23 августа 2017 Мышка-норушка, я думаю, хуже не будет, я всегда меняю на более крупный каунт. Только я бы взяла канву не молочного цвета, а кремового от Гаммы, он очень близок к родному димовскому айвори. Пушистая, letka и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 5 minutes ago, Мышка-норушка said: Avril, с полукрестом море хорошо смотрится! Мне нравится этот вариант) А теперь вопрос ко всем: есть у меня остаток набора от Дим, всем известный маяк. Beacon at daybreak. В оригинале канва 18, а я решила взять 16 каунт молочного цвета. Не будет ли работа смотреться хуже из за этого? Маяк же 18 на 13? Мне кажется, что 16я без ущерба будет хорошо. Я шила пару морских сюжетов на 18й как раз из серии мини-голдов. Интуитивно кажется, что можно на 16ю перевести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Дикая белочка, ой, я неправильно вначале написала, и фото получилось бесцветное. Канва у меня именно кремового цвета - только что внимательно посмотрела Avril, Да, это миник. Калькулятор канвы мне посчитал, что работа будет 14,2 × 20 см. Совсем капельку побольше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 5 часов назад, Мышка-норушка сказал: Avril, с полукрестом море хорошо смотрится! Мне нравится этот вариант) А теперь вопрос ко всем: есть у меня остаток набора от Дим, всем известный маяк. Beacon at daybreak. В оригинале канва 18, а я решила взять 16 каунт молочного цвета. Не будет ли работа смотреться хуже из за этого? Особой разницы между 16 и 18 не будет. Вот 14 брать точно не стоит. Мышка-норушка и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 В 23.08.2017 at 09:57, ЛендГрейп сказал: есть земельный участок, есть проект дома, но нет пока возможности его построить... захотелось его вышить, чтоб ускорить его постройку... нужен дизайнер, который сможет сделать схему по картинке от проекта... Оксан, так в чем проблема? Дизайнеров полная база - "наливай и пей", как говорится. Главное определить нужна тебе схема отрисованая или "дзен", а дальше можно стучаться с вопросом о разработке. Смотри, кто по стилю схем наиболее интересен и вперед . Чай за спрос денег не возьмут. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Девочки,возник вопрос,эти 4 сюжета из одной серии?В планах было только 3 сюжета тюльпаны,маки и лаванда,а сегодня в галерее увидела оливковую рощу и задумалась Вроде что то смущает,то ли маки не подходят из за того что нет грядок,то ли оливки из за того что нет цветов.А как вы думаете? Marteire и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 В 23 Август 2017 г. at 09:57, ЛендГрейп сказал: есть земельный участок, есть проект дома, но нет пока возможности его построить... захотелось его вышить, чтоб ускорить его постройку... нужен дизайнер, который сможет сделать схему по картинке от проекта... Оксана , из всех авторских схем домиков , не понравился от Евгении Колесниковой , я даже прикупила у нее схему . Знаю , что В ВК у нее есть альбом по индивидуальным заказам. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 43 минуты назад, Irina 1 сказал: Девочки,возник вопрос,эти 4 сюжета из одной серии?В планах было только 3 сюжета тюльпаны,маки и лаванда,а сегодня в галерее увидела оливковую рощу и задумалась Вроде что то смущает,то ли маки не подходят из за того что нет грядок,то ли оливки из за того что нет цветов.А как вы думаете? Ира , мне кажется тут 3 сюжетa , как 3 времени года ( тюльпаны, лаванда и оливки ) . маки как бы действительно лишние наверное из за отсутствия грядок Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Лаванда, тюльпаны и оливки вышли одновременно и думаю, они действительно как серия подразумевались. Маки вышли где-то спустя год, в паре с альпийскими лугами. Хотя, если играть в Четвертый лишний, можно и тюльпаны убрать - в остальных трех есть похожие домики на заднем плане, а в тюльпанах мельница выбивается Irina 1, M@rgarita, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 11 минуту назад, ната16 сказал: Ира , мне кажется тут 3 сюжеты , как 3 времени года ( тюльпаны, лаванда и оливки ) . маки как бы действительно лишние наверное из за