Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Хочу ОТДАТЬ, не поменять, не продать, а отдать несколько наборов. Как это грамотно можно сделать?

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Татуся сказал:

lukina1984@mail.ru, предлагайте в своей личной теме.

Подскажите, пожалуйста, как открыть тему?

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста. Хочу найти схему по фото, мастера говорят, что видели такую, но я на форуме новенькая не щнаю с чего начать. Буду очень благодарна за помощь

IMG_20170808_222906_106.jpg

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спрошу тут ещё...

Шью вот этот дизайн

IMG_3354.JPG

Вот оригинал

IMG_3336.JPG

Я изменила цвет моря на бленд голубого с синим, увеличила небо и мне показалось голой линия горизонта и там я вышила голубым ещё неба

IMG_3352.JPG

Два вопроса:

1. Бленд на море хорошо смотрится или лучше просто синий?

2. Дополнительное небо по линии горизонта лучше оставить/ убрать и сделать как оригинал схемы для вышивки/ что-то ещё дошить?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Avril сказал:

Два вопроса:

2. Дополнительное небо по линии горизонта лучше оставить/ убрать и сделать как оригинал схемы для вышивки/ что-то ещё дошить?

Я бы море оставила, а дополнительное небо убрала. Оно каким-то плоским стало.

Avril и Irina L сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Avril сказал:

Два вопроса:

1. Блекл на море хорошо смотрится или лучше просто синий?

А мне наоборот: небо понравилось, а море лучше однотонное, в то оно какое-то полосатое получается))) может блэнд слишком контрастный. 

Avril сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Avril, мне море понравилось, а вот небо я бы переделала. Когда над линией горизонта светлая полоса неба, картинка выглядит объемнее, а сейчас, как сказала Оля, плоско. Небо в разработанном дизайне, на мой взгляд, лучше смотрится.

Avril сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Avril, что мне тоже не очень понравилось синее небо внизу. Но тут еще дело в том, что в данном случае мы смотрим на очень увеличенный кусочек вышивки, а в предыдущих- видим картинку целиком. Я б на вашем месте вышила всё, кроме этих участков, а потом бы решала, глядя уже на почти законченную работу

Marteire и Avril сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Avril сказал:

Два вопроса:

Небо в оригинале смотрится лучше, чистый белый не зашитый горизонт, и на верху легкие облачка. А у вас получилось что горизонт завалился в море и весь в облаках. И наверное без блендов море лучше. Оно же  не на переднем плане, а вдалеке, соответственно вода прозрачная и ровная без всяких блендов.  Но если что-то не нравиться в оригинале, то лучше поменять и шить как Вам нравиться.

letka, Avril, Lacky и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем огромное!

значит небо над горизонтом меня не зря смущало, выпорю.

А по морю наверное надо попробовать кусочек синим зашить и сравнить. Зашью и принесу на ваш суд.

Поделиться сообщением

Вообщем вот...

Слева от девочки однотонный полукрест в более светлом цвете, чем тёмный в бленде.

Темный из бленда в очках девочки.

Собственно вопрос по морю: лучше однотонный? Этот цвет хорош? Ещё как вариант попробовать его в 4 нитки шить. Сейчас полукрест в три нитки. Или вообще крестом в три нитки, чтобы канва не светила.

IMG_3356.JPG

Вот с краю крест в три нитки.

Получается ровный цвет...

IMG_3357.JPG

Кисюня, kreolka, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 minutes ago, Avril said:

Вообщем вот...

Слева от девочки однотонный полукрест в более светлом цвете, чем тёмный в бленде.

Собственно вопрос по морю: лучше однотонный? Этот цвет хорош? Ещё как вариант попробовать его в 4 нитки шить. Сейчас полукрест в три нитки. Или вообще крестом в три нитки, чтобы канва не светила.

IMG_3356.JPG

Вот с краю крест в три нитки.

Получается ровный цвет...

IMG_3357.JPG

Нравится однотонный полукрест в 3 нити - первое фото.

