Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какая жалость :sad: Придется мужа просить, чтобы переводил мне, так хочется котиков...а сайт вот http://www.cross-stitch-centre.co.uk/acata...itage_cats.html и стоит в пределах 2000 рублей...

Нет...что-то я ошиблась...на том сайте не те котики...мои котики толстенькие и полосатенькие, вот этого-то календаря и нет

Поделиться сообщением

Девочки! Аллелуя! я нашла схемы моих котов :rofl: Если кому надо, пишите!!!

Всем спасибо за внимание! Марианночка, Ваших котиков я тоже хочу: буду коллекционировать...

Поделиться сообщением

Девочки посоветуйте пожалуйста. На свадьбу хочу сделать бомбоньерки своими руками, может у кого есть выкройки для них или идеи как их создать чтобы быстро и красиво. Спасибо

Поделиться сообщением

девочки, помогите найти схемку...post-8385-1341244506_thumb.jpg буду очень благодарна! :rolleyes:

Поделиться сообщением

девочки, а кто-нибудь видел этот набор в интернет-магазинах?

11043.jpg

в оффлайне я его нашла, но в нете проще и быстрее заказывать) может кому попадался?

Поделиться сообщением

девочки, а кто-нибудь видел этот набор в интернет-магазинах?

11043.jpg

в оффлайне я его нашла, но в нете проще и быстрее заказывать) может кому попадался?

dolli7 Это золотое руно ИЛ-007. На следующей неделе будет здесь

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

спасибо, буду мониторить) а то очень хочется наборчик, а в обычный магазин бежать некогда

Поделиться сообщением

Девочки, я уже просила об этом в совместном процессе. Дошиваю Ангела невинных. А там описание бэка на английском. Быть может, кто-нибудь сможет перевести? Набор сейчас популярным на форуме стал - не только мне пригодится перевод. post-4502-1345575056_thumb.jpg post-4502-1345575069_thumb.jpg post-4502-1345575083_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Синие линии нижней гирлянды на платье - темно синий бэк в 1 нить

Синие линии на крыльях ангела - оловянный бэк в 1 нить

Синие линии на копытах олененка - бледный серо-голубой бэк в 1 нить

Синие линии на верхнем платье ангела - темно-синий бэк в 1 нить

Красные линии - темно-коричневый бэк в 1 нить

Синие квадратики - темно-коричневые фр. узелки в 1 нить

Черная обрисовка листьев в гирлянде на платье - желто-зеленый бэк в 1 нить

Черные линии на олененке, кроликах, соломе под голубем и волосах ангела - оч. темный коричневый бэк в 1 нить

Остальные черные линии - золотисто-коричневый бэк в 1 нить

Зеленые линии на манжетах верхнего платья, на воротнике и на гофрированном низе платья - темно фиолетовый бэк в 1 нить

Зеленая обрисовка виноградных листьев и зеленая обрисовка листьев на нижней гирлянде платья ангела - темный желто-зеленый бэк в 1 нить

Остальные зеленые линии - состаренный золотой бэк в 1 нить

Синие линии глаза и носа олененка - черный бэк в 1 нить

Остальные синие линии - темный оловянный бэк в 1 нить

Черный полукруг - темный оловянный фр. в 1 нить

Синий полукруг - бургундский фр. в 4 нити

Красный полукруг - фуксия фр. в 4 нити

Красный квадрат - фуксия фр. в 6 нитей

Синий кружок - ягодно-красный фр. в 6 нитей

Красная звездочка - смешанный цвет: золотисто-желтый в 1 нить + золотой металлик 3 нити - фр. в 4 нити

Цвета перевела, потому что лень переключать клавиатуру на англ. Но думаю все равно понятно. Остальное - обычные советы - начинайте с центра и бла-бла-бла.

SimreAniri, OlgaKo, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, отшиваю Балерину Дименшионс, так вот один момент вызывает затруднение. Over Lay полу крест... это как??