отсутствия грядок 9 минут назад, pellbell сказал: Лаванда, тюльпаны и оливки вышли одновременно и думаю, они действительно как серия подразумевались. Маки вышли где-то спустя год, в паре с альпийскими лугами. Наташа,Оля подтвердили мои сомнения,теперь буду думать вышивать маки или нет. 11 минуту назад, pellbell сказал: Хотя, если играть в Четвертый лишний, можно и тюльпаны убрать - в остальных трех есть похожие домики на заднем плане, а в тюльпанах мельница выбивается Вот я тоже обратила внимания на эти домики,но тюльпаны исключить не могу,ибо почти вышилаТеперь серьезно обдумаю что будет третьим или вообще все четыре. Тогда маки получаются с животными? Вроде не плохо,но кого то не хватает в маках)))) kreolka и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Не хватает, да. Но если маки повесить в середине, между коровами и овцами, то мне кажется, будет вполне гармонично)) ulin, Marteire, Irina 1 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 41 минуту назад, Irina 1 сказал: А мне, например, кажется, что маки и панельки с животными ну вообще никак. Даже в середине. А вот из 4 панелек маки сочетаются с тюльпанами, а оливки - с лавандой. ulin, Ольга78 и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 2 часа назад, Irina 1 сказал: Девочки,возник вопрос,эти 4 сюжета из одной серии?В планах было только 3 сюжета тюльпаны,маки и лаванда,а сегодня в галерее увидела оливковую рощу и задумалась Вроде что то смущает,то ли маки не подходят из за того что нет грядок,то ли оливки из за того что нет цветов.А как вы думаете? Мне кажется, что маки лишние, т.к. в них цвета мало, остальные дизайны яркие, а маки на их фоне какие-то бледные. Хотя... попробовала убрать оливки, и маки вроде неплохо с двумя цветочными панельками сочетаются. snowflake, ulin, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 1 час назад, Irina 1 сказал: Наташа,Оля подтвердили мои сомнения,теперь буду думать вышивать маки или нет. Вот я тоже обратила внимания на эти домики,но тюльпаны исключить не могу,ибо почти вышилаТеперь серьезно обдумаю что будет третьим или вообще все четыре. Тогда маки получаются с животными? Вроде не плохо,но кого то не хватает в маках)))) я бы в маках добавила дорожки и была бы серия . На заднем фоне уже цветки маков не так выразительны и можно вполне добавить дорожки до первых кустов (цветом , как в тюльпанах) , и далее в том же направлении как у лаванды между первым рядом кустов и вторым рядом кустов ( несколько рядков темно-зеленого цвета ) . С животными мне кажется совсем не смотрится, тогда уже лучше с цветами. ulin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Irina 1, Ира, да просто в Маках добавь на лужайку барашка или теленка. И дело в шляпке. Маки же цветут ранней весной, вот и детенышей надо к коровам и овцам. Marteire и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 15 минут назад, viola33 сказал: Мне кажется, что маки лишние, т.к. в них цвета мало, остальные дизайны яркие, а маки на их фоне какие-то бледные. Хотя... попробовала убрать оливки, и маки вроде неплохо с двумя цветочными панельками сочетаются. Мария,вот точно такие же мысли и у меня.Все четыре многовато,а что лишнее решить трудно. 14 минуты назад, ната16 сказал: я бы в маках добавила дорожки и была бы серия . На заднем фоне уже цветки маков не так выразительны и можно вполне добавить дорожки до первых кустов (цветом , как в тюльпанах) , и далее в том же направлении как у лаванды между первым рядом кустов и вторым рядом кустов ( несколько рядков темно-зеленого цвета ) Было бы интересно,только не реалистично,маки вроде так не растут. 11 минуту назад, Юнона сказал: Ира, да просто в Маках добавь на лужайку барашка или теленка. И дело в шляпке. Юноша,ты мне льстишь,я только по готовому могу вышивать.Над грядками в маках еще можно было бы подумать,но телята с козлятами это уже перебор для моих "дизайнерских талантов". Ольга78, ulin, alen_73 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 2 hours ago, Irina 1 said: Вроде не плохо,но кого то не хватает в маках)))) Мне кажется, маки слишком выбиваются - как-то бледновато смотрятся на фоне более ярких панелек. И даже если маки в серединку поместить, это не поможет, по-моему. 