Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот такой вопрос, девочки! Затупились ножнички. Теперь с первого раза не всегда перерезают нитку. Это их выбросить или можно реанимировать?

я думаю можно поточить, как и любой обычный нож.

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я думаю можно поточить, как и любой обычный нож.

Так они же маленькие! А вот интересно, у ножниц какой-нибудь специальный угол заточки? Я знаю, что парикмахерские ножницы в этом смысле какие-то особенные.

Поделиться сообщением

у меня друг как то работал на заточке всяких педикюрно-маникюрных приспособлений, ножнички, кусачки и проч. так вот и эти ножнички тоже можно заточить, не знаю про домашние возможности, но вообще существуют такие мастерские где этим занимаются))

конечно у ножниц свой угол заточки)))

Поделиться сообщением

Вот такой вопрос, девочки! Затупились ножнички. Теперь с первого раза не всегда перерезают нитку. Это их выбросить или можно реанимировать?

Оля, мне только сегодня друг ножницы точил)) На вот такой точилке http://megadoski.ru/s_images/12181854772195.jpg Правда, они у меня не маленькие, а обычные, канцелярские. После заточки резать стали лучше.

ketevan и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, попробуй порезать ими крупную наждачную бумагу, ну так, почикать туда-сюда, может поможет, я обычные ножницы так заостряю...

Поделиться сообщением

девочки,помогите уж и мне пожалуйста!кто то в своей теме показывал фотки с выставки,и там была работа,она наверху,над другими картинами,девушка выходит из волн.а вот у кого смотрела,убей не помню.дайте мне пожалуйста ссылочку,если кто увидит мое сообщение и вспомнит :blush:

Поделиться сообщением

девочки,помогите уж и мне пожалуйста!кто то в своей теме показывал фотки с выставки,и там была работа,она наверху,над другими картинами,девушка выходит из волн.а вот у кого смотрела,убей не помню.дайте мне пожалуйста ссылочку,если кто увидит мое сообщение и вспомнит :blush:

Эта? http://www.stitch.su/goblenset/533

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля ты вот это сообщение искала http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=159084 ? Сегодня решила зайти на темку Goblenset и наткнулась.

Поделиться сообщением

Не заметила, что уже помогли :unknw:

Поделиться сообщением

Дуняшка,а не хочешь такую же девушку,только от ХАЕД?Намного красивей и реалистичней смотрится.

Поделиться сообщением

берешь иголку и по ножницам с одной и с другой стороны

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, Оля,Anchuta 26, Аня,спасибо,про этот набор я знаю,но там была именно вышитая работа,и какzabava2102, правильно говорит,наверно ХАЕД.она больше по размеру,и немного другая.я хотела посмотреть еще раз именно на готовую картину.ну у кого же я ее видела :girl_cray2: ?!!!

Поделиться сообщением

Дуняшка,а не хочешь такую же девушку,только от ХАЕД?Намного красивей и реалистичней смотрится.

вот именно ХАЕД я и хочу!

Поделиться сообщением

Юля,вот здесь можно посмотреть на готовую отшитую работу.

Поделиться сообщением

zabava2102,спасибо большое!только вот фото,наверно,не очень.я надеюсь,что в реале лучше.

Поделиться сообщением

Девчонки, помогите пожалуйста найти KREINIK VERY FINE(#4)BRAID 032 где есть в наличии

Поделиться сообщением

Девочки (и мальчики, если есть), помогите найти набор! Очень хочу "Calendar Cats" Haritage (Кошачий календарь), там, где все котики на одном полотне...Просто заболела :unsure: а найти нигде не могу, только в одном месте на иностранном сайте, но там доставка, наверное, будет дороже самого набора((( Лю-ю-ю-юди!!! не бросайте в беде!

Поделиться сообщением

Девочки помогите очень прошу. Достала из своих запасов схемку с подобранными оооочень давно нитками и начала вышивать. А тут оказалось что у меня не полный список цветов, в схеме значки которых не знаю каким цветом вышивать. Это схема их книги Marie Therese Saint Aubin. Если у кого есть эта схемка помогите. Спасибо

post-1436-1340881178_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У меня есть схемки вот таких котиков. Если хотите могу выслать.

post-1436-1340883043_thumb.jpg

elena_kostar сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня есть схемки вот таких котиков. Если хотите могу выслать.

Очень симпатишные))) там котики на весь год? я - начинающая вышивальщица, поэтому подобрать нитки не смогу, вот если бы еще и по ниткам подсказали: сколько, каких цветов и вообще каких размеров получается котик, тогда было бы шикарно!!! а вышью всех на одном полотне! в детскую!

Поделиться сообщением

Да, есть все котики, 12. Вышиваются легко и цветов не много. Я вышивала только один из них, на мешочек для пижамы в саду для маленькой девочки. Размер зависит конечно от канвы, у меня получилось 12 на 11 см.Где-то 80 на 80 крестиков.

post-1436-1340905099_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки (и мальчики, если есть), помогите найти набор! Очень хочу "Calendar Cats" Haritage (Кошачий календарь), там, где все котики на одном полотне...Просто заболела :unsure: а найти нигде не могу, только в одном месте на иностранном сайте, но там доставка, наверное, будет дороже самого набора((( Лю-ю-ю-юди!!! не бросайте в беде!

А в каком магазине видели? Доставка, кстати, вполне себе разумная (только вчера делали заказ на Севе (Англия), так доставка получилась как средняя по Москве. Если вы про этих котиков - то они сняты с производства и, может быть, имеет смысл их заказать в иностранном магазине )

Поделиться сообщением

Да, есть все котики, 12. Вышиваются легко и цветов не много. Я вышивала только один из них, на мешочек для пижамы в саду для маленькой девочки. Размер зависит конечно от канвы, у меня получилось 12 на 11 см.Где-то 80 на 80 крестиков.

Марианна, я буду очень признательна за схемки :D ...может быть и по ниткам подскажете? А то я все больше наборы вышиваю, там уже все есть B) Схемки можно на вот этот адрес выслать: elena-kostar@yandex.ru Кстати, сожет я и прибедняюсь, но у меня в активе уже 3 больших картины и 2 средних, скоро выложу фотки!

Поделиться сообщением

А в каком магазине видели? Доставка, кстати, вполне себе разумная (только вчера делали заказ на Севе (Англия), так доставка получилась как средняя по Москве. Если вы про этих котиков - то они сняты с производства и, может быть, имеет смысл их заказать в иностранном магазине )

Какая жалость :sad: Придется мужа просить, чтобы переводил мне, так хочется котиков...а сайт вот http://www.cross-stitch-centre.co.uk/acata...itage_cats.html и стоит в пределах 2000 рублей...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в