Поделиться сообщением

Melodi, Оля,а это наверно шьешь сначала одним цветом 11001 в 2 нитки,а поверх 032(блестящую) в 1 нитку.я,по моему так делала.
Melodi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, точно сказала. Over lay - это обозначение, когда крестик или полукрестик вышивается нитью одного указанного цвета, а потом по ним проходишься еще раз крестиками или полукрестиками другим цветом (обычно это металлик).

Melodi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы! Помогите пожалйста советом. Я купила набор для вышивания подушки китайской фирмы Cherish.Набор называется "Питуньи". И столкнулась с тем что инструкции на русском нет, а без нее не получилось разобраться с тем во сколько нитей вышивать. :unsure: Канва крупная №11. На ней бы хорошо в 3 нити вышивать. Но судя по условным обозначениям в вышивке присутствуют смешанные тона... :unknw: Может кто-то же шил этот набор или другие наборы этого производителя. Поделитесь советом как вышивать. Заранее спасибо! :smile:

lvvoron и _Katrin_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

можете сфоткать инструкцию? я говорю по китайски. Обычно китайцы на 11 канве вышивают в 3 нити, но с блендами я у них не сталкивалась

anna5659, Kpuc и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Буду вам очень-очень благодарна!

post-16225-1346685684_thumb.jpg

post-16225-1346685744_thumb.jpg

post-16225-1346685809_thumb.jpg

post-16225-1346685904_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Буду вам очень-очень благодарна!

post-16225-1346685684_thumb.jpg

post-16225-1346685744_thumb.jpg

post-16225-1346685809_thumb.jpg

post-16225-1346685904_thumb.jpg

написано, что для 11 аиды нить в 3 сложения ( для бэка в 2 сложения).

У Вас получается две части в инструкции, первая (верхняя) которая начинается с 001 это для обычных крестиков, а вторая нижняя обозначает бленды. Но не сказано сколько именно в блендах какой нити. :blink: Но я думаю, что та, что написана первой той 2 нити, а нижней одну. Но это только предположение.

так что даже не знаю чем помочь. Если только по картинке ориентироваться.

Kpuc и Мария88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я вся в сомнениях. :unknw: Спасибо большое за помощь! :rolleyes:

Поделиться сообщением

У меня таже проблемка! Всю голову сломала, столько информации прочитала, не нашла. Если узнаете, напишите пожалуйста.

Поделиться сообщением

А я вот смотрю на самое нижнее фото, может они ошиблись, если на 9-й канве вышивать в 6 нитей, а на 14-й - в 2, то по логике на 11-й получается в 4, а не в 3...

nastya1976 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я вот смотрю на самое нижнее фото, может они ошиблись, если на 9-й канве вышивать в 6 нитей, а на 14-й - в 2, то по логике на 11-й получается в 4, а не в 3...

Может и правда в 4 нити вышивать? Тогда бленды будут по 2 нити каждого цвета. Только хватит ли ниток в наборе, если в 4 нитки шить?

Поделиться сообщением

Может и правда в 4 нити вышивать? Тогда бленды будут по 2 нити каждого цвета. Только хватит ли ниток в наборе, если в 4 нитки шить?

Там номера ДМС есть, если и не хватит, не страшно ))

Поделиться сообщением

Свою подушку(его сны) вышивала в 2е, смешанных цветов не было.

Ниток осталось куча, единственно черного не хватило.

Поделиться сообщением

Я шила китайский набор на 11 аиде в три нити, но блендов не было. Ниток в моем наборе не хватило трех цветов совсем по чуть-чуть. Но я больше на себя грешу, чем на производителя. Докупала ДМС, у меня цвета совпали на 100%.

lvvoron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!Очень прошу у всех помощи и совета!Возможно не в той теме...Беда такая:произвела оплату через терминал Qivi-кошелек,деньги гад взял,чека я не дождалась,а на телефон пришло СМС что деньги зависли в этом самом кошельке.Теперь вся в трансе,не знаю что делать и куда обращаться,может кто-нибудь с таким сталкивался?У меня такое впервые,помогите пожалуйста!

Поделиться сообщением

барсик, Лена,на терминалах указан номер,по которому можно позвонить и спросить что делать в таких ситуациях.Другого выхода не знаю :dw:
lvvoron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в