47 minutes ago, viola33 said: И здесь маки как-то не в тему... Из остальных трех панелек я бы мельницу поставила в центр для равновесия ната16, Irina 1, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 А если маки и оливки по краям, а лаванда и тюльпаны в центре. Мне кажется, что неплохо будут смотреться все четыре картины. Irina 1 и Эльфика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 4 часа назад, Irina 1 сказал: Девочки,возник вопрос,эти 4 сюжета из одной серии?В планах было только 3 сюжета тюльпаны,маки и лаванда,а сегодня в галерее увидела оливковую рощу и задумалась Вроде что то смущает,то ли маки не подходят из за того что нет грядок,то ли оливки из за того что нет цветов.А как вы думаете? Ира, ты прям озвучила мои давние душевные терзания. У меня все шесть панелек в списке желаний, и я бы уже давно начала их шить, если бы определилась - какие.... Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Только что, Irina 1 сказал: Девочки,возник вопрос,эти 4 сюжета из одной серии?В планах было только 3 сюжета тюльпаны,маки и лаванда,а сегодня в галерее увидела оливковую рощу и задумалась Вроде что то смущает,то ли маки не подходят из за того что нет грядок,то ли оливки из за того что нет цветов.А как вы думаете? Смущает вас, скорее всего, разница в масштабе. На первый план на 1,2 и 4 панельках вынесены мелкие детали - цветы, а на панельке 3 по сравнению с ними получается, что деревья карликовые Helena.5, Irina 1 и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 1 час назад, Кисюня сказал: У меня все шесть панелек в списке желаний, и я бы уже давно начала их шить, если бы определилась - какие.... Вопрос не простой,это точно!У меня желание вышить вообще все и города тоже,нравятся мне эти анкоровские панельки,потихоньку отшиваю.А эти хочу вот прям сразу отшить и оформить,лаванда готова,тюльпаны на подходе,точно хотела маки,что бы получилось вот так ,но увидев в галерее рощу потеряла покой))) Ну вот два варианта,наверное все таки роща больше подходит kreolka и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 8 минут назад, Yoruno сказал: Смущает вас, скорее всего, разница в масштабе. На первый план на 1,2 и 4 панельках вынесены мелкие детали - цветы, а на панельке 3 по сравнению с ними получается, что деревья карликовые согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 1 час назад, Irina 1 сказал: Вопрос не простой,это точно!У меня желание вышить вообще все и города тоже,нравятся мне эти анкоровские панельки,потихоньку отшиваю.А эти хочу вот прям сразу отшить и оформить,лаванда готова,тюльпаны на подходе,точно хотела маки,что бы получилось вот так ,но увидев в галерее рощу потеряла покой))) Ну вот два варианта,наверное все таки роща больше подходит А мне вот вариант с маками больше нравится. Везде цветы- тюльпаны, маки, лаванда. И повесить чтобы маки посередине... Красота! P.S. И домики за маками мне очень нравятся, больше чем задний фон рощи... Irina 1 и ulin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 7 hours ago, ната16 said: Ира , мне кажется тут 3 сюжетa , как 3 времени года ( тюльпаны, лаванда и оливки ) . маки как бы действительно лишние наверное из за отсутствия грядок Нравятся все 4, поэтому и вышивала бы ( если все есть) тоже 4 , одинаковое оформление (багет), а потом "поиграться" с размещением- они же не будут в жизни вот так висеть прилепленными друг к другу, поэтому вышитые и оформленные они будут смотреться иначе. ulin, alen_73, Irina 1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 2 часа назад, Irina 1 сказал: Вопрос не простой,это точно!У меня желание вышить вообще все и города тоже,нравятся мне эти анкоровские панельки,потихоньку отшиваю.А эти хочу вот прям сразу отшить и оформить,лаванда готова,тюльпаны на подходе,точно хотела маки,что бы получилось вот так ,но увидев в галерее рощу потеряла покой))) Ну вот два варианта,наверное все таки роща больше подходит Мне нравится вариант с маками... alen_73, АлёNка, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение