

С сайта Симплисити ссылка ведет на Amazon

На Амазоне написано, что это оригинальный магазин Дименшенс.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, viola33 сказал(а):

С сайта Симплисити ссылка ведет на Amazon

На Амазоне написано, что это оригинальный магазин Дименшенс.

Спасибо, только мне нужен не магазин, а проверить снят ли конкретный набор с производства, на сайте это было удобно делать по номеру набора. Работает ли это в магазине на amazon - не факт.

Поделиться сообщением

17 минут назад, VitaVivien сказал(а):

Спасибо, только мне нужен не магазин, а проверить снят ли конкретный набор с производства, на сайте это было удобно делать по номеру набора. Работает ли это в магазине на amazon - не факт.

Вообще там поиск по номеру работает, но это говорит только о наличии в магазине, а не в производстве.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Понравились несколько  схем Солнцева Александра asmadeus, на сайте не купить, где искать? Спасибо! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Teagella сказал(а):

где искать?

Попробуйте группу  вК из этого сообщения 

и там же указана эл.почта

monstrochka и Teagella сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте. Я как-то видела на форуме (но конечно же теперь не могу вспомнить где точно), что можно каким-то образом посмотреть как вышивка будет смотреться на дизайнерской канве, точнее девушке присылали варианты. Не подскажите как это можно сделать? Есть две схемы, вот думаю может их на дизайнерской канве вышить, но не хочется промахнуться.

Поделиться сообщением

15 минут назад, ks0101 сказал(а):

точнее девушке присылали варианты

так возможно ей присылал варианты производитель канвы.... Кто канву-то производит? Сейчас много групп этим занимаются.

Ну а так - в том же фотошопе только развлекаться, взять фото канвы и пробовать накладывать картинку, ну не могу сказать, что это просто.

ks0101 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в