Lacky и Avril сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, влюбилась я в эту милоту. Это June Grigg Designs P.Buckley Moss. Схема тоже есть, но весьма интересная - оттенокв в ключе много. А в ключе где символы мало, а на самой схеме некоторые части просто цветом закрашены. Толи схема не вся, каюсь, что нашла на просторах сети..Может кто вышивал? Расскажите в чем там секрет. Спасибо

Best Friends.jpg

Best Friends (1).jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Avril сказал:

Вообщем вот...

IMG_3356.JPG

Я за полукрест в три нити. Смотрится намного интереснее креста. Как будто барашки по волне бегут.

Avril сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

IMG_3357.JPG

9 минут назад, Lacky сказал:

Я за полукрест в три нити. Смотрится намного интереснее креста. Как будто барашки по волне бегут.

Полностью согласна!

Avril сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

IMG_3356.JPG

И я за полукрест! И цвет хороший, тот что в очках, наверное будет темноватый

Avril сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Avril, погуглила картинки "черное море" - оно неоднотонное.  Посмотрите фотографии и выберите для себя наиболее приемлемый вариант. На мой взгляд, в море можно намешать блендов, не шить одним оттенком всё. Ну и, я за полукрест в 3 нити:)

Avril сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, Кисюня said:

И я за полукрест! И цвет хороший, тот что в очках, наверное будет темноватый

Этот цвет у меня в остатках от уже вышитого набора, а более тёмный взят из недавно начатого набора и его там скорее всего будет в обрез.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Avril сказал:

Этот цвет у меня в остатках от уже вышитого набора, а более тёмный взят из недавно начатого набора и его там скорее всего будет в обрез.

У меня этот набор тоже в закромах лежит, достала и посмотрела :D  В оригинале море, небо и очки - все одним цветом))) Может быть, если уж решили менять цвета, подобрать нитки другой фирмы, чтобы наверняка хватило?

Поделиться сообщением

1 hour ago, Кисюня said:

У меня этот набор тоже в закромах лежит, достала и посмотрела :D  В оригинале море, небо и очки - все одним цветом))) Может быть, если уж решили менять цвета, подобрать нитки другой фирмы, чтобы наверняка хватило?

А в оригинале картины автора море существенно синее и мне кажется, что так симпатичнее.

Spoiler

Я ещё и по морским дизайнам Дима полазила - в большинстве наборов море вышивают более тёмным цветом, не как тут все одним цветом: небо полукрест в 1-2 нитки, а море в 3 нитки.

Синих посветлее (как я вышила слева от головы девочки) много осталось от прошлого набора, хватит с запасом. Синего как в очках возможно не хватит на обе картины. Но и он мне без бленда кажется слишком тёмным для моря.

А шить-то свой набор не планируете?

Кисюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Avril сказал:

Синих посветлее (как я вышила слева от головы девочки) много осталось от прошлого набора, хватит с запасом. Синего как в очках возможно не хватит на обе картины. Но и он мне без бленда кажется слишком тёмным для моря.

А шить-то свой набор не планируете?

Вот мне тоже этот цвет понравился, который слева от головы девочки. :wink: Шить планирую... когда-нибудь... в следующей жизни... :biggrin: Ближайшие пару лет точно до него не доберусь)))

Avril сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

есть земельный участок, есть проект дома, но нет пока возможности его построить... захотелось его вышить, чтоб ускорить его постройку... нужен дизайнер, который сможет сделать схему по картинке от проекта...

2(1).jpg

Поделиться сообщением

Avril, с полукрестом море хорошо смотрится! Мне нравится этот вариант) 

А теперь вопрос ко всем: есть у меня остаток набора от Дим, всем известный маяк. Beacon at daybreak. В оригинале канва 18, а я решила взять 16 каунт молочного цвета. Не будет ли работа смотреться хуже из за этого? 150347278765566168403.thumb.jpg.817175b88719856cf957551e8e50f602.jpg15034729657441512266241.thumb.jpg.f3bb938bf9e5df849da8944757cde3bf.jpg

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в