Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оксана, у моей неокрафтовской эльфочки лицо и тело были в 2 ниточки, в 1 шли только тени на земле полукрестом. Наверно, стоит руководствоваться суждением о конкретном дизайне.

Верно, надо смотреть. А то в моих дизайнах наоборот, тени-полукрест шли в 2 нитки :unknw:

Поделиться сообщением

Девочки, знатоки немецкого, помогите! Хочу сделать заказ в немецком магазине, не могу разобраться с оплатой. Если кто отзовется, ссылку кину в личку.

Поделиться сообщением

Прошу помощи!

Подруга вышивает Вену, в наборе нет цвета №8. Сейчас уже неизвестно, не было ли его вообще или он просто потерялся. Может кто-нибудь может сказать, какому цвету в палитре Анкор он соответствует? Или хотя бы сколько там мотков было? Не хочется заказывать наугад несколько бежевых оттенков.

Поделиться сообщением

Прошу помощи!

Подруга вышивает Вену, в наборе нет цвета №8. Сейчас уже неизвестно, не было ли его вообще или он просто потерялся. Может кто-нибудь может сказать, какому цвету в палитре Анкор он соответствует? Или хотя бы сколько там мотков было? Не хочется заказывать наугад несколько бежевых оттенков.

Ира, попробуй написать на сайт Риолиса. Если недостающие нитки они и не вышлют, то уж их номер-то должны подсказать.

Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, попробуй написать на сайт Риолиса. Если недостающие нитки они и не вышлют, то уж их номер-то должны подсказать.

Написала и сегодня мне прислали ответ с номером ниточек. Оля, спасибо за подсказку! :give_rose:

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите пожалуйста кто вышивал набор Kustom Krafts "Счастливая пара" (два волка) он вышивается весь крестом? Без бека и полукреста?? В ключе ничего не нашла

Поделиться сообщением

У КК не бывает бэка и полукреста. Только полный крест в две нити.

SimreAniri и Льдинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анна, спасибо :thanks:

Поделиться сообщением

Девочки, помогите советом!

Сейчас в работе наборчик Дименшенс Гуси зимой китайской сборки.

http://www.stitch.su/dimensions/13732

Нитки в процессе работы путаются так сильно, что каждый раз когда сажусь за них, расстраиваюсь до такой степени, что хочеться забросить их подальше :( Перед тем как нитку вставить в иголку, распрямляю ее, раскручиваю. В процессе работы также даю иголочке с ниткой свободно повисеть, не помогает! Скручиваются и завязываются в огромные узлы. 30% времени трачу на их распутывание. Сейчас отшита треть работы.

Это мой 4й набор от Дим, 2 из которых были американской сборки. Когда шила предыдущие 3 набора с проблемой скручивания ниток не сталкивалась и разницы между американской и китайской сборкой не заметила. В этот раз - ну хоть плачь! Начинаешь ценить американские ниточки.

Посоветуйте, пожалуйста, может быть есть еще какое-нибудь средство против спутывания? Может кондиционер для ниток (я им никогда не пользовалась)?

Спасибо

Поделиться сообщением

Посоветуйте, пожалуйста, может быть есть еще какое-нибудь средство против спутывания? Может кондиционер для ниток (я им никогда не пользовалась)?

Спасибо

Юля, я пользуюсь в таких случаях обычным кондиционером для белья (у меня Ленор, например). В баночку с крышкой из-под крема я налила немного кондиционера. После того, как я вставила нитку в иголку, я открываю крышку баночки с кондиционером, смачиваю указательный палец (совсем немного) зажимаю между большим и указательным пальцами нитку и пропускаю её через пальцы по всей длине. Можно пропустить нитку несколько раз. (Не забудьте закрыть крышку баночки :)Если пальцы после этой операции остались влажные, их можно промокнуть обычной бумажной салфеткой)

И дальше начинаю шить не обращая внимания на то, что нить ещё влажная, через несколько стежков она высохнет. После этого нитки НЕ путаются.

Удачи и ровных крестиков! :)

Надежда Ста, lamina-65, zanoza81 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Julia*, Юль, а я для Димовских ниточек использую специальный кондиционер для ниточек, вот этим, очень нравится, ниточки не скручиваются и ложаться очень хорошо, без него теперь уже и не могу уже :(
Надежда Ста и Julia* сказали спасибо

Поделиться сообщением

Julia*, Юль, а я для Димовских ниточек использую специальный кондиционер для ниточек, вот этим, очень нравится, ниточки не скручиваются и ложаться очень хорошо, без него теперь уже и не могу уже :(

Его найти сложно... Я уже месяца 3 за ним охочусь... а воск не понравился :(

Поделиться сообщением

Его найти сложно... Я уже месяца 3 за ним охочусь... а воск не понравился :(

Ирин, я у Ксюши в МадамНидл покупала. Виделе еще у Люсиль и СтичШопе, но насчет наличия не помню.

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, я у Ксюши в МадамНидл покупала. Виделе еще у Люсиль и СтичШопе, но насчет наличия не помню.

Дважды, когда делала заказ у Люсиль его не было. И еще в нескольких магазинах заказывала, а его постоянно нет в наличии. Не везет мне с ним... :( А делать заказ только из-за него сейчас нет возможности, опять чем-нибудь захомячусь... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Дважды, когда делала заказ у Люсиль его не было. И еще в нескольких магазинах заказывала, а его постоянно нет в наличии. Не везет мне с ним... :( А делать заказ только из-за него сейчас нет возможности, опять чем-нибудь захомячусь... :rolleyes:

Ооо, это точно. У меня вечно в корзине что-то ненужное добавляется :lol: Думаешь взять одно, а там за компанию еще кучу всего добираешь :)

Поделиться сообщением

я делаю еще проще... мне тоже попалось что в наборе от Дим нитки крутились сильно до ужаса...я взяла их и ОТПАРИЛА утюжком...и все)))) можно потом через недельку еще повторить))) ниточки выпрямляются, и становятся гораздо послушнее))) попробуй)))

SimreAniri, Надежда Ста, Julia* и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие! Спасибо!

Попробую... Начну с утюга и ленора, а о спец. кондиционере подумаю во время следующего заказа :)

З.Ы. о результате обязательно отчитаюсь...

Поделиться сообщением

Милые вышивальщицы, нужен ваш совет. Сейчас заканчиваю вот этого рыбака от Теи. Меня терзают сомнения по некоторым вопросам:

1. Нужно ли, как сделала Аня-Maury, дошить поплавок у удочки?

С одной стороны, так более законченно получается, с другой стороны - слишком короткая леска у удочки получится, как будто он прямо у берега удочку закинул, а тот, кому в подарок работа шьётся, в основном на спиннинг рыбу ловит.

2. Хочу перешить ножки у складного стульчика, т.е. сделать их потемнее, а то сейчас они вышиты светлыми нитками и издалека создается впечатление, что рыбак на дощечке в воздухе сидит))) Нужно ли перешивать более тёмными нитками?

3. До сих пор гадаю: что именно отшивается, а потом усиленно отбэкивается рядом с рыбаком? Это мешок для пойманной рыбы? А может собака? У кого какие идеи на этот счёт?

Заранее благодарна за ответы-советы :)

Поделиться сообщением

Милые вышивальщицы, нужен ваш совет. Сейчас заканчиваю вот этого рыбака от Теи. Меня терзают сомнения по некоторым вопросам:

С одной стороны, так более законченно получается, с другой стороны - слишком короткая леска у удочки получится, как будто он прямо у берега удочку закинул, а тот, кому в подарок работа шьётся, в основном на спиннинг рыбу ловит.

2. Хочу перешить ножки у складного стульчика, т.е. сделать их потемнее, а то сейчас они вышиты светлыми нитками и издалека создается впечатление, что рыбак на дощечке в воздухе сидит))) Нужно ли перешивать более тёмными нитками?

3. До сих пор гадаю: что именно отшивается, а потом усиленно отбэкивается рядом с рыбаком? Это мешок для пойманной рыбы? А может собака? У кого какие идеи на этот счёт?

1. мне нравится БЕЗ поплавка. Не хочу никого обидеть, но по-моему не очень натурально смотрится.

2. я бы перешила более темными нитками

3. мохнатое ведро?)) не знаю...

Поделиться сообщением

Мне тоже кажется, что без поплавка лучше.Тем более, что Ваш рыбак пользуется спиннингом.А ножки у стульчика может бэком еще пройти.? Мой папа рыбак, пойманную рыбу он складывал в сетчатый садок, наверное это и стоит около рыбака.

Поделиться сообщением

День добрый!

Внесу свои "пять копеек" в обсуждение"

1. Поплавок не нужен, имхо )

2. На Ваше усмотрение, я бы тёмными сделала

3. Это же ведро, а из него хвост пойманной рыбы виден))

Поделиться сообщением

День добрый!

Внесу свои "пять копеек" в обсуждение"

1. Поплавок не нужен, имхо )

2. На Ваше усмотрение, я бы тёмными сделала

3. Это же ведро, а из него хвост пойманной рыбы виден))

какой то ну оочень большой хвост...

Поделиться сообщением

какой то ну оочень большой хвост...

Сорри - посмотрела на вышитые работы, что-то я как-то польстила рыбаку и его улову))) :rofl: скорей край сетки виден :search:

Поделиться сообщением

belka87, csuha, Ramilya, спасибо огромное за ваши отзывы! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Вот такой вопрос, девочки! Затупились ножнички. Теперь с первого раза не всегда перерезают нитку. Это их выбросить или можно реанимировать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в